ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро было солнечным, и лишь шестнадцатилетняя Эл, как всегда спит до обеда. Яркие лучи солнца нежно касались ее пухлых губ, а веки содрогались от сильного света. Прозвенел будильник, и Эл с недовольным мычанием быстро его выключила. Посмотрев на время, она ужаснулась и прокричала: - Черт, я же опаздываю! Элли быстро встала с постели, полетела в ванну , где быстро провела все водные процедуры и побежала на занятия. *** POV Эл - Извините, я опоздала. – С виноватым лицом проговорила я. - Вы, кажется, Элли Прайс, так? – Спросил учитель. - Да. – Сказала я. - Вы опоздали на 15 минут. Но к счастью мы еще не приступили к основе урока. Садись на последнее свободное место. – Указал преподаватель. За партой сидел юноша с черными кудрявыми волосами и с прекрасными веснушками. От него веяло дорогим и приятным парфюмом. Когда я к нему подсела, он начал пристально меня рассматривать. И наконец произнёс первые слова: - Привет, малыш. – Улыбнулся парень. - Привет. – Неловко сказала я. Я начала раскладывать тетради и ручки, а он пристально и с интересом наблюдал за мной. А потом он свел брови к переносице и сказал: - Может, ты наконец узнаешь мое имя? - Ах, да, прости. - Я замешкалась, но все-таки продолжила. - Как тебя зовут? – Робость слышалась в каждом слове. - Финн. – С уверенностью сказал он, подняв выше подбородок. - Приятно познакомиться, Финн. – Мои щеки тут же покраснела. - Мне тоже. Слушай, может куда-нибудь сегодня сходим? Узнаем друг друга получше… - С привлекающей улыбкой проговорил Финн. По его улыбке можно было понять, что он не только на разговоры рассчитывает. «Ага, как же. Не на ту думаешь.» - Подумала я. - Встречаемся на Мейбл стрит в парке. Тебе в 6 удобно? – Поинтересовался Финн. - Да. – И я снова покраснела. «Так, Элли , что с тобой? Неужели этот парень заставляет тебя смущаться? О Боже! Нет!» Занятия пролетели очень быстро. И я не заметила, как вернулась домой. «Итак, сегодня я должна выглядеть безупречно! И показать этому извращенцу, что я не из тех, кто сразу в постель прыгает». Готовка к встрече забрали много времени и мои мысли. Вечер. Я подъезжаю к месту встречи и вижу Финна, а с ним компанию парня и девушки. Видимо, последние встречаются. Так можно посудить по их позе в обнимку и довольные переглядывания друг с другом. Я вышла из машины и поздоровалась с ребятами. - Малыш, познакомься - это Джексон и Эмми. – Познакомил нас Финн. – Ребята, это Эл. - Приятно познакомиться, Эл – Одновременно сказали Эмми и Джексон. Вот мы гуляем по парку уже час. Как ни странно, но за один час я поняла, что с Финном весело общаться и, что меня к нему тянет. Мы с Вулфардом шли позади и разговаривали, пока Джексон и Эмми обжимались спереди. - Они встречаются, уже год. – Спокойным голосом сказал мне Финн. - Правда? Ого. – Удивилась я. – По ним не скажешь. - Мы с тобой дольше будем встречаться.- Он прищурил глаза. - Намного дольше… – С ухмылкой сказал Финн. - Прости, что? – С огромным удивлением сказала я. «Что? Что? Что ты сказал!?» Меня разрывало изнутри от неожиданности сказанного. Хоть он и хороший парень, но его наглость перечеркивает все. - Малыш, ты думаешь я буду вечно терпеть? Я ведь сорвусь и наконец получу тебя. Он с такой уверенностью это сказал, что я встала в ступор и сильно покраснела. По его глазам я поняла, что он не шутит и мне в какой-то степени стала то ли неловко, то ли страшно. - Фи-инн! Тащи свою подружку сюда, в кафе пойдем? – Позвала нас Эмми. - Да, сейчас мы подойдем! - Отмахнулся тот. - Ты поняла меня, малыш? Запомни это. – С той же проницательностью спросил меня Финн. - Эм, что? - На свой вопрос я получила ожидающее лицо Вулфарда. - Ах, да. - Мне пришлось согласиться. Хотя с другой стороны это смешно звучит. Слишком самоуверенный... - Хорошо, пойдем? - Ага... Мы зашли в кафе, заказали холодные напитки и сели за столик. Компания быстро меняла темы, и я многое узнала про Финна, как и он обо мне. Я не заметила, как быстро пролетело время. На часах полдесятого, за окном чернота, лишь свет фонарей и проездающих машин освещали улицы. Ребята давно ушли, и остались лишь мы, вдвоем. - Я провожу тебя до дома. – Решительно сказал Финн. - Нет, не стоит. – Отнекивалась я. - Нет, я провожу. – Он настоял. Пока мы шли, Финн всячески прижимал меня к себе, пока я не сорвалась: - Финн, что происходит!? - Малыш, я что-то не так делаю? – Хитро улыбнулся тот. - Да, не так! И я тебе не малыш! - Я двинулась вперёд, скрестив руки у груди. - Посмотрим… - Его голос не утерял уверенности. - Сама потом будешь умолять меня уложить тебя в постель. – Ухмыльнулся Вулфард. - Если ты красивый, богатый - это не значит, что я буду бегать за тобой! – Сорвалась я. – И вообще… Меня прервал поцелуй. Такой страстный, желанный поцелуй. Злость быстро куда-то улетучилась, как будто ее и не было. Этот поцелуй подарил крылья, и бабочки внутри запорхали. Я сама не заметила, как влюбилась. Понимаю, что это обманчивое чувство, но влюбиться можно и за доли секунды... - Успокоилась? – Отстранившись и облезнув губы, просил Финн. - Да. – С наслаждением прошептала я. - По-моему, мы уже пришли. – Предположил он, указав рукой на дом. Я тут же посмотрела и неуверенно подтвердила: - Д-да. После поцелуя осталось приятное чувство. Мы подходим к дому и тут Финн прижимает меня к стене. Я удивилась переменчивости его настроения. Его томное дыхание соприкасалось с моим, а потом перешло на шею. Я лишь была в меньшей степени напугана, в другой молила не прекращать. Финн начинает меня целовать. Сначала все было медленно, будто он дразнил меня. Потом он впустил язык и завлек мой. Но я прекратила поцелуй. - Что ты хочешь? – Взволнованно спросила я. - Тебя. Я посмотрела в его глаза, и он с пошлой улыбкой тихо сказал : - Малыш, не сердись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.