ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я проснулась. Финна рядом не было. Я встала с кровати и пошла в ванную, умылась и тут же направилась на кухню. На столе стоял завтрак и записка: «Доброе утро, малыш. Я на съемках. Приятного аппетита. Помни наш договор…» «Мило. Очень мило. Я даже не знала, что он может быть таким заботливым, но последняя фраза в его репертуаре» - мысли пробежали сразу после прочтения. Я покушала. И вдруг пришло смс на телефон. Финн: *адрес*, приезжай, малыш. Я даже не удивлена. Это же Финн, расслабься. Я тут же написала ответ: Я: Хорошо, скоро буду. Финн прочитал, но ничего не ответил. *** Я оделась, как всегда по-простому, и вызвала такси. Оно приехала как раз через 5 минут. Я села в машину, сказала адрес и машина тронулась. Приехав, я увидела большое скопление людей, но я не видела Финна. В голову пришла мысль, что, может, он где-то там, и я решительно направилась в середину толпы. Как вдруг кто-то схватил меня за локоть. - Извините, вам сюда нельзя. – Это был высокий лысый мужчина крупного телосложения. - Расслабься, она ко мне. – Послышался голос позади меня. Мужчина меня отпустил. - Извините – Сказал охранник. Я все еще не обернулась, но по голосу я поняла, что это был Финн. Потом я повернулась на голос. - Привет, малыш. – Ослепил меня своей улыбкой Финн. Он был одет в знаменитые бренды одежды. Вещи на нем смотрелись элегантно, они идеально подчеркивали его фигуру, а аксессуары - черты лица. - Привет, так вот какие у тебя съемки. Интересно… - я сузила глаза и начала рассматривать все вокруг. - А зачем ты меня позвал сюда? Уговор? – Я выгнула правую бровь и заманчиво улыбнулась. Только было непонятно одно, мы находились на улице, а не в здании. - Я решил, что не надо так тебя гонять, малыш. – Он положил свою ладонь мне на щеку. - Ого, сам Финн Вулфард заботится обо мне. – С сарказмом сказала я. - Я просто подумал, что ты будешь тухнуть дома. И тебе, наверное, будет интересно понаблюдать, как я работаю. – Он не переставал улыбаться. – Сейчас перерыв на тридцать минут. Я могу переодеться, и мы с тобой пойдем посидим в кафе. - Конечно. – Я улыбнулась. - Пойдем? – Он взял мою руку и повел куда-то в толпу. Он одел свои вещи, и мы отправились в ближайшее кафе. Он заказал себе кофе, а мне коктейль. Я не знаю, зачем именно холодный, потому что на улице было довольно прохладно. - Остынь, малыш. – Он подал мне напиток и стал спокойно попивать свой. - Спасибо. Финн, а когда мы поедем домой? – Я сделала неуверенный глоток. - Как только фотосессия закончится. Также у меня по расписанию еще кое-какие дела. Ну, где-то в 6. – Он не сводил с меня глаз. - Ты, наверное, будешь голодный, когда мы приедем домой. Давай я пораньше приеду домой и приготовлю что-нибудь? – Я сделала очередной глоток коктейля и посмотрела ему в глаза с какой-то искрой в глазах. - Моя интуиция подсказывает, что это будет не просто ужин. – Вполголоса проговорил Финн. Я лишь промолчала, улыбнулась и отвела взгляд. - Малыш, а ты краснеешь. – Сначала он посмотрел на кружку кофе, а потом снова на меня. – У нас еще десять минут. Пойдем? - Пойдем. – Я еще больше покраснела. Оставив деньги за заказ, Финн и я пошли обратно. «Все так идеально, так не может быть. Или… Или просто так никогда не было, вот я и не верю?» - Думала я все десять минут, пока шла за Финном. *** Съемки проходили нескучно, как я предполагала. Бывало фотограф даже подшучивал и вся группа смеялась. Ну, и я не стояла в сторонке и тоже поддерживала разговор. Финн позировал фотографу, а потом переглядывался со мной, всячески подмигивал мне. Даже, благодаря этому, получились неплохие кадры. Я не заметила, как пролетело время, и надо было уже ехать домой и готовиться к ужину. Я попрощалась со съемочной группой и с Финном, конечно же. Вызвала такси и уехала домой. Когда я открыла холодильник, он был не очень-то полон и пришлось идти в магазин за продуктами. Я приготовила легкий салатик и несколько изысканных блюд. По середине поставила фрукты и бутылку вина. Я стала ждать Финна. *** Где-то через час или полтора он все таки пришел. Как только открылась входная дверь, я накинулась на него с вопросами: - Вулфард, черт возьми! Почему так долго? Ты сказал, что будешь в шесть, а уже семь. И почему ты не берешь трубку? - Я повернулась к нему спиной и направилась к столу. - Твоя пунктуальность просто поражает! - Я вскинула руки. - Малыш, прости. Мы переснимали некоторые кадры. – Усталым голосом сказал он, пройдя за мной. - Ужин уже заждался тебя. – Я поцеловала его в щеку. - Иди мой руки и садись за стол. - Хорошо. Он вернулся через несколько минут, и лишь он обратил внимание на еду, тут же заговорил: - А что это? Вино? Малыш, ты лучшая. – Он мигом открыл бутылку и принялся разливать напиток. *** После ужина я помыла посуду, а Финн увалился на диван. Я подошла к нему и села на его колени. - Фи-инн – Нежно протянула я. Он тут же понял о чем я и пошло улыбнулся, положив свои руки на мои ягодицы. Все бы пошло дальше, только последующие мои действия его смутили. - Что такое? - Малыш, я устал. И еще твое вино… - Он закрыл лицо руками и провел ими по нему. - Ясно. – Я слезла с него и села на край дивана скрестив руки. - Малыш, ты обиделась, что ли? – Финн подсел ко мне. - Нет, все нормально. Я понимаю. – Отнекивалась я. - Ладно. - Тот тяжело выдохнул. - Я, наверное, поеду к себе. Спасибо за ужин. – Он поцеловал меня, встал с дивана, накинул на себя куртку и пошел в свою машину. Я молча сидела и смотрела в пол, пока не решила поехать с ним. Посмотреть, что у него за дом. Мне просто стало интересно, и я забыла про свою "обиду". Мои ноги подорвались и повели к нему. - Финн, подожди не уезжай! – Закричала я ему в след. – Можно с тобой? – Я улыбнулась неловкой улыбкой. - Малыш, конечно можно. Запрыгивай. – Он внезапно засверкал от радости. - Подожди, я дом закрою. – Я быстро побежала к двери, закрыла ее на ключ и села на переднее сидение машины Вулфарда. Мы тронулись. *** - Боже, у тебя огромный домище! – Осматривая дом, сказала я. - Да, но одному мне его не заполнить. – Финн подошел позади меня обнял за талию. – Малыш… - Да? - Может, переедешь ко мне? Тебе и не придется за аренду платить. – Он шепнул мне на ушко. - Я с радостью, только если ты этого хочешь. - У меня загорелись глаза, словно искорки. - Конечно, хочу. – Он начал целовать мою шею. – Завтра мы едем за твоими вещами. – Он продолжал меня целовать, ожидая продолжения, но… - Вулфард, ты устал. – Решила уже я на этот раз приостановить его чувства. - Малыш, уговор… - Он продолжал целовать меня. Все бы опять пошло дальше, но тут заходит девушка и… - Боже мой! Финн, это кто?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.