ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*** Половина седьмого утра. Снова резкая боль в животе. Опять тошнит. Мое состояние ухудшалось. Я быстро вскочила, разорвав объятия Финна, от чего он и проснулся, побежала в ванную. Вулфард побежал за мной, но я успела закрыться, ибо, если он увидит весь этот ужас, то это будет неприятно, как мне, так и ему. - Малыш, открой! С тобой все нормально? – Финн долбил в дверь и дергал ручку, но у него не получалось зайти. Все прекратилось, я спустила воду и медленно встала с колен. Мне стало намного лучше. Открыв дверь, я быстро упала в объятья Вулфарда. - Малыш… - Он прошептал. - Да? – Спросила я. - Так продолжаться не может. – Он еще крепче меня обнял. - Я беременна, Финн. Это нормально. – Мои глаза посмотрели на него. - Я про то, что это нужно прекращать и как можно быстрее. – Он взял меня за плечи. - Я понимаю. Давай лучше ляжем, у меня слабость. – Я повела его обратно в кровать. На этот раз, рядом с ним я чувствовала себя спокойно. Он сладко сопел мне в ухо, и я смогла уснуть. *** Мы проснулись одновременно. Я повернулась к нему лицом и, посмотрев ему в глаза, улыбнулась. - Малыш? – Он убрал прядь моих волос мне за ушко. - Да, Финн? – Я покраснела. - Представь, в тебе сейчас живет мой ребенок. Точнее маленькая точечка – часть меня. – Я не поняла к чему такие мысли. – Почему нам не по 25? Почему? – Улыбка с его лица пропала, а я лишь слушала его слегка хриплый голос. Его суждения противоречили вчерашним, от этого в моем голосе появилась категоричность, однако я этого не желала. - Финн, все кончено. Сегодня же я найду больницу. Сам говорил, что мы еще молоды. – Мой голос стал серьезным. - Я знаю. Только больницу выбираю я. - После моего вопросительного взгялда он продолжил. - Чтобы в будущем с этим проблем не было. – Он зажмурил глаза. – Малыш, можно я тебя поцелую? - Как-то ты раньше этого не спрашивал. Но нет, мы еще зубы не чистили, помнишь? – Я резко встала с кровати и пошла в ванную. - Оу, малыш, почему так-то? – Он уверенно пошел за мной. - Финн, я мыться буду. – Закрывая дверь сказала я. - Ой, что я там не видел? Я с тобой. – Он осилил меня и пошло улыбнулся. Мы приняли душ вместе, почистили зубы вместе, умылись вместе. Только почему-то готовила завтрак только я. Несправедливо. И пока я это делала, у нас завязался разговор: - Малыш, я нашел. – Он показал мне на ipad сайт больницы. - Боже, Финн, она же самая дорогая в Ванкувере. – Я взяла ipad в руки и начала читать описание. - Помнишь? Я выбираю. – Он выхватил его обратно. Но тут в сковороде зашипел наш завтрак. И я поспешила выключить газ, но не успела, завтрак сгорел. - О Боги! Это были последние продукты в твоем доме? – Я развела руками. - Вроде бы, да. Не волнуйся, давай закажем что-нибудь? – Он начал что-то искать в своем телефоне. Позже Финн заказал еду. *** Мы поели, а Финн назначил процедуру. - В три, да. Все, до свидания. – Он говорил по телефону. - Ну что? Договорился? – Я лежала на диване, свернувшись в плед. - Да, малыш, не волнуйся. Эта самая лучшая клиника в городе, все будет хорошо. - Финн, я боюсь. – Я встала с дивана и пошла в спальню. Мне захотелось побыть одной. Апатия подобралась незаметно, на душе появилась тоска. И чтобы от этого избавиться, я заплакала. - Малыш, ты куда? – Финн пошел за мной. Я сидела на краю его кровати, смотрела в окно. Финн подошел ко мне и сел рядом, обнимая. - Малыш, ну, что ты? Не плачь. Все будет хорошо. Слышишь? – Он шептал мне на ушко. - Я очень сильно боюсь. – Слезы потекли еще с большей силой. После моих слов в энергетике Финна что-то изменилось. Я почувствовала, будто он кинул попытку успокоить меня и решил поставить перед фактом. Его голос стал серьезен. И все же, так лучше, это помогло мне взять себя в руки. - Малыш, у нас остался час. Собирайся. – Он пошел вниз. *** Вот мы у дверей больницы. Я смотрю на высокое здание и тяжело дышу. Как же мне хочется убежать, но Финн прервал мои мысли и рвение покинуть это место: - Пойдем. - Он взял меня за руку и, поцеловав ее, повел меня внутрь. Мы сидим возле кабинета врача. Он вышел и обратился ко мне: - Вы Элли Прайс? – Он указал на меня. - Д-да, это она. – Финн подскочил с места. - Финн Вулфард. Я уж думал, что больше никогда вас не увижу. Впрочем, не важно. Пройдемте. – Я встала и пошла за врачом. А Финн снова схватился за голову. *** Все прошло успешно. Никаких отклонений нет. Мне не верится, что я сделала это. - Так, следите за своим питанием в течении месяца. И да, никаких половых связей как минимум неделю. – Врач вышел из палаты. Неожиданно для меня заходит Финн: - Малыш, как ты? – Он подбежал ко мне. – Я так волновался. - Со мной все нормально. Только от наркоза еще не совсем отошла. – Я взялась за голову. - Врач сказал, что как только почувствуешь себя хорошо, мы можем уезжать. – Он обнял меня. - Финн, что значит «Я уж думал, что больше никогда вас не увижу»? – Я смотрела ему в глаза. - Я думаю, ты поняла значение этих слов. Ты не первая, малыш. – Он отвел взгляд в пол. - Бедные девушки. Это же так глупо! - Но вспышку негодования прервали другие мысли. - Впрочем, я сама попалась. – Я отвернулась от него. Он никак на это не отреагировал. - Собирайся, я буду ждать тебя в машине. – Финн ушел. *** Я переоделась в обычную одежду и покинула здание. На парковке я увидела машину, а на нее облокотился Финн. Он курил. На его лице была задумчивость, Финн даже не заметил как я подошла. Я посмотрела на него, кивнула головой и закатила глаза. Потом села в машину, а он за мной. Мы поехали домой. Всю дорогу в машине царила тишина, мы не проронили не слова. *** - Малыш, давай забудем, как страшный сон? – Повесив джинсовку, Финн направился ко мне, чтобы поцеловать. Он потянул меня за руку к себе и нагнулся к моему лицу. Я не сопротивлялась. Мне нужна была поддержка, которая заключалась в его поцелуе. Финн плавно переходил на шею и уже начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. Но я помешала его намерениям: - Финн, врач сказал что ближайшую неделю никакого секса. – На мои слова он остановился. - Малыш, я не могу терпеть. С тобой все будет нормально. – Тот снова начал меня целовать. - Наверное, на это повелась бы любая другая, но не я. Я люблю тебя, Финн. Но я не хочу сразу после акта лечь в больницу. Так что, пожалуйста, потерпи хотя бы эту никчемную неделю. – Мой шепот переходил на полукрик. - Хорошо, не кричи, я понял. – Финн поднял руки, аля "сдаюсь" и отошел от меня. - Давай лучше просто посмотрим какой-нибудь фильм? Делать нам нечего, ибо сегодня мы пропустили пары. А скоро экзамены. Я так устала. – Я села на диван. - Хорошо, давай. – Он подсел ко мне и включил фильм на телевизоре. *** Вечер. Финн заснул у меня на коленях, а я теперь не могу встать. Я пыталась разбудить его, но попытки тщетны. Он только хмурился, но не просыпался. Он так мило спит. Я скоро расплывусь в его сопении. Веки опять потянуло вниз, а тело ослабло. Я не заметила, как вновь уснула. *** Я проснулась от того, что кто-то своими теплыми руками касался моих коленей и спины. Это был Финн, он нес меня в спальню. Это так мило. Открыв глаза, я видела его оголенный торс. Я хихикнула, и Вулфард это заметил. - Так, малыш, ты проснулась? Спи, завтра тяжелый день. – Он поцеловал меня в лоб и положил на кровать, а потом лег рядом со мной. – Спокойной ночи. – Мы вновь заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.