ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*** Утро. Я проснулась. Финн спал со мной в обнимку. От него так же несло алкоголем. - Финн, просыпайся. – Я слегка толкнула его в плечо. И он проснулся. - Доброе утро, малыш. – Сказал Вулфард и потянулся поцеловать меня. - О Боже, Финн, не-ет! – Я положила свою руку на его грудь и отодвинулась. – От тебя несет. - Я издала небольшой смешок. - Малыш, у меня голова болит. Вылечишь? – Он тяжело потер глаза. - Не нужно было так напиваться. Выпей таблетку. Ты вообще что-нибудь помнишь из вчерашнего? – Я поднялась и направилась в ванную. Он встал с кровати вместе со мной. - О, вот, смотри. У меня эрекция. Ни с кем я не спал. – Он показал руками, обращаясь ко мне. - Господи, Финн, даже смотреть не буду. Верю. – Я махнула рукой и пошла умываться. - Конечно, что ты там не видела? Надоело, наверное, уже. – Он ухмыльнулся и лег обратно в кровать. *** Я провела все водные процедуры и вышла из ванной. Увидев, что Финн уже сладко сопит в кровати, сказала: - Фи-ин! Ты весь день собираешься так пролежать? – Я оперлась о косяк и скрестила руки. - Хочешь, пойдем ко мне. Вместе пролежим весь день. – Он привстал с кровати, облокотившись на локти. - Финн, мать твою, Вулфард! Ты уже совсем скатился в учебе. – Я начала повышать тон, как он меня перебил. - Как и ты. – Он ухмыльнулся и лег обратно. - Тебе нужно оценки исправлять! Тебя уже там почти неделю не было. – Я не обращала внимания на его фразу. Но поняв, что это не работает, я сказала: - А вдруг ко мне вновь будет приставать Алекс? – И тут я поняла, что ляпнула лишнее. - Как ты там сказала? Алекс? Ясненько. – Финн встал с кровати и начал приближаться ко мне. - Что? Какой Алекс? – Я решила притвориться. - Он еще что-нибудь делал с тобой? – Вулфард припечатал меня к стене и облокотился обеими руками об нее. - Н-нет. Ничего. – Я отвела взгляд, лишь бы не смотреть ему в глаза, потому что врала. - Малыш, ты меня расстраиваешь. – Он наигранно сделал грустное лицо. - Ладно-ладно. Он следил за мной, когда тебя не было. И в своем роде приставал. – Я ловко выкрутилась из объятий его тела. - Что значит «в своем роде приставал»? - Он посмотрел на меня с озлобленным видом. Финн сжал кисти в кулак и нахмурил брови. - Ну, он флиртовал со мной и постоянно прикасался ко мне. А еще он сказал, что я от тебя сбегу к нему. – Я опустила голову с поникшим взглядом. - Я убью его. – Это единственное, что сказал Финн, прежде чем закрыться в ванной. *** Я стою возле плиты и готовлю завтрак. Позади подходит Финн и, обнимая, говорит на ушко: - М-м… Как вкусно пахнет. - А на вкус еще вкуснее, если не как в прошлый раз, он сгорит. И именно из-за вас, мистер Вулфард. – Я таким же спокойным голосом сказала ему в ответ. - Хорошо. – Финн отошел от меня и сел за стол, уткнувшись в свой телефон. POV Финн Я разблокировал телефон и увидел сообщение от Анисии. "Черт, как бы Эл не засекла." Анисия: Финник, спасибо за ночь, она была потрясающая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.