ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Эл Половина пятого утра. Будильник прервал мой сладкий сон. Я взяла свой телефон и попыталась его отключить, но потом до меня дошло, что это не мой мобильник звенит, а Финна. Я встала с кровати и взяла его телефон, выключив будильник. Повернувшись к Финну, я увидела, что он спит как убитый, но все равно это так мило выглядит. Я подсела к нему и положила свою ладонь на его щеку. - В кого ты такой красивый? – С нежностью в голосе прошептала я, поглаживая его щеку, а он лишь немного поморщился и повернулся в мою сторону, где я должна лежать. Финн пододвинулся на мое спальное место и положил туда руку в надежде, что там лежу я, но меня там не было. И заметив это, Финн стал водить рукой по пастели, все еще не открывая глаза. Он будто искал меня. Потом он резко открыл глаза и вскочил, осматриваясь. Вулфард сидел ко мне спиной. - Черт возьми, Эл! – Сонным голосом начал кричать Финн. - Что кричишь? – Я посмеялась, а он неожиданно повернулся ко мне с круглыми глазами. Финн часто дышал и смотрел на меня, как будто я куда-то пропала. Когда я еще больше залилась смехом, он мило улыбнулся и наклонил голову на бок, любуясь. - Голова не болит, любимый? – Я положила свою руку на его. - Любимый? Это что-то новенькое. – Он сжал мою ладонь в своей. – Не болит, малыш. – Он потянулся меня поцеловать, но от него пахло перегаром. - Малыш? Это что-то старенькое. – Я резко встала с кровати, уворачиваясь от поцелуя и спародировала его. Я направилась в ванную и краем глаза заметила, что тот улыбался и смотрел на мои ягодицы. *** Прохладные струи воды подбадривали меня и приводили в чувство после той бурной ночи. Но чего-то не хватало и это что-то открывает дверцу кабинки и заходит в нее, рассматривая меня. - Сам мистер Вулфард. Как неожиданно. – Я закатила глаза и саркастически посмеялась. - Ой, да брось, сама не можешь без меня ни секунды. Что уж там, душ принять. Думаешь, я не чувствую, когда тебе нужен? – Финн заулыбался. – Всегда. - Знаешь, что я хотела тебе сказать вчера? – Я подняла глаза и посмотрела на струи воды. - Малыш, я знаю. – Финн положил свою ладонь на мою щеку и приблизился, поцеловал. О Боже, этот поцелуй. Такой нежный и трепетный. Но! От него все так же пахло перегаром, а я не очень-то люблю этот «аромат». Я немного скривила лицо, и он это заметил. - Что-то не так? – Он отстранился и выгнул одну бровь в недоумении. - Да, просто… Прости, но от тебя пахнет так, как будто ты вчера знатно погулял. – Я слегка ухмыльнулась. - Черт, это ты меня прости. Полез целоваться после сна. Я все понимаю. – Сказал Финн и просто продолжил мыться, а я уже вышла из душа. *** Я почистила зубы и вышла из ванной комнаты. Сразу прыгнула в кровать и продолжила спать, а на часах уже половина шестого. И зачем так рано? Через двадцать минут я услышала сквозь сон, как Финн заходит в спальню. Он даже не видел меня, так как вытирал голову. - Ну что, готова к дороге домой? – Идя в мою сторону, сказал тот. – О-у, малыш, ты спишь? Не время сейчас спать. У нас самолет в восемь часов утра. – Он стоял в двух метрах от кровати и смотрел на меня. Я внезапно проснулась. В моей голове это прозвучало, как тревога. - Финн? – Сонным голосом сказала я. - Да, малыш?- Он подошел ко мне и подсел. - Который час? – Я снова закрыла глаза и легла на спину. - Уже шесть часов, детка. – Вулфард нежно убрал волосы с моего лица. – Малыш? - М-м? – Я все так же лежала. - Теперь я могу поцеловать тебя? – Он приблизился к моему лицу. - Разрешишь? – Прошептал тот прямо мне в губы. А я медленно открыла глаза и кивнула в знак согласия. Финн резко впился в мои губы и впустил в действие язык. *** Мы целовались так долго, что у меня онемели губы, а он все никак не прерывал поцелуй. - Финн, ты смерти моей хочешь? – Я встала с него и легла на кровать, отвернувшись. - Прошу прощения, малыш. – Он тоже прилег позади и приблизился к моему уху. – Но я не могу ничего с собой поделать, я целую тебя так, как будто твои губы для меня кислород. Я просто… Люблю тебя, вот и все. - Я повернулась на его слова. - Я тоже тебя люб… - Ч-ш… - Он коснулся указательным пальцем моих губ. Финн чмокнул меня в щеку и встал с кровати. Он начал собираться. Я недовольно поднялась и нахмурила брови, а он уже надевал штаны. Финн стоял напротив меня и мучился с ремнем. А я, смотря на него, смягчила свой пыл. - Да чтоб тебя! – Он сдался и слегка прогнулся в спине в знак усталости. Потом Вулфард заметил, что я смотрю на него. – Что? – Немного раздраженно, разводя руками, сказал тот. - Хм, ничего. – Я усмехнулась. - Хорошо, но факт в том, что ты сейчас ничего не делаешь, а нужно собираться. – Он пошел в гардеробную. – Подними свой сексуальный зад с кровати, Эл. – Послышалось где-то из другой комнаты. - Ага, но для начала, ты скажешь мне, почему ты не даешь мне… - Не даю что? – Финн перебил меня, стоя в дверном проеме и облокачиваясь о косяк. На его лице красовалась пошлая улыбка. - Не даешь мне сказать, что я люб… - Потому что я знаю это и не хочу, чтобы ты тратила свои силы на эти слова. – Он начал собирать вещи в свой чемодан, находясь со мной в комнате. - Но это же бессмысленно. – Я все так же сидела в кровати и следила за каждым его движением. - Бессмысленно что? Не говорить эти три слова? – Он немного замедлил свои действия. – Лично я считаю, что любят глазами. Но это про мужчин, а женщины ушами. Вот мне и приходится говорить это. - Звучит немного грубо. В смысле приходится? – Я слегка разозлилась. - Малыш, ты такая наивная. – Он покачал головой аля «О Боже, что у меня за девушка?» - Ах, ты! – Я посмеялась и кинула в него подушкой. - Хей, ты чего? – Финн ее поймал и застыл, смотря в мою сторону. – Ну держи-ись! – Он накинулся на меня и прижал меня к постели, часто дыша мне в шею. - И что же ты собираешься со мной делать? – У меня тоже было учащенное дыхание. - Хм, свои планы я никогда не рассказываю. – Дерзко прошептал мне на ушко тот. Когда он это сказал, я возбудилась. – Но я временно отложу их. – Финн резко встал с меня и продолжил собирать уже мои вещи. - Что? Ты серьезно? – Я привстала на локтях. - Наш девиз непобедим: «Возбудим и не дадим!» - Он посмеялся. - Значит вот как? Хорошо. Я принимаю пари. – Я сделала пальцы в форме пистолета и направила на него. – Птыщ! В ответ он лишь ухмыльнулся. *** - Ну вот и все, все вещи собраны. Пошли? – Финн взял все чемоданы и направился к выходу из номера. - Пошли. – Уныло проговорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.