ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Примечания:
- О, Вулфард, ты уже вернулся! – Парень сидел спиной на диване, но потом сразу повернулся лицом. - А ты еще кто? Парень вопросительно на меня посмотрел, потом ко мне за спину и мило улыбнулся. Я почувствовала на плече чью-то руку и довольный тон: - Джек, ты приехал? А я думал, что ты останешься в отеле, пока нас нет. После этих слов Финн вошел в дом и потянул меня за собой. - О Господи, Вулфард, ты каждый раз забываешь, что у меня есть ключи, тем более зачем мне быть в отеле, когда я должен освоиться в твоем доме. – Джек подошел к Финну и обнял его. - Ах да, познакомься, это Эл – моя девушка. – Он прижал меня к себе и поцеловал в лоб. – Эл, это Джек – мой друг, мы с детства дружим. - Очень приятно. – Сказала я, и мы пожали друг другу руки. - Ой, а мне как приятно, миледи. – Он с ухмылкой осмотрел меня. «О Боже, теперь я поняла, откуда у Вулфарда такие непонятные и странные бывают манеры». Тишина продолжалась несколько секунд. Джек просто рассматривал меня оценивающим взглядом, и, порой, это казалось слишком нагло. «Джек, я девушка твоего друга, очнись!» - Ну, ладно, надо поесть с дороги. – Финн прервал тишину. – Но сначала в душ. Пойдем, Эл. Мы начали подниматься в нашу спальню, но на половине пути мой спутник громко заговорил: - Я надеюсь, что ты другую комнату занял, а не опять мою, ссылаясь на то, что там кровать мягкая? - Конечно, нет, ибо я нашел женское нижнее белье в комоде. – Ответ пришел беспрерывно. – Кстати, ничего такое. «Вот, наглец!» - За словами следи. – Уже из комнаты крикнул ему Финн. «Боже, спасибо». Финн начал разбирать вещи и параллельно разговаривать со мной. - Мне кажется, что это будет веселая неделька. – Ухмыльнулся Вулфард. - Что? Ну, ты же говорил, что он приезжает только на выходные! – Моему возмущению не было предела. - Ну, малыш, прости. У него просто планы поменялись, и он погостит у нас семь дней. - Отлично! – Я сложила руки у груди и резко села на кровать. – Я вообще думала, что дом пуст, и мы сможем побыть одни. - Ну, об этом не беспокойтесь, я смогу погулять, когда вам будет нужно. – Вдруг в дверном проеме появился Джек. - Ты что, подслушивал? – Спросила я, и Финн вопросительно на него посмотрел, отвлекаясь от своего дела. - Нет, здесь просто акустика хорошая. – Он облокотился о косяк. – Так что, мне погулять? – Джек засмеялся, за что в него и полетела вещь от Финна. – Эй, Вулфард, ты чего? – Он начал рассматривать вещь. – Ой, какая короткая юбочка… Она хоть что-то скрывает? – Грейзер странно посмотрел на меня. - Твою мать, Финн, смотри, что кидаешь! – Я подошла к его другу и вырвала вещь, а потом сложила ее в шкаф. – Все! Я в душ! – Я скрылась в ванной. *** Я выхожу из ванной, завернутая только в полотенце, и не нахожу Финна. Быстро оделась и спустилась вниз. Он и Джек сидели на диване и играли в приставку. Но, как только я к ним спустилась, они сразу же заметили меня. - О, малыш, ты уже помылась? Я тоже. – Он посмотрел на меня с улыбкой. – Я воспользовался ванной в комнате у Джека. Давай суши волосы, и пойдем в магазин чего-нибудь купим на ужин. - Я надеюсь, вы не будете есть свои полуфабрикаты? – Я вскинула брови. – Позвольте мне приготовить что-нибудь. У меня уже есть идея. - Конечно, малыш. – Финн сказал это и отвернулся обратно к телевизору. *** Я нагнулась за банкой фасоли, и вдруг слышу возле уха: - Девушка, у вас такая сексуальная попка. Можно с вами познакомиться? - Что? - Я обернулась. – Ха-ха-ха, как смешно… - Саркастически посмеялась я. - Это самый лучший подкат в моей жизни, Финн. - Я скрестила руки у груди. - Ребят, я чипсы взял. Посмотрим сегодня фильмец? - Неожиданно появился Джек. У нас у всех небольшая пауза и Финн опять ее нарушил, опомнившись: - Конечно. – Вулфард ответил ему и сразу же посмотрел на меня. – Только какой? – Он смотрел мне в глаза. - Может, ужасы? – Предложила я, так же не отрываясь от его глаз. - Ну, ты же не любишь ужасы. – Он свел брови к переносице. - Я… - Ребят, я тоже здесь. – Джек перебил меня и мы с Финном резко уставились на него. – Ужасы, так ужасы. Пойдемте. *** Мы направлялись домой, Джек шел впереди нас, и у меня с Финном завязался разговор. - Нет, ну, ты серьезно? Подкатывать в магазине? – Я посмеялась. - А я что, недостаточно привлекателен для этого? – Он склонил голову набок и засверкал своей улыбкой. - Нет, конечно. Просто, это так странно... Обычно знакомятся в каких-нибудь романтических или людных местах. - А супермаркет не людное место? - Я имею ввиду романтичное… - Я сделала противную улыбочку. - Как в фильмах? - Финн, в фильмах слишком все идеально. – Я развела руками. - Я бы к тебе и в метро подкатил. - Финн похотливо улыбнулся. - Ну все, хватит. – Я звонко посмеялась. *** - О Господи, голубки, вы такие душные. – Джек заходит первым в дом и сразу же кидает пакеты на стол. - Посмотрим на тебя, когда влюбишься. – Я язвительно улыбнулась и встала напротив него. - Так, хватит. – Финн взял нас по обе руки. – Вы для меня два дорогих человека, и если вы будете ссориться, мне будет не по себе. Почему-то его слова тронули меня и моментально подействовали. Я быстро размякла и успокоилась. - Мы поняли, Финн. – Я улыбнулась и чмокнула его в губы. - У-уф, Боже. – Джек скривил свое лицо. – Я думал, что никакие девушки нам не помешают на этой неделе. А ты, оказывается уже даже съехался с ней… - Джек, хватит тебе. – Он взял его за плечо, а потом сразу же направился к дивану. – А теперь… Фильм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.