ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Прекрасным утро не бывает. Я поняла это после того, как прозвенел будильник, сообщая о том, что пора вставать и идти на учебу. Я как всегда по инерции его выключила, пошла в ванную, а после нее оделась и собралась выходить. Я настолько не выспалась, что только тогда, когда вышла из дома, опомнилась, что я сейчас в середине леса в двух часах езды до города. Усталость, казалось, настолько вскружила голову, что я не заметила даже, что нахожусь не в своем доме и не в Ванкувере вообще. - О, проснулась! – Вот черт, про Финна совсем забыла. Я прислонила к лицу руку и повернулась в сторону, откуда услышала голос. – Доброе утро, малыш. – Финн стоял в халате с чашкой кофе. - Утро добрым не бывает. – Я закатила глаза. – Тебе не холодно? – Я скрестила руки у груди. - Я предпочитаю минимум одежды. – Он осмотрел меня снизу вверх. – И тебе бы тоже не мешало. – Вулфард закусил губу и направился ко мне. - Стой. – Я поставила руку перед собой. – Мы же на учебу опоздаем. - Мы уже опоздали, малыш. – Он убрал мою руку, приблизился вплотную и вовлек в поцелуй. Поцелуй был очень нежный, но я решила его прервать, потому что отчасти волновалась о здоровье Финна. - Все, хватит, пойдем в дом. – Я направилась к двери. *** - Тебе кофе сделать, малыш? – Спросил Финн, стоя возле кофемашины. В то время я уже сняла верхнюю одежду и сидела за милым столиком. Я все вспоминала слова мамы о том, что если я буду пропускать учебу, то меня отправят обратно домой, и я больше никогда не увижусь с Финном. - Малы-ыш? – Вулфард пытался до меня «достучаться», пока я обдумывала происходящее. - А? – Я все-таки опомнилась и обратила на него внимание. - Что с тобой? – Финн выгнул одну бровь, облокотившись о столешницу. – Ты сегодня какая-то странная. Это из-за вчерашней ночи? Тебе не понравилось? Я что-то сделал не так? – Он начал мучить меня вопросами, скорее, себя, чем меня. - Подожди, подожди. – Я начала махать руками. Вулфард заострил на мне все свое внимание. – Вчерашняя ночь была самая потрясающая. Все было просто идеально, не надо думать обратное. – Я встала со стульчика и подошла к нему. – Просто, мама сказала, что если я буду халатно относиться к учебе, то она отправит меня обратно домой, в Сиэтл. И мы с тобой никогда больше не увидимся. - Прости, больше я не буду продлевать наши выходные во время будней. – Финн опустил взгляд. - Боже, Финн, все хорошо, не переживай. – Я взяла его руку, и наши пальцы переплелись. На этот раз я первая его поцеловала, а он незамедлительно ответил. Финн посадил меня на столешницу и устроился между моих ног. Когда воздуха не оставалось, мы оторвались друг от друга. Потом его руки начали опускаться все ниже, а в его взгляде виделась похоть. - Может, продолжим наш отдых? – Этот тембр заставил мое сердце биться чаще. Я решила перенять его настроение на себя и посмотрела на него с не менее пошлым взором. - Давай. *** Настроение было на высоте. Мы не вылезали из постели до вечера. Только делали перерывы на еду и небольшую передышку. Финн называл это, как наверстывание упущенного. И вот сейчас я сижу на обустроенной смотровой площадке, откуда с обрыва открывается умопомрачительный вид на закат. Потом я услышала позади себя шаги и подала голос, выражая свои эмоции: - Боже, здесь просто головокружительный закат! - Я поддалась назад и оперлась на руки. - Да, согласен, закат тут просто завораживает. - Финн повторил за мной. - Знаешь, что я думаю? Может, в будущем переедем в какой-нибудь небольшой тихий городок? И будем жить спокойной жизнью? – Что-то не похоже на меня. - Не-ет, малыш. У меня карьера. Мне сейчас никак нельзя ее покидать. Это мой основной доход и, тем более, я этим живу. Нет, я не смогу. – Финну явно не понравилась эта идея. "Хотя, на что я надеюсь? И вообще, бывает так, что любишь, любишь, а потом в один момент разбиваешь сердце своему партнеру. И люди называют это «ошибкой молодости». Надеюсь, у нас с Финном такого не будет. Однако, что тут надеяться? Я это точно знаю. Я люблю его и готова пойти на все, чтобы сохранить наши отношения. Пусть у нас и были ссоры, в результате которых я делала вид, как будто не замечаю его, Вулфард все равно заявлял о себе и восстанавливал нашу связь. Вы можете сказать, что только он пашет в наших отношениях, но мне тоже дается нелегко. Представьте, вы живете своей жизнью, и вдруг на вашу голову сваливается какой-то там самовлюбленный Финн Вулфард, у которого, черт знает, что творится в голове. Поначалу от него несло похотью и самоуверенностью, но потом мы узнали друг друга лучше, и я поняла, что он другой, не такой, каким кажется. В наших отношениях мы равны. Да у нас и нет такого, что кто-то говорит: «Вот ты мне должен за это, то». Вывод один: нам хорошо вместе, и мы не хотим ничего менять". - Малыш, ты опять задумалась? – Финн взял меня за руку. - А? Да, прости. Ты что-то говорил? - Я посмотрела на него с неловкой улыбкой. - Я хотел предложить тебе поехать домой. – Он улыбнулся в ответ. - Ах, да, конечно. Тем более мне интересно посмотреть, что случилось с твоим домом, пока там был пьяный Джек. – Я посмеялась. - Вот черт! – Финн вскочил и скорее направился к дому. – Пошли скорей, надо собрать вещи! - Иду-иду! – Мой смех стал еще звонче. *** Как не странно, но дверь была закрыта. Джек не отвечал на звонки. На дверной звонок тоже не было ответа. Я уж думала, что придется через окно лезть, но Финн вспомнил, что в машине есть запасные ключи. И вот мы заходим в дом и наблюдаем не столь приятную картину. Практически на всех столах стояли бутылки из под алкоголя. На полу была та же самая ситуация. Мы прошли дальше, и там обстановка не улучшилась. Ближе к лестнице к бутылкам на полу присоединились женские вещи. Начиная с верхней одежды, заканчивая нижнем бельем. Мы с Финном как-то странно переглянусь. Я уже знала, чем это все кончится, и что в итоге мы будем видеть. Мы решили продолжить свой путь на второй этаж. Вещи вели к спальне Финна. - О черт, нет! – Еле слышно, но так чувственно произнес Вулфард, прежде чем отворить дверь. Итак, дверь открывается и наши рты тоже. Джек лежал на нашей с Финном постели с какими-то двумя девушками. Кажется, он пригласил этих девушек домой продолжить, так сказать, вечер. И скорее всего, подпортить нам настроение. Я так и знала, что это произойдет. Даже не сомневалась. - Джек, черт возьми, что тут происходит? – Неожиданно крикнул Финн. Грейзер резко вскочил вместе со своими пассиями. - Эй, это вы что творите? – Он потер слипшиеся глаза. Девушки сразу схватили простынки и, прикрываясь ими, выбежали из комнаты, даже ничего не сказав. - Эй, вы куда? – Джек вопросительно на них посмотрел и развел руками. После того, как они ушли, в комнате повисла тишина. Финн, скрестив руки у груди и упершись о стенку, испепелял Джека взглядом. - Ну и что вы тут творили? – Немного злым тоном спросил Вулфард. - А тебе вкратце или в подробностях? – Джек начал вставать с кровати. И как только я заметила, что он не одет, резко отвернулась к стенке. - Черт, Джек, предупредил бы. – Финн подошел ко мне и взял за плечи. Потом Грейзер натянул на себя боксеры и вышел со словами: - Ребят, не обессудьте. - Господи, ты неисправим. – Спокойно ответил ему Финн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.