ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Но Финн специально громко хлопнул дверью, чтобы девушка нас заметила. Она повернулась, и я была в шоке от того, кого увидела. - Эмилия?! «Что она здесь забыла?» - Эм, ребята? – С лестницы спустился Джек. - Что она здесь делает? – Финн недовольно на него посмотрел. – Я же сказал, чтобы ты больше никого ко мне не водил. - К тебе? – Эмилия подала голос. Она все это время наблюдала за их разговором с возмущенным лицом. - Вообще-то, я не хотел с ней спать. Ну-у, наверное… - Что? – Девушка начала возникать. - Так, стоп! – Я прекратила этот балаган. – Джек, раз ты пригласил ее не для… То почему она тут? - Ну, я встретил ее в Нью-Йорке, обещал помочь с кое-чем, потому что она сказала, что скоро переезжает в Ванкувер. – Грейзер развел руками. - Ладно, но сперва нужно предупреждать о гостях, ясно? – Финн проговорил это раздражительным голосом, потом взял мою руку и без слов направился в спальню. *** - Почему бы ему просто не снять небольшой офис и вести там свои дела? – Я ходила кругами по комнате. - Потому что он такой. – Финн лежал на кровати и, не смотря на меня, печатал в своем ноутбуке. – Еще Джек говорил, что ему комфортнее вести дела в домашней обстановке. А похотливый Джек говорил, что ему комфортнее вести дела с девушками, если по близости есть кровать. - Может, тебе с ним поговорить? – Я подсела к Финну и пристально начала смотреть ему в глаза. Он с глубоким выдохом повернул голову и поднял свой взгляд на меня. - Ну, вот что мне ему сказать? - Скажи, что это не проходной двор, а дом его друга, у которого, кстати, есть девушка. – Я скрестила руки у груди и подняла подбородок. - Хорошо, только помолчи, пожалуйста. Мне нужна тишина. – Финн слегка улыбнулся. - Пойду выпью кофе. – Я направилась к двери, но Вулфард меня остановил. - Кофе на ночь вреден. – Он все равно не смотрел на меня, а все еще втыкал в свой компьютер. - Может, ты вылезешь хоть на чуть-чуть из своего ноутбука? – Мое лицо приняло обиженное выражение, и я вновь скрестила руки. - Малыш… - Опять это выдох, и его спокойный, уставший взгляд снова на мне. – У меня тоже есть дела. - Ладно. – Я опустила голову. – Ну, а что мне тогда делать? - Иди попей чай, посмотри фильм или что ты там еще делала до меня? – Вулфард, смотря в экран, начал вертеть кистью. - Внизу - Джек, наверху - ты. - Я развела руками. - Ах, ладно. Пойду прогуляюсь. – И я скрылась за дверью. POV Автор Финн был слишком сосредоточен на своей работе и не сразу обработал то, что сказала Эл несколько минут назад. - Ага-ага, иди. – Потом он посмотрел на время и понял, что уже десять вечера. – Стоп, малыш, ты куда собралась? Уже очень поздно! – Говорил он, держась за перила на втором этаже. Но как только Финн это сказал, входная дверь захлопнулась. POV Элли. Я решила пройтись до круглосуточного кафе в соседнем квартале. Раньше я очень сильно любила сидеть там после занятий. Но путь был неблизкий и, надеюсь, я не найду приключений на пятую точку. Идти оставалось десять минут, и я проходила по темному переулку, чтобы срезать путь. И конечно же, без всяких ужасных ситуаций не прошло. На мою голову упали двое парней, которые, по-моему, не только выпили, но и приняли что-то. Они, что-то бормоча, прижали меня к стенке и начали трогать мое тело. Слезы начали бежать по щекам, но позвать на помощь я не смогла, один из парней закрыл мне рот. И я издавала неразборчивое мычание. Внутри я молила о помощи, и она пришла. - Что вы тут делаете? Отойдите от нее! – Неизвестный мне мужчина посветил на нас фонариком. Те парни опять что-то пробормотали и быстро скрылись. - Все в порядке, девушка? – Мужчина подошел ближе, и это оказался вовсе не мужчина, а молодой парень. - Эл? - Алекс? Мы простояли в недоумении минуту, просто смотря на друг друга. - Спасибо, что спас. – Я первая отвела взгляд. - На моем месте так поступил бы каждый. Хотя-я, я бы мог к ним присоединиться. – Он поиграл бровями, и это было совсем не к месту. - Мне нужно домой. – Тихо произнесла я и направилась в обратном направлении. - Подожди! – Алекс догнал меня. – Я могу тебя подвезти, так безопаснее. - Ну, да, ты же девушек совсем не трогаешь. – Я съязвила и повернулась обратно. - Эл… - Он взял мое плечо и остановил. Вдруг прогремел гром и пошел сильный дождь. Моя одежда моментально намокла, а на улице еще прохладно. - Ладно. – Я согласилась только ради своего здоровья. - Отлично. – На его лице появилась улыбка и он, взяв меня за руку, повел к своей машине. Мы сели в нее и Алекс сразу завел двигатель. Автомобиль тронулся с места. Мы ехали в тишине. Только Алекс иногда поглядывал на меня, в то время как я с обычным выражением лица смотрела в лобовое стекло. - Ты получила поздравление? – Первым подал голос он. - Я сразу вычислила, что это ты. Я слишком хорошо тебя знаю, в том числе и твой почерк. – Я сузила глаза и посмотрела на него. - Нужно было распечатать… - Нет, мне, конечно, приятно. Но, думаю, что мои прошлые слова были достаточно понятными, и я не хочу больше иметь с тобой никакого дела. – Я отвернулась от него. - Я был пьян и не мог себя контролировать… - Тогда не пей, раз тебе сносит башню! – Я перебила его полукриком. - Прости… - Не у меня нужно просить прощение. – Я шмыгнула носом и увидела знакомые дома. Мы рядом с домом. - Мы приехали. – Спустя минуту Алекс остановил машину и разблокировал двери. - Спасибо. – От части грубо сказала я и, резко открыв дверь, побежала в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.