ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в дом. В помещении была гробовая тишина. Только свет горел на втором этаже. - Может, это Джек? – Я переглянулась с Финном. - Пошли посмотрим. – Он взял мою руку и повел наверх. Свет шел из комнаты, в которую Финн категорически запрещал мне входить. Он очень удивился тому, что кто-то проник в его кабинет. - Малыш, ступай в нашу спальню, тебе нельзя здесь находиться. - Но, Финн… - Эл. – Вулфард строго на меня посмотрел. Мне пришлось его послушаться. POV Финн. Дверь была приоткрыта, и мне оставалось только ее подтолкнуть. - Какого черта ты здесь делаешь? Парень, услышав мой голос подпрыгнул на месте и резко обернулся. - О, Финн! Привет! Давно не виделись! – Он начал подходить ко мне, раскинув руки в стороны. Я не позволил ему себя обнять и увернулся. - Ты что творишь? – Ярость начинает возрастать. – Отвечай. - Финн, я слышал, что тебе скоро передадут семейный бизнес, и решил приехать и поздравить лично. – На его лице появилась смазливая улыбка. - Тогда что ты делаешь в моем кабинете? – Я сжал кулаки. - Я думал, ты здесь. – Парень сомкнул руки в замок и сделал невозмутимое лицо. - Правда? А мне показалось, что ты лазил по моим ящикам. Ну, что-нибудь нашел? – Я повторил за ним. - Финн, расслабься, я твой друг. Прости, что смутил тебя этим. – Он обнял меня одной рукой, и мы вышли из комнаты. - Смутил? – Господи, да почему я с ним церемонюсь? Нужно вывести его на улицу. - Кстати, я видел женские вещи у тебя в комнате. Ты живешь с кем-то? Неужели ты созрел для серьезных отношений? - Не твое дело. И что ты делал у меня в комнате? Он проигнорировал мой вопрос из-за того, что произошло дальше. Мы идем по коридору к лестнице. Но вдруг открывается дверь в нашу спальню и оттуда выходит Эл. - А вот и она... - Дерек еще не рассмотрел, кто вышел. Но потом его невозмутимое лицо приняло более мягкое выражение, и он еле слышно прошептал: - Элли? "Черт, нужно было сказать ей, чтобы не высовывалась". - Финн, я тут… - Она смотрела в пол, держа что-то в руках. Потом она подняла взгляд и заметила, что я не один. – Боже, Дерек, ты? – На ее лице появилась легкая улыбка. - Вы знакомы? – Я начал метаться глазами, смотря то на Эл, то на моего старого «друга». - Конечно, наши отцы партнеры. Точнее, их компании сотрудничают вместе. - Наши семьи тоже знакомы, Элли. – Парень сверкнул своей улыбкой и похлопал меня по плечу. - Ой, ну, дай я тебя обниму… - Эл потянулась к нему с объятиями. - Подождите, а как вы давно знакомы? – Я все не мог переварить информацию, которая разом на меня обрушилась. - Ну-у, лет пять. – Эл неохотно оторвалась от него. - Кхм, ладно, пойдемте спустимся и нормально поговорим. – Я был в смятении. Ну вот надо же было ей выйти в самый важный момент. Господи, что же мне теперь с ним делать? Я просто так это не оставлю. Она должна узнать, какой он на самом деле. А по Дереку видно, как он рад, что Эл спасла его от моего наказания. Не надейся, я не забуду. *** - Какими судьбами ты к нам пожаловал? – Эл поставила тарелку свежего ужина перед ним. - Да так, решил навестить друга, а еще поздравить его с приобретением нового статуса. – Он так хитро улыбнулся. Ублюдок. - Что? Финн, о чем он? – Она уже подала всем тарелки и сама села ужинать. - Ну, мой отец… - Боже, как же я не хотел этого говорить. - Его отец крупный бизнесмен. И он скоро передаст свое наследие своему сыну. – Как ни в чем не бывало продолжил за меня Дерек. - Что? Я думала, твой отец сценарист. – Эл огорчилась. - Был. – Я продолжил ковырять вилкой ужин. Кусок в горло не лезет. - Ладно. Но почему ты мне не сказал? - Слушай, Эл, давай потом поговорим? – Я был очень раздражен. - Хорошо… - Она притихла. *** Мы закончили трапезу, и я попросил Эл оставить нас. Она молча направилась к лестнице. - Спасибо, за ужин, Элли. – Дерек улыбнулся ей. Она повернулась и улыбнулась в ответ, а я наблюдал за всей этой картиной. Но как только я услышал звук захлопывающейся двери: - Ну, и какого черта ты делаешь? – Я оперся руками на стол и поддался вперед, чтобы он, сидя напротив меня, казался ниже. - Что делаю? – И вновь его невозмутимый взгляд. - Сначала врываешься в мой дом, в мой кабинет, потом без обсуждения со мной рассказываешь моей девушке все, чего ей знать не следует. - Успокойся, Вулфард, ничего не изменилось же. И почему ты ей не сказал? Ведь основное условие владеть компанией состоит в том, что тебе нужно жениться и жить в другом городе без частых разъездов. - Да не собирался я ей владеть. – Я отошел назад и схватился за голову. – Я лишь хотел дождаться своего двадцатилетия, а может быть и больше и только потом уже решать. - А твой отец думает иначе. - Дерек сщурил глаза. - Так, убирайся из моего дома и передай своему отцу, что ничего у меня не нашел. – Я указал рукой на выход. – И больше не приезжай сюда никогда. - Раз у тебя нет намерений иметь что-то общее с вашим бизнесом, то тогда почему начал встречаться с дочкой нового инвестора компании твоего отца? Неплохую, кстати, отхватил. Другие так себе… - Она единственная в семье. - Ошибаешься. - Проваливай уже. – Я начал чуть ли не выталкивать его из дома. - Эрику бы это понравилось. Ну, то, что ты встречаешься с Эл. Скажи ему об этом. Думаю, он тебя поощрит. – Дерек сам вышел и громко хлопнул дверью. Как же он выводит меня из себя. И как он вообще проник в дом, а уж тем более в мой кабинет? Нужно поменять замки и сигналку. POV Эл. Я сидела на кровати и смотрела в пол, когда в комнату зашел разъяренный Финн. - Черт, как же он меня достал. - Господи, что случилось? – Я подбежала к нему и схватила его голову. Он был весь красный, часто дышал, а глаза бегали по моему лицу. Потом он резко замер, перевел свой взгляд на мои губы, и уже через секунду они оказались в его власти. Финн начал поспешно снимать с меня одежду, подталкивая к кровати, но нас опять прервали, к тому времени Вулфард уже нависал надо мной. - Финн, я видел, как этот козел выходил из твоего дома. – Джек зашел спиной в комнату, так как у него были заняты руки, и он оттолкнул дверь спиной. Потом он повернулся, и все, что было у него в руках, упало на пол. Мы с Финном замерли и наблюдали за этой картиной, а я уже была в бюстгальтере. – Ой, прости, я не знал, что вы тут… - Джек, выйди уже. – На выдохе проговорил Вулфард. - Ах, да, конечно. – Джек тихо закрыл за собой дверь. Как только мы остались одни, Финн перевел на меня взгляд и глубоко вздохнул. - Может, продолжим? – На моем лице появилась ехидная улыбка, и я потянула его лицо к своему. - Нет, Эл, ты же знаешь. – Он увернулся, а потом вообще встал с меня. Я цокнула языком и с недовольным лицом пошла в ванную, чтобы принять душ. После принятия всех необходимых процедур, я вышла из ванной комнаты и первым делом посмотрела на кровать. Там уже лежал спящий Финн, ну, как мне казалось. Я легла рядом и повернулась к нему спиной. Но Вулфард перелег на другой бок и, придвинувшись ко мне, обвил руками мою талию. - Спокойной ночи, малыш. - Спокойной ночи, Финн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.