ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Мы заходим в номер. Первым делом я, даже не взяв с собой сумки, иду в спальню. Я просто падаю на кровать. Тело так ныло, что у меня просто не было сил встать с постели. Но после того, как моя кожа соприкоснулась с шелковым постельным бельем, по телу пробежался холодок, а потом приятная расслабляющая волна тепла. Финн издал небольшой смешок и, захватив все сумки, направился ко мне. После того, как он поставил чемоданы возле кровати, Вулфард лег рядом со мной и обнял. - Я так устала. – С закрытыми глазами прошептала я. – Я не выспалась вообще. Давай сегодня никуда не пойдем? - Что? Малыш, с сегодняшнего дня у меня работа. Ты забыла? – Удивленно спросил он. Я так устала, что забыла, зачем мы вообще сюда прилетели. - Да, прости, просто я привыкла, что ты всегда рядом. А когда ты придешь? - Ну, вечером. А сейчас мне нужно собираться. – Вулфард встал с кровати и направился в ванну. - Финн, а можно с тобой? – Я приподнялась на локтях. - Сегодня лучше поспи. Тем более в первый день ничего интересного. В основном одни формальности и ознакомление со сценарием, точнее, будем его прогонять. – И он скрылся за дверью ванной. - Ладно. – Тихо сказала я в пустоту. Потом моя голова соприкасается с подушкой, и все, как в тумане. *** Сегодня я проспала весь день. Усталость пропала, и я была без понятия, получится ли у меня заснуть сегодня ночью. Я не видела, когда Финн ушел, так как вырубилась сразу после того, как захлопнулась дверь в ванную комнату. Проснулась я за час до прихода Финна. Все это время я разбирала вещи и принимала душ. Время тянулось неимоверно долго. Захотелось уже поскорее увидеть Финна. Как только я вышла из душевой кабинки и завернулась в полотенце, послышался хлопок закрывающейся двери. Я с улыбкой на лице вышла из ванны и надеялась увидеть одного Финна. Но это был даже не Финн… Это был какой-то парень. Он стоял ко мне спиной, поэтому пока еще меня не заметил. Я быстро зашагала назад, спряталась за стенку и начала искать глазами, что бы накинуть на себя. Но все вещи оказались в шкафу. Я пошла в ванну, для того, чтобы надеть халат. Но как только я попыталась сделать шаг, я услышала голос. Финн. - Адам, я нашел его. – Какой-то радостный голос. – А где Эл? Мне не хотелось выходить. Я же в неподходящем виде. - Подожди, сейчас я ее найду. Звуки его шагов начались приближаться, слышались достаточно четко и близко. Когда Финн оказался в спальне, за стенкой он увидел меня. - Ой, что ты тут стоишь? – Он улыбнулся. - Мне нужно что-нибудь надеть. – Говоря полушепотом, я показала на полотенце. - А, точно. – Финн вскинул брови и повернулся к Адаму, облокотившись о косяк. – Подожди, она сейчас. После того, как я одела халат, я вышла к Финну и Адаму. Они сидели на стульях и бурно что-то обсуждали. Я начала рассматривать Адама. Высокий, красивый, хорошо одетый парень. Я долго смотрела на них, пока они не заметили меня и сразу же направились в мою сторону, а Адам улыбнулся. - Вот, посмотри, она идеально подходит. – Заговорил Финн, представляя меня ему. - Ты не врал, она и вправду красивая. – Парень начал меня рассматривать с ног до головы, но когда остановился на глазах, протянул руку и снова заговорил. – Адам Джонс, приятно познакомиться. Я твой фотограф на завтра. - Элли Прайс. – Я протянула ему свою. – Фотограф? – Я вопросительно посмотрела на Финна. - Я решил устроить тебе фотосессию, может, начнешь карьеру фотомодели. – Вулфард пожал плечами. - Фотомодели? – Думаю, меня ничто так не удивит. - Мисс Прайс… - Прошу, просто Эл. - Эл, вы идеально подходите для роли модели. Ваши черты прекрасны, а фигура… - Адам начал ходить вокруг меня. – Над фигурой можно поработать… - Что? Он на что намекает? – Хотя нет, ошибся, простите, это халат изменил вашу худобу. – Ну смотри… - Финн, с чего ты взял, что я… - Хочешь, я могу с тобой? Тебе так будет легче. – Он лишь улыбнулся и посмотрел на Джонса. - Да, это будет отличная коллаборация! - Возликовал фотограф. - Вот и хорошо. Потом Финн пожал ему руку, и тот вышел из номера. В помещении воцарилась тишина. У меня небольшая пауза, что бы все обдумать, а потом говорю: - Финн, объясни, что тут сейчас было?! - Это твоя новая жизнь, малыш. – Он с улыбкой чмокнул меня в губы. - Допустим, а почему он сначала зашел без тебя? – Я с недовольным лицом скрестила руки у груди. - Мой телефон завалился под сиденье такси, я дал ему ключ и велел подняться в номер. – Финн взял меня за талию. – Как спалось? - Хм, хорошо. - Выспалась? – Следующий вопрос последовал непрерывно. - М-м, да. - Отлично, потому что этой ночью тебе спать не придется. – После этих слов его губы накрыли мои. Его руки опустились к поясу халата, его пальцы ловким движением развязали узелок, а после опустились на плечи, медленно скинув халат с них. Я наблюдала за этим, затаив дыхание. Потом Финн спустился на уровень моих трусиков и уже собрался их снимать, как я остановила его: - Финн, может, сначала поговорим? Он на мгновение поднялся и прикрыл мой рот пальцем. - Ч-ч… - И вновь опустился. Финн взял меня за бедра, проведя ладонями по ягодицам, затем стянул с меня нижнее белье. После поцеловал оголенное место, от чего я прогнулась в спине, вцепилась пальцами в его кудри и издала протяжный стон. Я не смогла больше терпеть его дразнящие ласки и, взяв его голову, потянула на себя, потом поцеловала. Его губы были такими сладкими, не хотелось отрываться от них. Финн начал делать все грубее и резче, кровь закипела в моих жилах. Мое тело немедленно отзывалось на его ласки и просило уже приблизиться к кровати, но Финн неожиданно повернул меня к себе спиной и подтолкнул к столу. Его рука медленно, от шеи по позвоночнику, скользила вниз, заставляя мое туловище опуститься на стеклянную поверхность. Я застыла в ожидании. Внутри меня уже все молило утолить жажду ласк и наслаждений. А Финн раздвинул мои ноги и спеша начал расстегивать свой ремень. После он приспустил штаны с боксерами и медленно вошел. Я шумно выдохнула и закатила глаза. Потом резкий толчок, еще раз и еще раз. Волны удовольствия окатывали с головой все снова и снова. Мои стоны были больше похожи на мольбу не останавливаться и продолжать. Казалось, они были слышны на всех этажах отеля, но их невозможно было сдерживать, не сегодня. - Эл, тише. Ты же не хочешь, чтобы нас прервали? – Не теряя темпа, говорил Финн. - Угу. – Проглотив очередной стон, пролепетала я. После Финн вышел из меня, повернул к себе и, подхватив за бедра, понес меня к кровати. Он кинул меня на нее и навис сверху. Все началось по новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.