ID работы: 7754404

Утекай из рук, но возвращай в реальность

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

все об одном: стоит любить или забыть

      Время утекает из её рук, заставляя задуматься. Оно будто даёт возможность заняться чем-то полезным, но в итоге лишь убивает в шкатулке под названием «ожидание».       И вовсе не лечит — лишь добивает.       Знать, сколько дней осталось до долгожданного события, она почему-то может, но разобраться, какое сегодня число — никак. Сколько времени? Который час? И почему цифры так нещадно растворяются в глазах?       На телевизоре, который не выключается уже вторую неделю, идёт очередной семейный сериал, и сейчас кинуть что-то в эту аппаратуру ей невероятно хочется.       В доме пропадает запах зимней свежести, исчезает постепенно мишура, и ей не приходится каждый раз бегать, выбрасывать шкурки от мандаринов. Всё медленно забывается, пропадая в гуще дома.       Долгожданная тишина вовсе не дарит спокойствие.       Там, на улице, под снегом, тонким слоем лежит лёд. Пуховые одеяльца с деревьев давно уже потаили, остались лишь маленькие ободранные комки.       Это даже не начало весны — это золотая середина зимы, чёрт подери.       Она не запрыгивает на диван, как раньше, а лишь тихонько присаживается, прижимает коленки к себе и очередной день ждёт.       Через пару дней ей посчастливится услышать, увидеть, ощутить то самое солнце, которое согреет. С этим приходом станет светлее не только на земле, но и в душе. Мир наполнится красками: яркими, шумными и родными.       А она обязательно зацветёт и этой весной ещё расцветёт.       Потому что в маленькой реальности так не хватает его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.