ID работы: 7754422

Он опять за своё!

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В начале лета, маленькому Драко исполнилось 11 лет, и он с нетерпением ждал первой поездки в Хогвартс. Лето выдалось скучным, за исключением приезда друзей в мэнор, чаще всего приезжали Крэбб и Гойл со своими родителями, но единственным действительно близким другом была Панси. С Паркинсон они проводили почти каждые две недели в Малфой-мэноре, где та оставалась с ночевкой.       Они договорились встретиться в косом переулке, чтобы похвастаться друг другу своими покупками. -Знаешь, Панс, — сказал Драко с присущим ему высокомерием, — я был у мадам Малкин, и познакомился с таким странным мальчиком, даже не знаю что было хуже в нем, явно поношенные вещи на три, если не четыре размера больше и гнездо на голове, или что он общается с этим идиотом Хагридом, смотрителем Хогвартса? — Даже не знаю, Драко. Не думаешь, что первое впечатление может быть обманчивым? — девочка уже привыкла к заносчивости своего лучшего друга и не стала зацикливаться на его словах, — лучше скажи, не встретил ли ты Гарри Поттере где-нибудь?       Драко все уши прожужжал тем, что Гарри Поттер обязан стать ему другом, так как благородному наследнику Малфоев необходимо иметь при себе Мальчика-который-выжил. Все детство отец рассказывал об этом мальчишке, который будучи младенцем смог выжить после авады и противостоять Волдеморту. — Нет, думаю разумнее будет найти его в Хогвартс-экспрессе, — Драко не мог дождаться, чтобы увидеть мальчика ставшего практически легендой Магической Британии. — Хорошо, тогда до встречи в поезде, пока! — Панси обняла друга на прощание и побежала к своему отцу, чтобы поскорее прийти домой и рассмотреть и испробовать приобретённые вещи. Драко лишь ухмыльнулся. И отправился с родителями обратно в мэнор. ~       Перед Малфоем младшим стоял тот самый в мешковатой одежде и растрёпанными волосами, это привело его в замешательство. Оказалось, что мальчик из Косого переулка и есть тот самый Гарри Поттер. Позади стояли его приятели и лучшая подруга в ожидании. — Я Малфой, Драко Малфой, — рядом с Гарри стоял рыжеволосый, с туповатым взглядом, наверное это один из отпрысков Уизли, мерзость, ещё более задрав нос кверху, сказал, — предлагаю нам быть с тобой друзьями, ведь все сильные и крутые волшебники должны держаться вместе, а не с какими-то отбросами общества и предателями крови! Драко протянул руку в ожидании ответного пожатия. Но ответа так и не было. — Я сам выберу, кто для меня «крутой», а кто нет, — с заметным холодом в голосе прозвучал голос Поттера. Поттер и Уизли, продолжили свои беседы не обращая внимания на Малфоя и компанию. Губы Драко сжались в тонкую напряжённую ниточку, ему было так обидно, что знаменитый Гарри Поттер отверг его предложение дружбы. Еле сдерживая слезы, Малфой понял, что получил первый отказ в своей жизни. — Да как смеет, этот шрамоголовый отвергать меня! Скажи, Панси, разве у него есть причины не общаться со мной? — упрямый и злой мальчик не мог найти себе места. — Он ещё пожалеет об этом, обещаю! — Драко, не злись ты так, он ещё сам прибежит к тебе. Эти слова, успокоили блондина и тот сел на большой диван в гостиной Слизерина. В голове он уже продумывал план мести. ~ Так начался марафон привлечения внимания Гарри со стороны Малфоя, каждое которое заканчивалось словами: «Панси, он опять!» Уже на третьем курсе обучения, Паркинсон начала уставать от разговоров про золотое трио и вечное нытьё друга. — А вот потом, потом эта грязнокровка врезала мое своим кулаком прям в нос! Представляешь, прямо в мой идеальный от природы нос! А этот гриффиндурок просто стоял в стороне и наблюдал! Смелости видно ему не хватает, наверное и Василиска не он убил, и все его приключения всего лишь вымысел фанаток! — Драко был был пунцового цвета от злости к Поттеру, но глубоко в душе, он слишком сильно завидовал своему врагу. Паркинсон читала учебник по зельеварению и пыталась вникнуть в слова друга, но понимаю что тому просто нужно выговорится лишь послушно кивала головой не отрываясь от чтения. ~ На четвёртом курсе, Драко опять был в не себе от злости и зависти, как Поттер, мальчишка, его ровесник, смог попасть в турнир трёх, точнее уже четырёх волшебников? — Панс, этот Поттер опять за своё! — снова заладил своё Малфой — Что на этот раз? — девушка закатила глаза и повернулась к Драко — А что сама не заметила? — язвительно спросил он, — золотой мальчик будет участвовать в турнире, представляешь? — Драко, меня уже конкретно, извини за выражения, заебали вечные разговоры и Поттере, — не вытерпела девушка, — мы можем говорить не о нем? — Ты не понимаешь! Тут все сложнее чем кажется, — сказал слизеринец, отводя глаза куда-то в пол, — я скажу тебе, если ты обещаешь никому и никогда не говорить это, даже под круциатусом Лицо Малфоя вдруг перестало быть капризным и обрело серьёзное выражение. Даже нахмурилось. — Таак, что такое? — Панси приподнялась сидя на кресле. — Кажется мне нравится Гарри Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.