ID работы: 7754489

Неожиданный Подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Доктор заметила, что Грем и Райан все время о чем-то переговариваются смотря в телефон. Райан достаточно часто залипал в телефон, но в случае Грема это было довольно странно, а их переговоры все больше настораживали Доктора. - О чем разговариваете? - очень заинтересованно спросила Доктор - Ищем подарок для Яс, у нее ведь сегодня День Рождения! - радостно и нервно ответил Райан - День Рождения Яс? Сегодня? - Да, сегодня! Доктор, не мешай пожалуйста, нам надо найти для нее подарок до того момента, как она вернется в ТАРДИС! И пожалуйста, отвези нас в кое в какой магазин. – сказал Райан показывая адрес на телефоне После того как Доктор отвезла Райана и Грема, она сама стала задумываться над подарком для Яс. Что такого ей можно подарить? Новый телефон? Поездку в Диснейленд? - Хм… Диснейленд? Интересно… - бубнила себе по нос Доктор Доктор достаточно часто заставала Яс за просмотром Диснеевских мультиков, так что вероятнее всего ей это понравится. Доктор заранее попросила Грема и Райана сегодня не возвращаться в ТАРДИС, так что у нее наконец-то появится время побыть с Ясмин наедине. После того как Яс вернулаcm с работы, она сразу же пошла к Доктору. - Хей, Привет! А где Грем и Райан? - немного волнующе спрашивала Яс - Они придут немного позже, у них появились дела. - Ладно… - немного грустно ответила Яс - Мне кое-куда нужно тебя отвезти! Тебе точно понравится! - с сияющей улыбкой отвечала Доктор Яс была немного в недоумении от того, что они куда то летят без Райана и Грема, но улыбка Доктора отгоняла все волнения. После того как они приземлились, Доктор попросила Яс закрыть глаза и следовать за ней. Док взяла ее за руку и повела ее к выходу. На выходе из ТАРДИС Яс слышала очень много незнакомых и радостных голосов. После того как Доктор привела Яс к входу у Диснейленду, она попросила ее открыть глаза. Ясмин открыла глаза и увидела перед собой то, о чем мечтала всю жизнь! - С Днем Рождения, Яс! - чуть ли не крича поздравила ее Доктор. - Доктор, спасибо! - со слезами счастья Ясмин обняла Доктора. - Ох, только не плачь! Пойдем, нам столько предстоит увидеть! - Доктор взяла Ясмин за руку, и они вместе пошли веселиться. Так как это День Рождения Яс, то большую часть аттракционов выбирала она. Они прокатились на колесе обозрения, на американских горках, а еще Доктор до отвалу наелась мороженого и сладкой ваты. После аттракционов, смотря на Диснейлендовский замок, Доктор не смогла сдержать все ее чувства к Яс, и решила наконец-то рассказать ей все. - Яс, я должна тебе кое что сказать. - Что такое, Доктор? - спросила Яс доедая свое мороженое. - На самом деле я… - не успела Доктор договорить, как в небе засияли салюты, это сильно отвлекло Яс от разговора Больше не в силах сдерживать себя, Доктор поцеловала Яс на фоне салютов. К счастью Доктора, Яс не стала отказываться от поцелуя и ответила взаимностью. И никаких слов не нужно, чтобы передать их чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.