ID работы: 7754501

Musical Love

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его хотели все, а он хотел только ее.....

Настройки текста
Они встретились случайно. Она часто ездила на студию к своей знакомой — училась играть на барабанах. Он на той же студии записывал свои песни. Однажды она приехала на пол часа раньше встретила ЕГО. Так началось их знакомство. Лена приезжала пораньше чтобы послушать как он поет, Мэл потом оставался и давал ей уроки игры на барабанах. Они могли долго болтать на любые темы теряя счет времени. Иногда он ехал в тур вместе с ней, и тогда, она целый месяц, не уставая прыгать и орать ME-LO-VIN, отрывалась на его концертах. Для нее, каждый концерт был как двухчасовой безудержный секс, каждая песня — трехминутный яркий оргазм. Иногда он уезжал в тур сам, тогда у Лены оставался всего лишь плейлист с его песнями и ее любимые печенюшки, которые он просто обожал для нее печь. Он расслабленно сидел на диване и читал очередную заумную книгу. Лена подошла сзади и привычным жестом взлохматила ему волосы. Мэл засмеялся и схватив за руки, опрокинул ее через диван к себе на колени. Лена обожала его смех, для нее это была еще одна песня, посвященная только ей. Они начали дурачиться; Мэл, схватив ее за талию, одним рывком повернулся так, что она оказалась под ним. Он вдруг посерьезнел, посмотрел на нее, растрепанную, раскрасневшуюся, с блуждающей улыбкой на лице и наклонившись к ее уху так, чтобы его дыхание щекотало ее кожу, шепнул: — Ты прекрасна… И повернувшись, целует её в приоткрытые губы. Отрывается от них только когда уже катастрофически не хватает воздуха и прокладывает дорожку с поцелуев вниз, к ключице. Он не спешит, легонько прикусывая кожу и затем моментально зацеловывая обиженное место. Лена, закрыв глаза, полностью отдалась наслаждению, стоны все чаще срывались с ее зацелованных уст. Мэл, на секунду оторвавшись, сбросил с себя футболку и принялся опять терзать уже немеющие от поцелуев губы. Лена восхищенно провела ладонями по кубикам пресса, потом ногтями немножко царапнула по спине, от чего Мэл, резко выдохнув ей в губы, начал расстегивать пуговицы на ее сорочке. Ненужная тряпка отлетела, открывая ему вид на идеальную по его меркам фигуру. Выцеловывая узоры на ее груди и на остальных участках тела, он постепенно раздел до конца ее и себя, и теперь их тела полностью сливались воедино. Проникновение было нежным и медленным, но темп быстро нарастал и осталась только безудержная страсть и громкие стоны. Оргазм накрыл обоих одновременно, в глазах взорвался фейерверк и они повалились на диван пытаясь отдышаться. — Ты мне нужна. И все. Никаких обещаний в вечной любви, клятв, достаточно просто три слова........ — Ты мне нужна. — Ты мне тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.