ID работы: 775451

Моя любимая горничная - Люси-сан.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открылось новое кафе!

Настройки текста
Магнолия - оживленный мегаполис, со множеством заведений, магазинов, людей. Улицы этого города никогда не бывают пустыми - они вечно живут. Живут каждым днем, живут в сердцах всех его жителей и туристов. Магнолия универсальна, не найти лучше города! Мы бы рассмотрели все достопримечательности этого города но... -Только подумать! Грей-сама открыл новое кафе Горничных! -Что, правда? Вот это да! Надо бы зайти туда посмотреть какие успехи там. Был слышен разговор двух подруг в одном автобусе. Девушка с белобрысыми волосами смотрела в окно и о чем-то думала. Люси Хартфелия - вот она. Красивые, широкие, словно шоколадные, глаза, были в глубокой угрюмой задумчивости. Волосы немного растрепаны, но это предавало девушке еще большей разнообразности и красоты. Не маленькая грудь примерно 5-того размера, худенькая талия, слаженные бедра. Красивая и сексуальная - в этом вся Люси. Только всех комплиментов и приставаний в честь таких форм она не воспринимала и считала себя серой уродливой мышью. Её мать сильно больна, отец давно умер. И теперь она (еле закончив институт с не очень отличными, но и не плохими оценками) искала себе работу, так как дом уже находился в аварийном состоянии. Люси была очень самостоятельной девушкой и ловила все на ходу, чему её учили. Сейчас же, услышав разговор, она сильно заинтересовалась "Мэйд-кафе". -Девочки, -вежливо обратилась Люси к двум подругам. Подруги были вынуждены прервать горячую дискуссию на какую-то тему, и повернулись к ней, вопросительно глядя на девушку. Люси поняла, что они ждут объяснения того, что разговор был приостановлен, и похоже на самом важном месте. Что бы "искупить" свою вину, Люси быстро начала: -А что за кафе горничных?Просто я ищу работу...- она хотела было договорить с какой целью, но одна из подруг сказала: -Новое кафе Грея-самы - кафе, высокой классификации. Я уверена, что они будут на первом месте среди всех кафешек Магнолии! Но попасть туда трудно.-тут она сделала паузу на огорченный вздох - туда принимают только красивых, фигуристых и сексуальных девушек с не маленькими формами. При этом они должны подчиняться своим "господам"-посетителям даже при самых откровенных желаниях, выполнять все в точности как было сказано. Они должны владеть правилами этикета, иметь красивую и возбуждающую походку и приятную внешность.-девушка еще раз сделала паузу.-Он находится вот уже на следующей остановке, тебе следует попробовать туда пойти работать.-весело подмигнула девушка. Люси поблагодарила собеседницу и дождавшись остановки, вышла. Первое что попалось в глаза, была яркая вывеска с большими размашистыми буквами «Made-cafe!». Собравшись с силами, Люси шагнула через порог. Как все оживленно! Множество красивых девушек в костюмах горничных порхают над столами, разнося еду своим хозяинам. Один порядком пьяный «господин» поднимает платьице одной из девушек. Та явно не сопротивляется. Про себя Люси тихонько возмутилась. Ну что же, выбирать было ничего. Она отыскала взглядом приемную Грея Фулбастера и зашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.