ID работы: 7754545

И зачем я её этому научил?!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Боже мой, эта данмерка тупее бревна на колёсиках! - недовольно пожаловался Хаскилл проявляясь на ступенях перед троном его господина. - Ой, да забудь ты о ней! Эта серая туча скорее всего умрет от первой же Элитры до того как дойдет до Норы - возразил Шеогорат восседая на своём троне в развалинку - как и предыдущие...- он заметно понизил тон и зловеще хихикнул. - Но Господин... Я не могу "отключить" это заклинание. Она в любой момент может меня вновь призвать! - уже с холодно-нервным тоном высказался слуга. - Ох, да что ты - пролепетал Даэдрический принц - Ну тогда надеюсь это не помешает нашим планам - зазывающим тоном сказал он, и встав со своего трона он направился в свои покои, и прежде чем изчезнуть за дверью Шео оглянулся в сторону камердинера и сверкнул безумными желтыми глазами. Хаскиллу ничего не оставалось кроме как проследовать за ним, хотя он и знал на что идёт. В объятия своего хозяина. Он уже видел как его повелитель толкает его на мягкую перину и нависает сверху что-бы слиться в сладком, как рулет, поцелуе. Шеогорат сняв с себя всю верхнюю одежду и оголив рельефный торс, уже начал расстегивать камзол своего любовника, как вдруг пальцы начали проваливаться в тело слуги и он заметно начал растворятся. - Извините, господин - уже еле слышным голосом извинился Хаскилл. Шеогорат остался сидеть на кровати и раздумывать куда же в конце концов приведёт вся эта история с вызовами своего раба. Хаскиллу появился (каким то образом) на холме самоубийц, и по быстрому поправив свой внешний вид, он подошёл к претендентке прикрывая свою эрекцию руками. Слуга безумного бога был необычайно спокоен, чтобы не вызвать подозрения. Оказывается данмерка просто потерялась среди этой полу-болотной местности, и не могла найти дорогу. "Конечно" подумал камердинер "кто же ещё кроме меня может вызваться тебе помочь когда карта у тебя под носом!". Объяснив всё что нужно, Хаскилл облегчённо вздохнул исчезая на глазах искательницы приключений. Проявившись вновь в объятиях Короля островов, они продолжили свои ласки и рукоблудия. Сняв с себя камзол и воротник, Слуга Даэдра начал аккуратно и торопливо снимать со своего любовника штаны. - Ого, дорогуша! Впервые в жизни! Неужели то, эта прекрасная леди так на тебя повлияла, что ты сам рвешься чтоб я тебя отымел - с усмешкой сказал Шео - Я просто хочу поскорее избавиться от этой ситуации чтобы быть наготове исполнять свои обязанности - как обычно холодно промолвил Хаскилл. Спустя всего лишь несколько мгновений пара была полностью нагишом и бродили руками по телам друг-друга. Повелитель безумия дошел руками до горячего члена и начал усердно работать рукой, пытаясь выдавить хоть малейшую эмоцию и своего подданного. И ему это с успехом удавалось. - Может...- заигрывающим тоном начал свою мысль Шеогорат - перейдём к чему то более, серьёзному...? -. Хаскилл завис на на пару секунд и затем уверенно подтянулся к своему владыке для поцелуя. Лорд поставил раком своего камердинера и он систематически уткнулся лицом в подушку. Даэдра сначала ввел большой палец для разработки местности, затем второй и третий. На четвёртом слуга уже болезненно постанывая как мышь которая уже полчаса пытается вытащить свой хвост из мышеловки. Слуга был готов к соитию, и Шеогорат это прекрасно знал по вызывающим звукам и движениям которые издавал и делал его раб. Он начал довольно медленно входит и резко выходить полностью, тем самым образов выдавливая из своего любовника еде слышное из под подушки "П-пожалуйста..." и "М-мой лорд". Его это дико заводило и в один момент как только он зашёл во всю свою длину, он начал в неистовом темпе двигаться внутри своего возлюбленного, А тот в свою очередь выпаливал горячие и резкие вздохи. Они уже были в своём маленьком плане Обливиона, где были только они, и никто больше. В какой то момент Шео поменялся местами с Хаскиллу и теперь слуга скакал на члене своего хозяина. Его захлёстывала страсть от всего происходящего, и что-бы немного выплеснуть свои эмоции из адского котла который находился в его теле, он нагнулся за поцелуем к безумному лицу несбавляя темп соития. Рука Шеогората прикоснулась к щеке камердинера, но тут произошло то чего все опасались... Хаскиллу начал растворятся в очертаниях покоев лорда. -Нет, нет, нет, нет, нет, нет! Хаскилл, твою мать!!!- испуганно закричал Покровитель безумия понимая что этот вызов ужасно отразится не только на репутации Хаскилла но и на его тоже. До того как возлюбленный полностью исчезнет, Шеогорат попытался зацепиться за своего придворного и оставить его здесь, но всё бессильно. Хаск появился обнаженный, со стоящим хером и покрасневшим лицом перед Данмеркой. Он как можно скорее закрыл руками промежность. Сказав что искательница приключений была в шоке от вида слуги Безумного Лора, ничего не сказать. Мужчина даже не успел понять что происходит вокруг и где он находится, настолько он был сконцентрирован чтобы прождать до времени возвращения. - Извиняюсь за вопрос, но с тобой... Происходило...? - пытаясь найти хоть одно логическое объяснение происходящему, спросила защитница островов. - Если я скажу что вас это не касается, тебя устроит ответ? - в попытках сказать как обычно холодно, камердинер разнервничался ещё больше. Неуспеваемости дождаться ответа, слуга Даэдра испарился как обычно. - Ну нахер это заклинание, вернусь и все выясню - неизвестно кому высказалась данмерка. - - Во имя сыра, ХАСКИЛЛ!!! - тревожно прокричал безумец зажимая до удушья объятий - прости, прости, простиииииии - немного наиграно захныкал Шеогорат, но по правде он и правда раскаивался от всего сердца. - за что, мой господин? За что вы извиняетесь? - решил уточнить слуга. - за это дурацкое заклинание, за то что я тебя поделил с кем то... - грустно раскаивался Бог, хотя оба они чувствовали сейчас на равных. Успокоившись они легли на кровать. Сексуальное влечение у обоих отпало из-за этого стресса что оба пережили. Ограничившись поцелуями они оба упали в беспамятстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.