ID работы: 7754572

Правда

Фемслэш
PG-13
В процессе
25
автор
vikilix бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На очередных сестринских посиделках Кара и Алекс, как и всегда, должны были встретиться в квартире младшей Дэнверс. Кара заранее предупредила, что хочет поделиться чем-то важным, однако на протяжении двух дней даже не намекнула, о чём пойдёт речь. Алекс достаточно стойкая девушка и обычно не реагирует на что-то подобное, но когда дело касается близких, а особенно её сестры, она начинает сильно переживать. Эти два дня Алекс и Кара почти не виделись то из-за обязанностей перед городом, то из-за загруженности Кары в «CatCo». Ну, а если им всё же удавалось встретиться, то они мигом расходились из-за неспокойных происшествий в Нэшнл-сити.       И вот, настал тот долгожданный вечер, когда Кара собиралась раскрыть все карты. Алекс несла с собой три коробки с пиццей и пакет из китайского ресторана с пельмешками для вечно голодной сестрёнки. Подходя к квартире, Алекс удивилась, что её сестра не отворила дверь сразу, как только та зашла в лифт. Поскольку руки были заняты, Алекс пришлось постучать в дверь Кары ногой, тем самым рискуя потерять равновесие. И даже на сей раз Кара открыла не сразу. Алекс приложила все силы, чтобы не бросить коробки с пакетом на пол и узнать, что стряслось. Но Кара выглядела очень радостной и рассеянной. Больше, чем обычно. Она ловко подхватила коробки из рук старшей Дэнверс, поставила их на кофейный столик перед диваном, после чего обняла озадаченную сестру. — Кара, у тебя всё в порядке? — с неподдельным интересом интересуется Алекс. — Все хорошо, Алекс. Правда, — успокаивая сестру, заверяет младшая Дэнверс. — Прости, что отдалилась от тебя на пару дней. — Если всё хорошо, то тебе не за что извиняться. Но я всё равно немного зла на тебя, потому что сильно волновалась. — Знаю, Алекс. Но когда я расскажу, почему это произошло, ты поймёшь меня. Во всяком случае, надеюсь. — Рассказывай уже! Я этого два дня ждала! — с энтузиазмом в голосе выпаливает Алекс, из-за бурной реакции которой Кара даже поперхнулась своей порцией пельмешек. — Ладно-ладно, спокойнее. Начну с того, что это напрямую связано с Леной. — Ну с кем же ещё… — Не язви, а просто слушай и ешь пиццу, — практически командирским тоном отчеканивает Кара, на что Алекс неосознанно замолкает и надкусывает аппетитный кусок пиццы. — Так вот, за день до того, как я сказала, что хочу поделиться с тобой кое-чем на сегодняшнем вечере, я виделась с Леной. Чтобы поведать ей правду о том, что я… — Сохнешь по ней? — вставила свои две копейки Алекс, ехидно усмехнувшись. — Нет. О том, что я — Супергёрл. Мы собирались пойти вместе в ресторан, в который она давно хотела сходить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.