ID работы: 7754573

Высоко под облаками

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я всё не могу понять — ангел ты или демон? В один миг ты улыбаешься так, что щемит сердце, а в другой — так, будто толкаешь меня на путь грешника. Чимин улыбается загадочно. Глазки прищуривает и улыбка до ушей. — Но ты и так не праведник, хён. Юнги с усмешкой опускает голову. Он уже думал об этом. Да, он не праведник, но и грешником назвать сложно. Да, пьёт периодически. Да, бывает выкуривает сигаретку другую на пару с Намджуном — тот хоть и спортивный человек, но жизнь не сахар, без сигарет тяжело. Юнги думает и Юнги не понимает. Свалился на него Чимин буквально ни с того ни с сего. Липнет с тех пор как банный лист, куда бы Юнги ни пошел. Не то чтобы он против, просто странно это. Юнги выглядывает исподлобья. — Так всё же? Чимин всё так же лучезарно, с хитринкой, улыбается в ответ. Отворачивается, смотрит на море. А Юнги ловит себя на мысли, что и вопрос для него уже не так важен. Вот сидит перед ним на перилах чудо, болтает в воздухе ногами и подставляет лицо под последние лучи солнца. В небе шумят чайки, бьются о скалы волны. Идиллия. — Опять магичишь? — спрашивает он. Чимин бросает мимолётный взгляд: — Возможно, — и склоняет голову в другую сторону, — а возможно и нет. Будь это кто другой, Юнги бы уже за горло схватил и пригрозил не ходить вокруг да около, но это был Чимин. А с ним всё по-другому. — Маги-ичишь, — протянул Юнги. Через минуту добавил: — Хватит ногами махать, а то взлетишь ещё. Чимин на секунду замирает. А потом что-то в его голосе меняется и Юнги слышит приглушенное: — Хён, а хочешь я унесу тебя высоко под облака? И в ответ получает: — Хорошо, что я не боюсь высоты.

***

И уже там в облаках, в кольце теплых объятий, контрастных со студёным воздухом, Юнги снова задает уже приевшийся, но мучающий его вопрос: — Так кто же ты? Ангел или демон? В ответ та же улыбка, те же прищуренные глаза — Взгляни вокруг. Разве это похоже на Ад? Но у Юнги остались сомнения: — У демонов тоже бывают крылья. Теперь Чимин усмехается как-то по-новому, по-озорному: — Тогда не стоит ли нам подняться ещё выше? Юнги пожимает плечами: — Я всё ещё не боюсь высоты, знаешь… — Знаю, — шепчет Чимин прямо в губы и, окутывая их тела невесомой периной, они взмывают выше; туда, где в бликах угасающего солнца серебрятся купола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.