ID работы: 7754579

I love you

Слэш
PG-13
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава и Дазай встречались уже месяц. И Рюноскэ не мог поверить в то, что Дазай-сан обратил на него внимание. Потому что в прошлом он постоянно издевался над ним, унижал, бил. Он беспокоился о том, достаточно ли он хорош для Осаму? Было такое ощущение, что Акутагава любил Дазая всю свою жизнь. И он никак не ожидал, что его бывший наставник ответит взаимностью. Когда они лежали на кровати, вместе, в обнимку друг с другом, Акутагава решился задать вопрос, который мучает его довольно долгое время. — Дазай-сан, можно ли мне задать вопрос? — Конечно, ты можешь спросить меня о чём угодно, — сказал Осаму с улыбкой на лице. — Ты правда любишь меня? Стало очень тихо, и Акутагава пожалел о том, что вообще поднял эту тему. И когда он собирался уже извиниться, Дазай притянул его к себе ещё ближе и поцеловал. Казалось, что время остановилось. Дазай впервые целовал его так нежно и с любовью. Аккуратно Акутагава вплел свои пальцы в волосы Осаму. Руки Дазая были легко обвиты вокруг талии Рюноскэ. В этот момент Акутагава не мог думать ни о чем, кроме своего семпая. Когда воздуха в лёгких было мало, они оторвались друг от друга. Оба тяжело дышали, когда Дазай немного пришёл в себя, он прошептал ему на ухо: "Да, я люблю тебя, Рюноскэ." Акутагава только улыбнулся на это, не замечая того, что из его глаз текли слезы. — Эй, ну чего ты, не плачь Акутагава-кун,— прошептал Осаму, аккуратно убирая мокрые дорожки слез с его лица. — Я просто счастлив, Дазай-сан… Посмотрев в глаза Рюноскэ, Дазай нежно поцеловал его вновь, говоря этим, что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.