ID работы: 7754618

Дьявольский макне...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный день закончился совершенно необычно...

Настройки текста
└⊰✫⊱─⊰✫⊱─⊰✫⊱┘ Самый обычный день в студии. Кто-то тренируются, доводя свои движения до совершенства, кто-то сделал перерыв, в надежде съесть свой любимый десерт, а кто-то сидит, и в открытую пялится на упругую задницу своего лучшего друга. И кто ж мог подумать, что из маленького милого малыша Гукки, вырастет настоящий альфа-самец? Вот именно, об этом даже никто не думал. Тэ уже минут 20 смотрит на изящные и в то же время напористые и усталые движения Чона. И почему в этом человеке столько шарма и привлекательности? Но красноволосый даже не мог себе представить, что парень давным давно заметил голодный взгляд друга на себе. Можно сказать, что он именно ради него и старался двигаться изящно и ни менее сексуально. Но в один момент Тэ просто не выдержал, уж слишком возбудился от такого горячего Чонгука. Поэтому встал и вышел из танцевальной комнаты. Идя по коридору, он свернул прямо на лево, в мужской туалет. - Чон, мать твою Чонгук! Сколько же ты будешь мучить меня?! - оттягивая резинку своих боксёров, сказал парень. -Ах...хаа..х... - из кабинки доносились совсем не детские звуки. Выйдя из уборной, парень наткнулся на более чем хитрый, но в тоже время злой взгляд макне. - И долго ты будешь это делать? - неожиданно спросил брюнет. Киму стало не по себе. Неужели он всё слышал?! Да нет. Не может этого быть. - Что делать? - заправляя прядь красных волос за ухо, сказал Тэ. Чонгук подошёл через чур близко к парню и резким движением руки прижал его к стене. - Не притворяйся глупым, прошу тебя... - в глазах брюнета была видна очевидная злость. - То есть, ты всё слышал? - тихим голосом спросил Ким. - Да, и не раз. Он хотел выбраться, но сильная рука Чонгука не позволила ему этого сделать. Чон сократил расстояние между их лицами до миллиметра. Посмотрев в карие глаза, Гук впился в губы старшего. Ким начал сопротивляться, толкая брюнета в плечо, но в итоге пришлось сдаться. Слишком уж сильный этот засранец. Чонгук целовал напористо и через чур грубо, покусывая то одну, то вторую губу чуть ли не до крови. Воспользовавшись шокированным другом, он протистнул свой влажный язык сквозь зубы старшего, тем самым исследуя горячий рот. Ким начал постанывать через поцелуй. И когда этот малец научился так целоваться?! Неожиданно младший отстранился. - Думаю на сегодня хватит, жди сегодняшнего вечера, - бросил на последок парень и скрылся за дверью в уборной. - А что будет вечером? - недоумевая, спросил Тэ. └⊰✫⊱─⊰✫⊱─⊰✫⊱┘ Вечером парни решили сначала поесть, а потом сесть смотреть очередной ужастик. Как никак вечер субботы, почему бы не расслабился за просмотром любимого фильма? Чонгук и Тэ сидели рядом. Так уж посадил Намджун, а оспаривать решения лидера нет смысла. Все равно в итоге побеждает старший и приходится садится туда, куда скажут. Все разговаривают, обсуждая, какой фильм посмотреть. Неожиданно Ким почувствовал чужую руку на своей ноге. Обернувшись, тот встретился с пошлым взглядом младшего. Медленно приблизившись к уху Кима, Чон прошептал. - Я же говорил ждать, так? - сладким голосом произнес парень. Вдруг, рука начала подниматься выше и остановилась на ремне джинс. Аккуратно расстегивая его, Чон высвободил уже стоящий колом, горячий и набухший орган друга. Делая вид, что что-то упало, Чонгук наклонился вниз. Он аккуратно коснулся своим мокрым от алкоголя языком набухшей от возбуждения головки. Сверху послышался писк. - Неужели ты такой неженка? - пронеслось в голове у брюнета. После этого Чон начал водить языком по всей длине. Потом полностью взял в рот и начал двигать головой то верх, то вниз. Реакция Тэхена не заставила себя долго ждать. В ряду всего, что происходило под столом, Юнги начал смотреть на покрасневшего Тэхена, который постоянно закусывал нижнюю губу, и на Чонгука, который что-то напористо искал под столом, хотя, некоторые, а это Хосок, Намджун и Юн, давно поняли, что происходит. Гук остановился, не дав Тэхену кончить. Тот опустил недовольный взгляд на младшего. - Остальное ночью. Я больше не дам тебе удовлетворять сам себя, - ухмыльнувшись, Гук наконец-то вылез из под стола и допил содержимое в своем стакане. - Ах ты... мелкий!.. - лыбясь, пробурчал красноволосый себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.