ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Он полулежал на кровати, откинувшись спиной на подушки и сложив руки на груди. Губы его были поджаты. Она лежала рядом и смотрела на него с ироничным прищуром. - Я ненавижу вас, мужиков, - она усмехнулась. - Вы способны только вешать лапшу на уши и пользоваться чужой доверчивостью. Сколько ты уже пудришь мне мозги, Коу? Пять лет? - Я не пудрю тебе мозги, - он поджал губы. - В самом деле? - она подняла бровь. - А как это называется, Коу? Пять лет ты спишь со мной, пять лет подряд ты признаешься мне в любви. Пять лет ты мне рассказываешь о том, как тебя задолбала Минако, и вот уже пять лет ты продолжаешь с ней жить, не забывая вешать лапшу мне на уши о твоей неземной любви. Я понимаю, это ведь очень удобно, Коу. Иметь устроенный быт и в то же время отдушину на стороне. Зачем любовнице давать какую-то определенность? Ты ведь приходишь к ней, чтобы не думать о насущном и получить дозу положительных эмоций. - В последнее время ты меня только пилишь и никаких положительных эмоций мне не доставляешь. - Это жизнь, Коу. В ней за все нужно отвечать. Не желаешь давать определенности - слушай нотации. - А чего ты тогда продолжаешь со мной спать, если тебе не нравится, как я себя веду? Никто тебя насильно не держит. Ты давно могла уйти. Или тебе тоже удобно? - он язвительно усмехнулся. - Я прихожу к тебе красивый, ухоженный, с подарками. Признаюсь в любви. Тебе не приходится делить со мной быт. Тебе не приходится гладить мне костюм и стирать мои носки. Тебе достается все самое лучшее. Ты можешь просто приятно проводить время с красивым мужчиной. - Ну, если бы мы были женаты, я бы все равно ничего тебе не гладила и не стирала, - она усмехнулась. - У тебя есть руки, сам постираешь. - Это очко не в твою пользу, - он усмехнулся. - Любому мужчине хочется, чтобы о нем заботились. - Мало ли чего мужчине хочется. Мне тоже много чего хочется, но мой мужчина не стремится исполнять мои желания. Хотя почему я говорю "мой"? Ты мне не принадлежишь. Зато у меня нет никого, кроме тебя, - она вздохнула. - Когда все началось, я решила быть честной и разошлась с Мичиру. И ради кого? Ради того, кто уже пять лет не дает мне никакой определенности? - Ты прекрасно знаешь, что моей вины в этом нет, - с досадой проговорил он. - Я связан контрактом и не могу выбирать себе жену. Продюсер назначил Минако мне в жены. Я ничего не могу с этим сделать. - Если бы тебе было нужно, ты бы решил этот вопрос. Кому надо, тот добьется. - Я не всесильный. А с Минако у нас фактически фиктивные отношения. - Но спишь ты с ней совершенно не фиктивно. Только не рассказывай, что, храня верность мне, ты избегал близости с Минако. - Тено, прекрати мне действовать на нервы, - раздраженно произнес он. - Ты сама решила стать любовницей женатого человека. - С тебя это ничуть не снимает ответственности. Ты тоже ходишь ко мне сам. И сам же признаешься в любви. Странно, что женатый человек считает, будто признание в любви ни к чему не обязывает. - Ты так говоришь, будто мне доставляет удовольствие такая ситуация. Я сам мечтаю освободиться от этого ярма. Просто подожди. И все будет хорошо. - И сколько мне еще ждать? Я, конечно, понимаю, что Камилла Паркер-Боулз тридцать лет ждала свадьбы с принцем Чарльзом. Но ты все-таки не принц. Он недовольно вздохнул. - Я ушел от Минако две недели назад. Она удивленно подняла брови. - Почему не сказал? Или сомневаешься в своем решении? - Я не сомневаюсь. Просто пока не имею права эту информацию озвучивать. Во-первых, мой контракт еще не окончился. Во-вторых, нам надо будет для прессы и фанатов разыграть драму с прощанием. Походить на разные передачи, дать интервью, рассказать предварительно заготовленную правду про наши отношения. Иначе мы можем потерять популярность, если просто так разойдемся. Кроме того, в течение полугода после развода я не могу показывать никому свою новую девушку. Фанаты не поймут, если я так быстро заведу новые отношения, расставшись с женщиной, с которой был счастлив последние пять лет. Я, конечно, счастлив с ней не был, но фанатов и прессу мы старательно пытались убедить в обратном. Харука, - он умоляюще поглядел ей в глаза, - Осталось потерпеть меньше года, и мы сможем больше не скрываться. Она вздохнула и опустила взгляд. - Меньше года, говоришь? Ладно… Я согласна потерпеть. Но если по истечение этого срока ты снова продолжишь кормить меня завтраками, я брошу тебя. Клянусь, брошу. Хотя кого я обманываю, - она махнула рукой. - Конечно же, я буду вот так же сидеть и слушать, как ты снова вешаешь лапшу мне на уши, - она опять вздохнула, отвернулась от него и укрылась одеялом. Он забрался к ней под одеяло и обнял со спины. - Харука, пожалуйста, поверь мне. Все будет хорошо. - Я уже давно разучилась кому-то верить. Особенно тебе. - Харука… - он горестно вздохнул. - Дай мне хотя бы шанс. - Хорошо, Коу, я дам тебе последний шанс. Один-единственный шанс, чтобы показать себя достойным мужчиной и взрослым человеком. И если ты упустишь его… - она на мгновение замолчала. - …мое сердце будет полностью разбито. Береги меня, Коу, если я для тебя что-то значу. - Конечно, любимая, - он поцеловал ее в плечо. - А с Минако я на самом деле никогда не спал. - Правда? - удивилась она и повернулась к нему лицом. - Да. Я ей с самого начала сказал, что я гей, и между нами ничего не может быть, - он хихикнул. - И она поверила. Так что с тобой я всегда был честен, Харука, - он погладил ее по голове. - Если я врал, то точно не тебе. Она растрогано на него смотрела, потом обняла и прижалась к нему. Он поцеловал ее в шею. - Коу, помни. Один-единственный шанс, - прошептала она. - Один-единственный. - Я буду стараться, любимая. Ради нас обоих. Ради нашего совместного будущего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.