ID работы: 775473

Х27

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не понимаю, почему и как так получилось ясно только одно. Сейчас я в спальне Занзаса и именно под ним. Но я всё ещё одет. Мне очень хорошо и приятно ощущать эти нежные и страстные ласки. Занзас невесомо касается моего лица, притягивает к себе для очередного страстного, полного нежности поцелуя. Странно, вариец сегодня очень нежен. Он аккуратно снял с меня пиджак и отбросил его в дальний угол комнаты, в след за ним отправилась и моя рубашка. На секунду Занзас остановился и осмотрел меня. Кажется, ему нравится моё тело. Естественно за десять лет я неплохо подкачался и из хилого пацанёнка я превратился во взрослого и красивого мужчину. Вариец нежно начал целовать каждый миллиметр моего тела. Я сам того не осознавая начал стонать в голос. Он начал ласкать мои маленькие соски, при этом смотря на мою реакцию. Не отрываясь от ласк, он начал поглаживать мой член через ткань брюк. От этих прикосновений хотелось лезть на стену, это безумно приятно. Его перья приятно щекотали мой живот. Я заметил, что Занзас всё ещё одет. Это надо исправлять. Я схватил его за ворот пиджака и резким рывком снял его с варийца и откинул его к моим вещам. На это Занзас ответил лишь ухмылкой, а я вижу, ему нравится моя инициатива. Я снял с него рубашку и залюбовался его прекрасным, накачанным торсом. Большей красоты добавляли мужественные шрамы по всему телу. Занзас снял с меня брюки вместе с трусами. Я не желал отставать и потянулся к пряжке его ремня и случайно провел рукой по члену через плотную ткань брюк, но он его почувствовал. Занзас замер от неожиданного прикосновения к его члену. А он не хило возбужден. Да и я тоже. Стянув с него брюки с нижним бельем, я был удивлен, у него ооочень большой. Я конечно никогда не комплексовал по поводу своего размера, но на его фоне он кажется малышом. Вариец взял моё лицо в свои ладони и начал нежно целовать меня, такой нежный Занзас мне нравится. Этот сладостный поцелуй перерос в страстный, необузданный. Занзас не прерывая поцелуя начал массировать головку моего члена. Оторвавшись от моих губ, он пристально посмотрел мне в глаза и произнес: -Ti amo.- я, конечно, плохо знаю итальянский, но эту фразу я давно запомнил. Даже не замечал за ним такого. Но всё же эту фразу я учил для того чтобы сказать её именно ему. -Ho troppo. Занзас привстал на кровати и потянулся к тумбочке. Он достал оттуда какой-то бутылёк, как я понял это смазка. Открутив крышечку, он вылил его содержимое себе на пальцы и резко ввёл в меня один. Ощущения так скажем не радужные. Но я верю, что дальше будет лучше. Он начал двигать пальцем внутри меня и одновременно потянулся ко мне, за очередным пьянящем поцелуем. Со вторым пальцем появилась небольшая боль, но она вполне терпима. Он двигал пальцами, растягивая мой анус. Через некоторое время мне даже стало приятно, и я сам стал насаживаться на его пальцы. Вариец вынул свои пальцы, но только я хотел возмутиться, как пальцы заменились кое-чем побольше. Меня пронзила резкая боль. Хоть Занзас и растягивал меня, но было очень больно. Из глаз полились горячие слёзы, а из груди вырвался крик боли. Занзас не стал двигаться, а начал целовать моё лицо сцеловывая слёзы. Добравшись до моих губ, он начал необузданно целовать меня. Когда боль утихла, я двинул бедрами навстречу Занзасу. Он начал набирать бешеный темп, у него в глазах можно увидеть огромное количество эмоций, обычно это злоба и ненависть. Сейчас это страсть, любовь, и не побоюсь этого слова нежность. Я почувствовал, что уже на пределе. И кончил выкрикнув -Занзаааас, Ti amo. Я почувствовал, как во мне разливается семя варийца, а он сам навалился на меня, переводя дыхание. - Ho troppo, Тсунаеши. Сегодня самая лучшая ночь в моей жизни, правда, я не помню, как все пришло к этому. Но не в этом суть. Я счастлив, а больше ничего не надо. Спасибо что прочли этот бред)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.