ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
      Все началось в один прекрасный день. Юная принцесса, девушка пятнадцати лет с длинными белыми волосами и в белом платье, шла по замку, в поисках родителей — короля и королевы. Замок Поски довольно большой и чтобы найти кого-то, нужно постараться.       Принцессу зовут Луна. Она не самая обычная принцесса, по крайней мере она так думает. Луна не похожа на других детей ее возраста. В ней скрыты необычные способности. Никто не назовет обычным человеком того, кто владеет магической силой. Конечно и девушка не может назвать себя обычной. Она все время задает один и тот же вопрос родителям: «Почему у меня эти способности?», а они отвечают ей, что не знают, но Луна знает, что от нее что-то скрывают, ведь недаром ей с детства перекрашивают волосы. Дело в том, что волосы девушки с рождения имеют желтый цвет, а в некоторых местах и с красным оттенком. Ей не говорят почему волосы такие и зачем им нужно менять цвет, но самое главное, что теперь принцесса может делать это сама и в любой момент поменять внешность. Ее необычные глаза, вот что странно. Обычно они красные, но на солнце могут переливаться зеленым. Это еще страннее, чем способности к магии.       Сегодня Луна добьется от своих родителей правды, ведь сегодня ее День рождения. Конечно сначала нужно найти их, что может быть не просто, но все может быть проще. Девушка всегда отличалась характером от родителей и была любопытной.       Луна заглянула в покои родителей, в надежде найти их там, но в комнате оказалось пусто. Она окинула взглядом помещение и остановила свои глаза на столе. На нем лежит Монмеч, напоминающий меч Голова дракона, который девушка видела в книге, только этот голубого цвета. Луна взяла его в руки и начала осматривать, но ее взгляд упал на бумаги, которые лежали под мечом. Положив меч на стол, девушка взглянула на бумаги и на глаза навернулись слёзы. Как оказалось, Луна не является истинной принцессой. Она приемная дочь. Это объясняет отличающиеся характер и цвет волос от ее родителей. Что может быть хуже, чем узнать, что ты приемный ребенок, но Луна не отчаивалась. Она вытерла слёзы и посмотрела на другие бумаги. Настроение не поднялось, но теперь девушка знает имена своих настоящих родителей и узнала, что у нее есть брат-близнец, а меч принадлежал ее настоящей матери. Остается только найти настоящую семью.       Взяв бумаги и меч, Луна быстрым шагом отправилась в тронный зал, где должны быть король и королева. По пути ей никто не встретился. Было подозрительно тихо. Казалось, будто в замке пусто, но все сомнения развеялись, как только девушка подошла к залу. Она открыла двери и вошла в тронный зал, но увидела много воинов, окружающих короля с королевой, и Дэстро с колдуном Хаоса. Луна знала Дэстро, как благородного рыцаря, а колдун был его помощником, но не думала, что они способны совершить что-то плохое. Они были верными слугами короля, а теперь рыцарь и колдун предали всех. Они втерлись в доверие и все вот так обернулось.       Правителей королевства обратили в камень и их статуи разбили на мелкие кусочки. Все это произошло на глазах у принцессы. Ее пытались схватить, но Луна убежала из зала и спряталась. Неожиданно для себя она телепортировалась из замка. Девушка знала, что может перемещаться и не раз пользовалась этой способностью, но чтобы так далеко от замка ее занесло, никогда такого не было.       Теперь Луна одна и предоставлена самой себе. Ей нужно найти рыцаря Кайто, ведь только он может одолеть Дэстро. Короля с королевой больше нет. Пусть они и не настоящие родители Луны, но они заботились о ней, как о родной дочери. От них остались только воспоминания и кулон, а настоящая мать оставила ей свой Монмеч. Теперь этот меч принадлежит принцессе, но что она может. Луна одна, у нее нет семьи и друзей. Единственное, что она знает, так это то, что рыцарь Кайто живет в городе Лето. Знаменитый рыцарь может помочь, но о нем давно никто не слышал и надежды найти его очень мало. Только Кайто может победить Дэстро и только он может рассказать Луне все, что она так долго хотела узнать. Ей остается только сесть и горько заплакать, что девушка и сделала. Слезы градом катились по ее щекам и одна упала на меч. Он засветился ярким светом. Перед принцессой появился голубой монстр-дракон и посмотрел на нее. — Нова-нова. Нова? (Меня зовут Нова. А кто ты?) — сказал монстр. — Так тебя зовут Нова. Я Луна. Давай будем друзьями? — с улыбкой ответила Луна. — Нова. Нова-нова-нова? (Я согласна. Почему ты грустишь?) — Это уже не важно. Мы с тобой станем гонщиками Монкарта и найдем рыцаря Кайто. Только он поможет мне.       Луна встала с земли. Принцесса станет гонщиком и найдет свою настоящую семью, а после одолеет Дэстро, но для начала нужно стать рыцарем Монкарта. Теперь это ее мечта, ее путь. Никто не в силах помешать Луне. Любой кто встанет у нее на пути — будет уничтожен. Она будет совершенствовать свои способности в магии и Монкарте. Только после этого девушка сможет сразить любого соперника, а прямо сейчас она направляется в город Лето. Луне повезло телепортироваться так близко к городу. — Ну что же. Город Лето ждет нас. Пора найти мою семью.       С мечом в руке и со своим монстром принцесса пошла вперед, на встречу опасностям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.