ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Конец или нет?

Настройки текста
Два брата встали рядом и готовились к битве. Апполион изначально не хотел трогать Феттеля, но теперь он изменил свое решение. Чен, Майкл и Луи передали энергию своих Эволюций Зэд Джину, чтобы тот призвал свою. Энергии полностью хватило и парень использовал Эволюцию Зэд, а потом трансформировал Драбурста в Гигароида. Апполион зазнался и начал смеяться, а Драбурст и Даркен напали на него. Джин и Феттель использовали свои силы и атаковали снова, а гигант атаковал в ответ, отбросив соперников подальше. — Надо целиться в хвост.— сказал Феттель. — Джин, используйте наши Гигакомбо! — крикнул Чен. На треке появилось три Гигакомбо. Джин использовал комбо Майкла и ударил Апполиона по хвосту. Феттель использовал комбо Луи и Даркен защитил себя и Драбурста от удара врага, а красный дракон тем временем использовал Гигакомбо Чена и атаковал врага. Парни использовали свои комбо и снова напали на гиганта, нанеся ему серьезный урон. Сфера с Луной начала быстро падать вниз. Джин и Феттель хотели поймать ее, но Апполион преградил им путь и начал читать заклинание, для призыва силы Хаоса. Фиолетовое пламя охватило гиганта и он стал освобождать силу Хаоса. Неожиданно всех людей и монстров на треке поразило этой силой и все упали на землю без сознания. Луна не может найти себе место и смотрит на друзей. Они могут погибнуть, а она ничего не может с этим поделать. — Джин, Феттель! Мальчики очнитесь! Апполион взлетел и захотел бросить сферу с принцессой в море, но его остановил Джин, который еле стоит на ногах. Он прыгнул на монстра, но тот откинул его хвостом и парень упал на землю. Джина ничто не может остановить и он снова встал. Кулон Луны засветился ярким светом, а парень поднял свой Монмеч в воздух и Драка очнулся. Принцесса начала направлять свою магическую силу в меч брата и когда энергия собралась, то Джин выстрелил лучом света в сферу с девушкой. Шар лопнул как стекло и Луна появилась на земле яркой вспышкой, а вместе с ней и Руфь. Священный монстр стала говорить человеческим голосом через принцессу, а потом устремилась вверх и осветила трек светом. Меч Джина засветился ярче, чем раньше. — Монмеч взывает ко мне. Пора победить тьму, что нависла над нашим миром! Драка перешел в свою форму Эволюции Зэд. Луна не стала стоять в стороне и призвала своего монстра. Монмеч девушки тоже стал светиться ярким светом. — Давай, Джин! Сделаем это вместе! Брат и сестра бросили свои мечи в Апполиона и за ними прыгнули Гигароиды, а Джин упал на землю. Руфь стала лучом света и слилась с мечом парня, сделав его больше, а Луна увеличила свой меч с помощью магии, которая пробудилась в ней с невероятной силой. Гигароиды схватили мечи и сквозь атаки Апполиона воткнули их в грудь врага. — Позор. Как ты могла объединиться с людьми, чтобы победить меня? — спросил гигант у Руфь. — Люди и монстры идеально дополняют друг друга. Мы будем жить в союзе, чтобы покой навечно поселился в нашем мире.— ответила Руфь, снова установив связь с Луной. Бывший Монмеч Дестро поднялся в воздух и устремился к Апполиону, озарившись ярким светом. Монстра затянуло в Монмеч и Драка, Нова и мечи начали падать на землю. Драка поймали Лео и Ланселот, а Нову поймала Луна с помощью магии. Руфь исчезла в кулоне. Тучи на небе рассеялись. Принцесса осмотрелась. Она чувствовала слабость, ведь, как обладатель темной магией она сильно ощущает другую темную магию, а сила Апполиона намного мощнее, чем магия Луны или Феттеля. Девушка держится и стоит на ногах, а вот ее братья лежат без сознания рядом друг с другом. Джину досталось сильно, а вот Феттель сильнее сестры ощущал темную силу, ведь он полностью владеет магией тьмы, а вот Луна нет. Все пришли в себя кроме братьев. Луна боялась за них и пыталась разбудить: — Джин, Феттель, очнитесь! Не оставляйте меня одну! Вы нужны мне! Мальчики не хотели просыпаться, но Луна не оставляла попыток разбудить их. — Не может быть. Я не верю.— проговорила Маринетт. — Они не могут так погибнуть! — сказала Луна. Девушки начали лить слёзы, а Драка подбежал к хозяину и ударил его по голове. Джин резко встал и закричал. От его крика проснулся и Феттель. — Ты чего, Драка! — крикнул Джин. — Дра-дра! (Ты должен был благодарен мне!) — Ну прости, но зачем было бить!? Джин и Драка начали драться. Луна подошла ко второму брату и помогла ему встать. Она знает, что Феттель еще чувствует слабость и он в любой момент может упасть. — Я могу стоять и без твоей поддержки. — Я то знаю, что это не так. Мне не нужно, чтобы ты снова упал и мы подумали, что ты погиб, как Джин. Луна знала, что брат после ее слов не будет отрицать правды, а парень лишь замолчал. Девушке что-то стрельнуло в голову и она решила немедленно бежать в замок, где наверняка началась паника. Феттелю стало лучше и Луна перестала помогать ему стоять. Девушка побежала во дворец. Братья переглянулись и рванули за сестрой. По дороге не встретился ни один человек, так как все люди попрятались. Принцесса бежала быстро, что братья за ней еле поспевали, и очень скоро троица оказалась во дворце. Они вошли в тронный зал и застали удивительную картину. Всех людей Дестро вели из зала, как пленных, какие-то странные люди. — Что здесь происходит? — спросил Джин. — Привет! — крикнул кто-то. Тройняшки посмотрели вперед и увидели Кубу и Мончо. Они все таки вернулись в город Поски. — Я арестовал всех солдат Дестро за измену королевству. Теперь принцесса Луна в безопасности. — Кубу, но как ты смог все это провернуть? — спросил Джин. — Нам кое-кто помог.— ответил Кубу и повернулся в сторону. Джин, Феттель и Луна замерли в удивлении. Они увидели мужчину в черном костюме, а его волосы окрашены в красный цвет. Перед ними стоит самый родной им человек. — Отец!? — спросил Джин. Красноволосый парень побежал к мужчине. Теперь сомнений нет. Это рыцарь Кайто. Он жив и ни Луне, ни Феттелю в это не верится, а Джин повис на шее отца. Он первый распознал родственника, а его брат и сестра не спешили подойти, но Луна толкнула Феттеля и они медленно подошли. Джин схватил их за руки и обнял, притянув к себе. Кайто подошел к детям и обнял всех троих. Феттелю и Луне до конца в это не верилось. Приятно оказаться в объятиях родного человека и не хочется уходить, но все когда-то кончается. — Папа, ты жив.— сказал Джин.— Все это время мы думали, что потеряли тебя навсегда. — Дестро сказал нам...— начал Феттель. — Все в прошлом. Не будем вспоминать.— перебила брата Луна. — Надо было собрать отряд, чтобы остановить Апполиона. Мы бы не справились, если бы вы не были такими храбрыми и дружными, дети мои. — Отец.— вымолвили тройняшки. — Кхм... Это я воспитал Джина таким.— сказал появившийся Том. — Рад снова видеть тебя, друг мой.— проговорил Кайто. — Драа. — Драка!? — Он потерял память и не помнит того времени, когда вы были вместе. — Так и думал, хотя не важно. Молодец, Драка! Луна поднялась на место, где стоит трон короля. Теперь она верховный правитель королевства и вся ответственность лежит на ней, но для начала нужно поблагодарить спасителей. Принцесса сменила свою внешность полностью, включая одежду, чтобы вопросов не было, но потом она раскроет правду — В честь победы над злом, я объявляю особый банкет. — Ура! — послышались радостные возгласы людей. Луна смотрела на свою семью, настоящую семью. К сожалению, после победы над Дестро и Апполионом не все встало на свои места, но почти все вернулось. У девушки теперь есть отец и два брата, а также много друзей. В ее сложном деле они помогут ей, а сейчас время праздновать.

***

Вечером гонщики и спасители королевства собрались во дворце на банкет. Луна с братьями ушла на улицу. Они стоят и смотрят на бескрайнее море. Все встало на свои места, ну почти. — Джин, Феттель, я рада, что вы мои братья. Без вас королевству пришел бы конец. Я очень благодарна вам. Спасибо. — Изначально, я не мог поверить, что обрету семью. После смерти мамы, я уже не надеялся стать прежним. Я не испытывал таких радостных эмоций на протяжении многих лет. Это я должен благодарить вас. — Луна, но что ты будешь теперь делать? Ты обещала выйти за победителя и править с ним королевством, но... — Но победил ты. Я знаю, но решение проблемы есть. Через три дня будет моя коронация. Я буду править как крон-принцесса. На коронации я объявлю свое решение и расскажу людям правду. Я решила, что отныне в королевстве будет два рыцаря. Это будете вы, братья. — Я ведь проиграл Гран-при. Зачем? — Ты доказал, что достоин звания рыцаря. Для меня нет ничего и никого важнее вас. Я хочу, чтобы вы всегда были рядом со мной, ведь только вместе мы сила. — Согласны. Луна обняла своих братьев. Она очень рада, что у нее есть семья, ведь после убийства короля и королевы, принцесса не надеялась найти настоящую семью, но была не права. У нее есть братья и отец. Теперь они самые дорогие для нее люди. Победа над Дестро и Апполионом принесла мир в королевство, который должна будет поддерживать принцесса. Сейчас тройняшки вернулись во дворец и прошли в зал, где находятся все их друзья. Все вернулось на свои места. В королевстве будет царить мир и спокойствие. Луна теперь правитель королевства. Она будет править мудро и справедливо. С ней всегда будут семья и друзья, которые помогут в любой ситуации. Больше принцессе ничего не нужно для счастья. Главное, чтобы ею гордились король и королева, которые столько лет были ее семьей, не смотря на то, что Луна не их родная дочь. Настало время новой истории королевства и Луна начнет ее. Она будет справляться со всеми трудностями и не пустит больше беду в королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.