ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Нападение и новый враг.

Настройки текста
      Прошло несколько дней пребывания принцессы в городе Лето. Турнир идет полным ходом и сегодня начнутся финальные гонки. Предварительные заезды закончились вчера и уже известны имена участников следующего этапа турнира. В финальные гонки попали участники предварительных заездов: Джин, Феттель, Майкл, Луи, Робин, Лила, Марк и Хлоя. Луна говорила с Майклом, и знает, кого он выберет для гонки.       Принцессе уже стало лучше, но она по прежнему мерзнет и пытается научиться контролировать ледяную магию, что неплохо получается. Джин и Феттель пока только выучили самые базовые заклинания и могут создавать магические сферы. Для них это большой прогресс и Луна рада за братьев. С Марком и его компанией они больше не сталкивались вне трека, что очень хорошо. К сожалению, состояние Луны до сих пор желает оставлять лучшего. Она готовится к выходу из резиденции. Скоро нужно отправляться на трек и девушка почти готова. Ее волосы в один день полностью окрасились в чёрный, а глаза стали зелеными и не меняли цвет на солнце, как им положено. К счастью, на следующий день, волосы стали приобретать привычный цвет, и на сегодня, они имеют чёрный цвет и только концы окрашены в красный и желтый цвета, а глаза наполовину красные и зеленые. Это явление очень необычно и никто подобного не видел. Джин, не знающий, что происходит с сестрой, очень беспокоился, но Луна его успокоила, рассказав все. Отец тоже волновался, но и для него у принцессы нашлись успокоительные слова.       К новому облику Луна долго подбирала одежду, но все таки нашла подходящую. Сегодня она надела платье длиной чуть выше колен с черным верхом, левый рукав которого длиннее правого, желтым поясом, отделяющий верхнюю и нижнюю части, красной юбкой, где от пояса идет черная широкая лента. Чтобы окончательно не замерзнуть, девушка надела длинные туфли желтого цвета на платформе, и светло-фиолетовую мантию, чуть длиннее платья. Кулон, в котором заточена Руфь, пришлось снять, так как из-за изменений и обретения новых сил он постоянно светится. Луна по прежнему носит кулон с собой, ведь не желает оставлять его где-нибудь, так как могут найтись люди, которые могут украсть драгоценное украшение.       И вот, пришло время турнира. Люди собрались на треке и ждут. Уже объявлены имена участников финальных гонок и настало время речи принцессы, в которой она огласит имя принца королевства. Джин, Майкл и Луна готовятся к тому, что жители города Лето будут очень шокированы, и к неописуемой реакции Марка. Он еще пожалеет, что когда-то задирал Майкла. Семь гонщиков стоят на треке и ждут. Большинство зрителей и несколько гонщиков гадают, где восьмой. Марк умудрился спросить у Джина и Робина, где сейчас Майкл, но они не ответили. Вот Луна поднялась со своего трона. Теперь рядом с ним стоит еще один трон, ведь принцесса объявит имя принца. — Мои подданные, наконец пришло время финальных гонок. Я поздравляю гонщиков, прошедших в этот этап турнира. Перед началом гонок пройдет еще одна показательная гонка, а перед началом этой гонки, я назову имя принца нашего королевства. Он сразится с одним из участников финала. Встречайте: принц Майкл Лвайт.       Рядом с принцессой встал Майкл. Луна улыбнулась и посмотрела на гонщиков. Марк и Хлоя чуть не упали, а Джин и Робин с трудом сдерживают смех. Принцесса слегка покачала головой. Майкл окинул взглядом гонщиков и задумался. Его выбор не будет сюрпризом для Луны, но для остальных это решение будет неожиданным. — Марк Блю.       Майкл сразится с Марком. Для всех это стало большим сюрпризом. Джин считал, что его друг выберет либо кого-то из Хейстов, либо Луи, но ожидания себя не оправдали. Майкл и Марк заняли свои места на треке. Остальные гонщики ушли на трибуны, а братья поднялись к сестре. Джин довольно таки удивлен, да и не только он, но и Феттель. — Почему Майкл выбрал себе соперником Марка? — спросил Джин. — Его выбор не логичен.— сказал Феттель. — Цитирую Майкла: Джин и Феттель слишком сильны. С ними мне сражаться бесполезно, но если выйдет так, что на турнире придется, то я сражусь, но их соперниками выбирать не буду. С Луи и Робином я уже сражался, а с девушками сражаться не по-рыцарски. Остается только Марк. Вот с ним я давно не гонял и хочу узнать, насколько сильным он стал. — И когда он тебе это сказал? — спросил Феттель. — Вчера вечером. Надеюсь, вам это о чем-то говорит. — Да, пока мы учим магию, вы любезничаете друг с другом. Поди уже свадьбу планируете. — сказал Джин. — Ничего мы не планируем. Вам нужно учиться, а я уже знаю все, что должны знать вы. — Тихо, гонка начинается.— проговорил Феттель.       Старший брат оказался прав. Гонка уже началась. Майкл сразу же вырвался вперед. Марк еще ни разу у него не выиграл и намерен победить сейчас, но его соперник не так прост. Старший Лвайт еще не показал всю свою силу, но Марку он сегодня покажет. Лео даже едет не на предельной скорости. Майкл хочет немного позлить соперника и вот-вот будет атаковать, хотя Марк решается раньше: — Трансформация Мегароид! — Лео, вперед! Покажем ему нашу силу. Трансформация Мегароид!       Оба гонщика отправили свои Мегакомбо на трек. Монстры трансформировались и начали биться. Кажется, что силы равны, но это не так. — В этот раз я тебе не проиграю, Майкл! — Что? — Ой извините. Вам не проиграю, ваше высочество. — Называй меня как хочешь, но ты уже проиграл. Эволюция Зэд: Леозард! — И ты тоже? Как так!?       Лео перешел в форму Эволюции Зэд. Майкл трансформировал его в Гигароида. Леозард напал на Баки. Марк все больше злится и пытается атаковать, но Гигароиду все ни по чем. Леозард невероятно силен и у Баки нет шансов, чтобы нанести урон сопернику. Конечно все когда-то надоедает и Майклу надоело смотреть на бесполезные попытки Марка победить его. — Леозард, пора заканчивать! Снежный циклон!       Снежная буря полетела в Мегароида, а когда настигла его, то уничтожила. Баки выбросило из карта и Леозард уехал к финишу. Победа оказалась очень лёгкой и, после окончания гонки, Майкл поднялся к Луне, которая наблюдала за гонкой вместе с братьями. Принцесса ни на секунду не сомневалась в победе ее принца и очень рада, что он оправдал ее ожидания.       Объявили начало финальных гонок. Соперников уже разделили и известно, кто с кем будет сражаться: Джин и Хлоя, Майкл и Робин, Феттель и Марк, Луи и Лила. Все настроены решительно и Луне известно, кто победит в первых заездах финального этапа, хотя это уже все знают, ведь все очевидно. Все гонщики, владеющие Эволюцией Зэд, будут сражаться с гонщиками, которые не владеют ею, но дальнейшие результаты предугадать невозможно. Все может измениться в один момент.

***

      Прошли первые две гонки финальных заездов. В первой гонке участвовали Джин и Хлоя. Парень легко победил, ведь Хлоя довольно слаба. Девушка очень разозлилась. Она не привыкла проигрывать и всегда получала, что хотела, но теперь всего приходится добиваться, особенно победы в гонках. К счастью, Хлоя не прошла дальше и закончила свой путь в этом турнире.       Во второй гонке участвовали два брата: Майкл и Робин. Майкл победил своего брата, хотя победа досталась не так легко. Старший брат обещал младшему, что не будет использовать Эволюцию Зэд. Робин обрадовался, так как у него были все шансы на победу, но к сожалению он проиграл. Луна пыталась помочь Робину победить. Она вручила младшему Лвайту самоцвет, которого не было у мальчика. Против Майкла и это не помогло, ведь он очень силен. К счастью никто не расстроился. Робин наоборот рад за старшего брата и теперь он будет еще больше тренироваться.       А на сегодня гонки закончились. Майкл и Луна наконец могут вместе выйти с трека и погулять по городу. Правда пока они не одни. С трека вышла целая компания: Джин, Феттель, Майкл, Робин и Луна. Все они направляются в резиденцию. Принцесса идет впереди, а следом за ней остальные, разговаривая о своем. Луна никого не слушает и думает о своем, смотря только вперед.       Все было хорошо, до одного момента. Друзья прошли мимо переулка, и в тени Робин заметил человека, но никто не обратил внимания и все прошли мимо. Вдруг послышался странный звук и друзья обернулись. В сторону принцессы летела фиолетовая сфера. Луна не успела увернуться и готовилась к удару, но его не произошло. Девушка открыла глаза и чуть не потеряла дар речи. Перед ней на земле без сознания лежит Майкл. — Майкл! — крикнули Луна и Робин.       Он спас принцессу, но пострадал сам. Луна опустилась на колени. Робин попытался привести брата в чувства, но Майкл не хотел просыпаться. — Ему нужна помощь.— сказал Джин. — Знаю. Держитесь рядом. Я нас перенесу.— ответила Луна.       Вспышка света и ребят уже нет на месте. Луна телепортировала всех к своей резиденции. Майкла унесли в комнату принцессы, так как она сама хотела оказать ему помощь. Робин очень переживает за брата и не находит себе места. Луна тоже очень беспокоится и винит себя в случившемся.

***

      Время близится к ночи. Майкл так и не очнулся. Луна сидит рядом с ним и читает. Робина она отправила отдыхать, так как он сильно устал. Джин и Феттель сидят по своим комнатам и наверняка уже спят. Луна выглядит очень уставшей, ведь время уже ночь, а она так и не сомкнула глаз.       Принцесса увлеклась книгой и не смотрит по сторонам. Лео и Нова уснули и ничто не тревожит их сон. Девушка отложила книгу и зевнула. В конце концов сон ододел ее и Луна заснула, опустив свою голову на кровать, где лежит Майкл. Девушка здорово устала за сегодняшний день. Все друзья очень беспокоятся за Майкла, но о его состоянии говорить еще рано.       Наступило утро нового дня. Солнце поднялось над городом. Луна спокойно спит и никто ее не тревожит, а на ее коленях лежит книга, которую девушка читала. Монстры в комнате тоже спят и не думают просыпаться, как и Луна. Принцесса очень утомилась вчера и ей нужен был отдых.       Принцесса во сне сделала неосторожное движение и книга с ее колен упала. Луна и монстры судя по всему не услышали грохота и не проснулись, а вот Майкл проснулся. Он сел и посмотрел по сторонам. Поняв, где он находится, парень стал глазами искать Луну. Он нашел ее, спящую рядом. Майкл погладил девушку по голове и она проснулась. Сначала Луна не поняла, что произошло, а когда подняла глаза, то увидела Майкла. — Майкл, ты очнулся! — А что со мной случилось? — Мы возвращались с трека и меня кто-то атаковал. Ты защитил меня, но пострадал сам. Зачем ты это сделал? — Я не хотел, чтобы ты пострадала. — Ты здорово всех нас напугал. Робин не хотел уходить, но я отправила его в одну из комнат. — Ты со мной всю ночь сидела? — Получается, что так. Я засиделась до поздна и читала книгу. Я переживала за тебя. — Извини, что заставил волноваться. Но все таки, что это было вчера? — Судя по всему на нас напал кто-то, владеющий магией, темной магией. Это базовый уровень знаний. В книге так написано. Повезло, что это было всего лишь слабое заклинание, иначе все могло закончиться плохо. Спасибо, что спас меня.       Майкл улыбнулся. Луна рада, что он наконец очнулся и поцеловала парня в щеку. В этот момент проснулись Лео и Нова. Белый лев, увидев, что его хозяин наконец очнулся, запрыгнул на Майкла. Девушка посмеялась, а парень обнял своего монстра. — Я тоже рад видеть тебя, Лео. — Он очень волновался за тебя. К сожалению, боюсь о гонках на ближайшую неделю придется забыть. Ты ранен и тебе нужен отдых.       Майкл посмотрел на себя. На нем нет футболки, но вот только грудь и спина обмотаны бинтом, ведь на спине рана. — А кто за Лео будет присматривать? — Я за ним присмотрю. Давай ты попробуешь встать.       Луна встала со стула и подала руку помощи Майклу. Парень взял руку девушки и, попытавшись встать, чуть не упал. Луна помогла ему устоять на ногах, а дверь открылась и в комнату зашли Джин, Феттель, Робин и Маринетт. Младший Лвайт увидел брата целым и невредимым и обнял Майкла. К нему стали подходить друзья. Принцесса улыбнулась и подошла к туалетному столику. Луна посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Растрепанные волосы и сонные глаза говорят о том, что девушка этой ночью не выспалась или сидела до поздна. Она взяла расческу и начала приводить свои волосы в порядок. Они по прежнему черные, но с каждым днём больше возвращают свой настоящий цвет. — Сегодня еще две гонки. Феттель, ты готов? — спросила Луна. — Я всегда готов.— решительно ответил Феттель. — Вот и замечательно. Соперник у тебя простой, так что проиграть невозможно.— сказала Луна, а потом что-то вспомнила и повернулась к друзьям.— Кстати, так как Майкл не сможет участвовать в турнире, его место в полуфинале займет Робин. Поздравляю. — Правда? Я буду в полуфинале? — удивленно стал спрашивать Робин, не веря в происходящее. — Да, это правда. Джину без гонки присудить победу я посчитала несправедливым. Так как Майкл дисквалифицирован, то ты, Робин, как занявший второе место в гонке с Майклом, будешь соревноваться с Джином. Это честное и справедливое решение было принято мной и одобрено двумя моими советниками.— ответила Луна, при последних словах смотря на своих братьев. — Двумя советниками? Это кем? — удивленно спросил Майкл. — Джина и Феттеля я назначила своими личными советниками. Они везде будут со мной ездить и помогать мне.— ответила Луна и подошла к Майклу с Робином.— Даже Джин согласился с этим решением. Я поражена.— сказала принцесса шепотом. — Я тебя все равно слышу.— проговорил Джин. — Робин, ты счастливчик.— сказала Маринетт. — Я очень рад. Спасибо.— поблагодарил Робин принцессу. — Пожалуйста.— ответила Луна. — Поздравляю, Робин.— сказал Майкл брату. — Ну все. Время посещений вышло, Прошу всех покинуть комнату. Нам всем еще на гонки нужно собираться.       После слов Луны друзья стали выходить из комнаты. Принцесса снова повернулась к зеркалу и взяла со стола рулон бинтов, а потом подошла к Майклу, севшему на кровать. — Нужно сделать перевязку. — Я уже понял.       Девушка села за спиной парня и стала убирать бинты. Луна посмотрела на его рану и с ее глаз потекли слезы. Майкл пострадал и она винит себя в этом, ведь если бы он не полез спасать принцессу, то был бы цел. Луна все таки взяла себя в руки и закончила начатое. Парень посмотрел на девушку и увидел на ее глазах слезы. — Что с тобой? — Ты пострадал из-за меня. Я не могу простить себе это. — Ты не виновата. К тому же, я бы не простил себе, если бы ты пострадала. — Майкл...       Луна обняла Майкла, а он вытер ее слезы и обнял в ответ. Чувство защищенности, вот что принцесса ощущает, находясь рядом с ним. — Эй вы, голубки, долго еще собираться будете? — сказал Джин, открыв дверь. — Джин, дай им насладиться моментом! — послышался голос Маринетт, а потом вопли Джина. — Давайте мы не будем задерживаться и пройдем мимо.— услышали Робина Майкл и Луна. — Закрыли дверь и отошли! Ведете себя как дети маленькие.— строго сказал Феттель.       В конечном итоге голоса друзей стихли, а значит они ушли. Луна все таки решила, что хватит сидеть и нужно собираться на гонки. И тут она поняла, что больше не чувствует холод. Принцесса была готова прыгать от радости, но воздержалась. Майкл уже оделся и готов идти. Ждет он только девушку, которая решила поменять обувь и надела туфли на платформе, а потом Луна надела свою диадему. Она готова идти.       Майкл и принцесса вышли из комнаты и отправились на улицу, где их уже ждут. Парень с трудом идет, но Луна ему помогает и все хорошо. На улице их встретил недовольный Джин, который под строгим взглядом старшего брата, в конце концов, не стал возмущаться. Друзья отправились на трек.       Люди уже собираются и ждут начала гонок. В первой гонке сразятся Луи и Лила. До заездов еще есть время и Луна не торопится идти на трек, ведь хочет насладиться красотами города, хоть братья и подгоняют ее, но принцесса не торопится еще по одной причине. Эта причина – Майкл. Ему нельзя сильно напрягаться и девушка следит за этим, хоть остальные и не очень довольны. И тут друзья встречают Луи, Кубу, Лилу и Роуз. Они уже знают о случившемся, ведь Маринетт очень болтлива. — Мы слышали о том, что вчера случилось.— сказала Лила. — Как ты, Майкл? — спросил Луи. — Одновременно хорошо и плохо. Даже не знаю, как сказать.— ответил Майкл. — Но как это случилось? — спросила Роуз. — На нас напал темный маг. Все бы ничего, но что-то здесь не так. Хаос был единственным человеком, который использовал магию для зла, да и то не совсем человеком.— ответила Луна, задумавшись. — Если я его увижу, то не поздоровится этому магу.— проговорил Кубу. — Давай мы забудем об этом и пойдем на трек. Скоро гонка.— сказал Джин сестре. — Точно, гонка! — воскликнули Луи и Лила. — Если не хотим опоздать, то нужно спешить.— сказал Феттель.       Луи и Лила побежали на трек, ведь уже должны быть там. Остальные посмеялись и пошли за ними.       Вскоре все пришли на трек. Джин, Феттель, Майкл и Луна поднялись на самый верх трибун. Принцесса звала туда и Робина, ведь он фактически тоже член ее семьи, но тот отказался и ушел на трибуны к друзьям: Маринетт, Кубу и Роуз, так как не хочет казаться особенным. Джин странно посмотрел на друга, но потом все прошло. — Кстати, все хотел спросить. Откуда у Робина Мегакомбо? — спросил Джин. — Логично предположить, что у него есть самоцвет.— ответил Феттель. — Но откуда он у него? Вас это не интересует? — спросил Джин, глядя на Майкла и Луну. — Я не знаю, где он мог взять его.— ответил Майкл и посмотрел на принцессу.— Луна, ты что-то знаешь? — Конечно знаю. Я ведь дала ему самоцвет.— ответила девушка. — Что!? И мне не сказала? — с удивлением спросил Майкл. — А что такого в том, что я нашла самоцвет и решила отдать его Робину? — спросила Луна. — Ничего.— ответили парни. — Все тихо. Гонка уже началась.       Луи и Лила уже на треке и их монстры вовсю гоняют. Парень еще не показывал своей настоящей силы, но скорее всего сегодня он всем покажет насколько силен. У Луи ранг Кавалер, а вот у его соперницы Оруженосец. Преимущество парня в ранге и умениях, но Лила не промах и может составить достойную конкуренцию.       Девушка трансформировала Пикси в Мегароида и монстр напала на Ланселота. Луи отправил Мегакомбо на трек и его монстр трансформировался. Началась битва Мегароидов. Кажется, что силы соперников равны, но никто не хочет уступать победу. Лила решает применить атаку: — Сверкающая пыльца!       Пикси атаковала соперника пыльцой и попала в Ланселота. Монстр не стал различать дорогу и врезался в стену. Монстр-бабочка уехала вперед, оставив соперника позади. Девушка лишь усмехнулась и сказала: — После Сверкающей пыльцы только один человек остался в гонке. — Тогда я буду вторым. Эволюция Зэд: Лансартур.       Ланселот перешел в форму Эволюции Зэд и смог догнать Пикси, обогнав ее. Луи вырвался вперед, и, скорее всего, так и останется первым. К сожалению от Лилы так просто не отделаешься, и девушка трансформировала своего монстра в Мегароида. Пикси напала на Лансартура и столкнула его с дистанции. Луи решил действовать: — Трансформация Гигароид!       Лансартур трансформировался в Гигароида и напал на Мегароида. Он нанес серьезный урон Пикси и уехал к финишу, завершая гонку. Победа Луи была предрешена. Он намного сильнее Лилы и поэтому легко победил.       А начинается вторая гонка: Феттель против Марка. Победа определенно достанется Феттелю. Если уж Джин победил Марка, то старший брат с вероятностью в сто процентов победит.       Вот гонщики уже на треке и их монстры ездят по кругу. Марк атаковал первый, но не нанес урона сопернику и трансформировал своего монстра в Мегароида. Баки атаковал Раркена, а Феттель решил не мелочиться и использовал Эволюцию Зэд. Он трансформировал Даркена в Гигароида и монстр напал на врага. Марк снова столкнулся с этой же проблемой. Он не может победить Гигароида, а Феттель тем временем уже заскучал. — Как скучно. Даркен, заканчивай быстрее. Взрыв силы!       Атака полетела в Баки и попала прямо в него. Марк завершил гонку и с треском проиграл. Феттель уже покинул трек и на сегодня гонки закончились. Теперь известны имена участников полуфинала и они будут бороться за выход в финал.

***

      Прошли гонки полуфинала. В первой гонке победил Джин, выиграв у Робина с помощью Эволюции Зэд и Гигароида. Младший Лвайт расстроился, но это намек на то, что нужно больше тренироваться.       Вторую гонку выиграл Феттель. Победа досталась ему не так легко, как Джину, ведь Луи тоже использует Эволюцию Зэд. Два брата будут сражаться в финале и это произойдет сегодня. У Луны немного беспокойный вид. Она сидит в комнате и грустно смотрит в окно. Майклу стало совсем хорошо и поэтому он уже ушел с Джином, Робином, и Маринетт на трек. Принцесса тоже в скором времени пойдет, а пока она немного посидит.       Стук в дверь. За ней слышится голос старшего брата и Луна разрешает ему войти. Он увидел грустную сестру и забеспокоился, ведь так девушка выглядит, когда все совсем плохо. — Луна, тебе не хорошо? — спросил Феттель, подходя к сестре. — Нет, что ты. Все чудесно.— с той же грустью ответила девушка. — Я тебе не верю. Что случилось? Расскажи мне.— сказал Феттель. — Это касается гонки. У меня перед глазами до сих пор та финальная гонка в Поски. В тот день мне было страшно за вас обоих и я не хочу, чтобы такое снова повторилось.— ответила Луна, отвернувшись к окну. — Прости. Это моя вина. Мне не нужно было поддаваться, но я дал слабину и позволил тьме взять надо мной верх. Я не понимал, что делал. Но больше такого не повторится.— виновато сказал парень. — Ты не виноват. Это была сила Хаоса. Все в прошлом. Не будем это вспоминать. Я не виню тебя, и ты не вини себя. Если что случится, то мы всегда будем вместе, даже на расстоянии. Мы связаны и не должны терять эту связь.— ответила принцесса, улыбнувшись. — Ты уже улыбаешься.— сказал Феттель и сам улыбнулся. — Спасибо. Ты меня всегда поддерживаешь, старший брат.— ответила Луна и обняла брата. — Нова-нова. (Нам пора идти, если не хотим опоздать на гонку.) — сказала монстр Луны. — Нова права. Пора идти.— подтвердила слова монстра девушка. — Точно, гонка. Я совсем забыл.— сказал Феттель. — Рар? (Как можно забыть про свою же гонку?) — спросил Раркен. — Не знаю, Раркен, не знаю, но думаю, Феттель это практикует. — Очень смешно.       Луна взяла свой Монмеч и пошла в след за Феттелем, который уже вышел из комнаты. Народ уже собирается на треке. Брат и сестра пришли на место и встретили недовольных Джина и Майкла, так как последние устали ждать. Луна взяла Майкла за руку и повела его на их места, оставив двух братьев одних. — Где вы с Феттелем так долго были? — Разговаривали кое о чем. — И о чем же? — Майкл, прекрати задавать глупые вопросы. Мы просто разговаривали. В конце концов я пришла. — Я не задаю глупые вопросы, а просто спрашиваю. Почему так долго вас не было? — Знаешь, тебе уже шестнадцать, а Джину, Феттелю и мне по пятнадцать, но порой кажется, что ты младше, в частности сейчас. Ты сейчас ведешь себя, как ребенок. На Робина похож. — Мы с ним похожи. — То есть вы оба дети? — Что? Нет. — Я тебя подловила. Хватит с меня вопросов. Гонка начинается.       Джин и Феттель уже заняли свои места. Начинается гонка. Монстры на треке и ждут команды на старт. — Давай Феттель, покажи, на что способен. Не вздумай поддаваться. — Я покажу тебе свою силу. Поддаваться я тебе не буду, хоть ты и мой брат. — Мне это и не нужно. В этот раз все честно. — Без силы Хаоса, как и должно быть.       Судья дал команду и монстры рванули со своих мест. Здесь невозможно угадать, кто победит, ведь силы Джина и Феттеля практически равны. Луна будет рада за победу каждого из братьев. Оба гонщика настроены решительно и не будут уступать победу, а значит гонка будет очень интересной.       Джин вырвался вперед, но Феттель атаковал и обогнал Джина. Драка догнал Раркена и попытался столкнуть его с дистанции, но чёрный дракон так просто не сдается. Два брата трансформировали своих монстров в Мегароидов и началась битва. Силы равны и никто не уступает. В этот момент оба решили атаковать: — Пылающий огонь! — Заряд тьмы!       Атаки полетели в соперников, но столкнулись, и на треке произошел взрыв. Монстров отбросило друг от друга подальше. Драка первым пришел в себя и поехал к финишу, а Раркен поехал за ним. И снова они идут в ровень. В этот раз чёрный дракон пытается столкнуть соперника с дистанции.       Оба гонщика использовали Эволюцию Зэд и трансформировали своих монстров в Гигароидов. Началась яростная битва, в которой никто не хочет уступать. Драбурст оттолкнул соперника и собрался атаковать, но Джин чего-то ждет. Феттель опережает соперника и атакует раньше: — Сумрачное копье!       Даркен выпустил в соперника копье и оно полетело в соперника. Джин ожидал чего-то такого и сказал Драбурсту увернуться. Красный дракон прыгнул вверх и смог увернуться от атаки. Красноволосый решил, что сейчас самый подходящий момент для атаки: — Пламя гиганта!       Пламенный дракон направился к своей цели, не видя препятствий. Атака попала прямо в Даркена и он упал на землю. Драбурст помчался вперед и завершил гонку. Феттель спрыгнул на трек и побежал к своему монстру. Джин снова победил и рад этому. — Молодец, Джин. Ты снова победил.— сказал Феттель. — Мне есть у кого учиться.— ответил Джин, имея в виду брата.       Луна рада за обоих братьев. С каждым днём они становятся сильнее и смогут защитить королевство.       Неожиданно на треке произошла яркая вспышка и появился странный человек в плаще, капюшон которого закрывает его лицо. В руках у него что-то, похожее на трость. Принцесса ощутила темную энергию и приказала всем людям уходить с трека, в том числе и Майклу с друзьями, а сама спустились вниз к братьям. — Кто ты такой? — спросил Джин. — Меня зовут Бражник.— ответил незнакомец в капюшоне. — Зачем ты здесь? Что тебе нужно? — спросила Луна. — Я хочу захватить королевство. Не стойте у меня на пути и тогда все останутся живы. — Уходи отсюда. Мы уже победили одного врага, победим и тебя.— сказала Луна. — Меня никто не остановит. Апполион был слабым, но я сильнее. — Так это ты напал на нас.— проговорил Феттель. — Какой ты догадливый. Ненавижу таких. Вам всем конец!       Бражник ударил тростью по земле и прошла ударная волна, как землетрясение. Три Хейста упали на землю и хотели встать, но злодей поднял трость и из нее выстрелила фиолетовая молния. Она летела прямо в принцессу, но что-то произошло и молния не долетела. Луна открыла глаза и увидела перед собой двух Мегароидов: Ланселота и Ципу. Они отразили удар молнией и защитили девушку, атаковав врага в ответ. К ней подошел Майкл и помог ей встать. — Майкл? — спросила Луна и осмотрелась, увидев друзей. — Отец!? — спросили Джин и Феттель, глядя на Кайто на трибунах. — Я же сказала вам уходить! — сказала Луна всем. — Мы не бросим вас одних.— ответила Маринетт. — Своих в беде не бросаем.— сказал Кубу. — Уходите, мы не знаем, на что он способен.— крикнул Джин друзьям. — Я способен на многое.— сказал враг, пришедший в себя после атаки. — Мы сможем победить его только все вместе.— проговорил Робин. — Папа, ребята, уходите отсюда. Мы сами разберемся.— сказала Луна, но ее никто не послушал.       Все друзья спустились на трек и приготовились к бою, трансформировав своих монстров в Битроидов и Мегароидов. Кайто остался на трибунах и стал наблюдать за битвой. Джин, Феттель и Луна пытались отговорить друзей, но они оказались слишком упрямыми. Бражник ухмыльнулся и сказал: — Зря вы со мной связались.       Из трости врага снова полетели молнии и поразили всех монстров на треке, а потом Бражник нацелился на людей. Сначала он выстрелил в двух братьев, которые стали бегать от него по треку. Луна посмотрела на друзей и крикнула: — Уходите, пока не поздно! — Мы не бросим вас одних.— ответила Лила. — Девочки, ну хотя бы вы уходите. Мальчики сами справятся.— сказала Луна. — Мы поможем! — ответила Роуз. — Ваши монстры уже не смогут сражаться. Уходите все отсюда. — крикнула Луна. — Я не оставлю тебя! — ответил Майкл. — Луна, осторожно! — крикнул Джин и в принцессу полетела молния.       Луна резко обернулась и сделала вокруг себя щит, который отразил атаку. — Значит магия. Это очень интересно. Последний раз я встретил мага в городе Поски несколько лет назад, но она оказалась слаба, чтобы противостоять мне.       После слов Бражника Феттель замер на месте. Парень сжал руки в кулаки и встал перед сестрой, обратившись к врагу: — Ты, я тебя вспомнил! Это ты убил мою мать. — Так тем юнцом был ты? Не сразу тебя вспомнил. От тебя я избавлюсь, как и от твоей матери. — Только с ним ты разделаешься через нас.— сказали Джин и Луна, встав рядом с братом. — Давайте сделаем это вместе. Как я вас учила.       Братья и сестра приготовились к бою. Они атаковали вместе. Несколько магических сфер летят в злодея. Он не успевает увернуться и они достигают своей цели. Тройняшки атаковали еще несколько раз и совсем измотали врага. Бражник встал и сказал: — Я еще вернусь и вы пожалеете, что связались со мной.       Враг ударил трость по земле и его окружили черные бабочки. Все осмотрели трек, но Бражник как будто испарился. Луна строго посмотрела на друзей, которые ее не послушали и задумалась, а потом сказала: — Нужно срочно возвращаться в город Поски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.