ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Тренировки и видения.

Настройки текста
      Наступило утро нового дня. Луна пол ночи не спала, так как из-за кошмара не могла уснуть. Сон пришёл только под утро, но и то спала не долго. Девушка встала немного позже обычного и поняла, что Майкл уже не спит и ждал, пока проснется Луна. Она быстренько привела себя в порядок, чтобы не опоздать к завтраку.       За завтраком не произошло ничего сверхъестественного. Все друзья уже покончили с трапезой и разошлись. В банкетном зале остались только Джин, Феттель, Майкл, Робин, Луна и их монстры. Девушка положила голову на стол и незаметно для себя и окружающих уснула, так как парни разговаривали между собой. Первым внимание на то, что Луна не сказала ни слова за последние десять минут, обратил Робин. Он толкнул брата в бок и сказал про девушку. Майкл посмотрел на нее, попросил ребят замолчать, встал со своего места и подошел к Луне. — Что это с ней? — спросил Джин. — Она пол ночи не спала.— ответил Майкл. — Почему? Что-то случилось? — с беспокойством спросил Робин. — Давайте отнесем ее в комнату, и я расскажу все.— ответил шатен.       Парень взял Луну на руки. Джин, Феттель и Робин вышли из зала, и он пошел за ними. Все пришли в комнату. Майкл аккуратно положил девушку на кровать и сел рядом. Друзья посмотрели на него, и Джин с Феттелем, которых сильно беспокоит состояние сестры, потребовали объяснений. — Этой ночью Луна плохо спала.— начал Майкл.— Ей приснился кошмар. Со слов Луны, очень правдоподобный. Она видела, как мы пострадали, пытаясь защитить ее от Бражника с помощницей. На защиту ступила Руфь, но ее заперли в хрустальном шаре. После этого Луна проснулась и смогла заснуть только под утро.— закончил Майкл и посмотрел на девушку. — Но с чего ей опять стали сниться кошмары? — спросил Джин. — То есть опять!? Такое было? — непонимающе говорил Майкл. — Да. За две недели до вашей свадьбы, она почти каждую ночь видела сны. Каждый раз Луна видела, как погибают ее близкие от рук Бражника и его помощницы.— ответил Феттель.— Сам я тоже видел подобные сны, но не так часто как она. — Луна постоянно жаловалась нам и просила никому не рассказывать. После свадьбы она не видела кошмары, но судя по всему они опять стали мучить.— продолжил Джин. — Но должна ведь быть причина этому? — спросил Робин. —Да, должна.— ответил Феттель и посмотрел на сестру, которая ворочается во сне из-за очередного кошмара, а потом перевел взгляд на Майкла.— Думаю дело в тебе, Майкл. — Во мне? — удивленно спросил шатен. — Да, в тебе. Ты же теперь спишь вместе с ней и возможно отгоняешь от нее кошмары. Не зря ведь, они ей перестали сниться после свадьбы.— ответил Феттель. — Но как я это делаю? — спросил Майкл. — Ты сам, того не осознавая, отгоняешь прочь ее кошмары.— ответил старший Хейст. — Любовь-морковь.— сказал Джин и на него недовольно посмотрели остальные.— Извините. Кхм... Ваша любовь не знает границ, поэтому ты ее защищаешь. — Не думал, что так на нее влияю.— проговорил Майкл. — Робин, нет! — резко крикнула Луна и проснулась.       На девушку удивленно посмотрели парни. Они не понимают что с ней. Луна села, а потом начала падать на бок. Майкл не дал ей упасть с кровати и взял ее за плечи так, что девушка сидит к нему спиной. — Луна, что ты видела? — спросил Феттель. — Опять Бражник и его помощница. Все произошло в королевстве Централ, недалеко от замка. Они напали на меня и Майкла. В последний момент Робин пытался защитить нас.— рассказала Луна и посмотрела на Робина.— Робин, пообещай, что не будешь лезть в неприятности. — Обещаю.— ответил мальчик. — Смотри у меня.— пригрозил Майкл и посмотрел на монстра брата. — Ципа, присмотром за ним. — Цип. (Я тебя не подведу.) — Это радует.— сказала девушка.— Простите, если напугала вас. — извинилась Луна. — Не извиняйся. Ты не специально.— ответил Джин. — Почему кошмары снова начали мучить меня? Все ведь было хорошо.— спросила Луна. — Пока ты спала, мы искали причину.— ответил Феттель. — Феттель выдвинул теорию, что это Майкл отгоняет от тебя кошмары.— сказал Джин. — Ладно, разберемся с этим позже. Скоро прибудут девушки. Джин, Феттель, Майкл, Робин, ваша задача встретить их. Всех, кроме одной, вы знаете. Девушку, имя которой Джулека Куфен, я жду. Я займусь важными делами. Как долго я спала? — Примерно час.— ответил Робин. — Не очень долго, но время потеряно.— сказала Луна и посмотрела на парней.— А чего вы стоите? Когда прибудут девушки, проводите их в зал совета. Я буду там. Вперед.       Парни вышли из комнаты, оставив Луну одну с ее монстром. Девушка не стала засиживаться и отправилась в зал совета. По пути ей встретились Маринетт и Алия, которые решили пойти с королевой. Луна была не против.       Три девушки идут по коридорам замка и о чем-то говорят, а их монстры бегают вокруг, путаясь под ногами. Они пришли в зал совета. Сейчас здесь тихо, но скоро придут друзья, и Луна будет посвящать всех в курс дела. Она попросила Маринетт и Алию показать, чему они научились. Монстры сели на стол рядом с королевой и стали смотреть. Алия решила показать свои умения первой. Ее Камень чудес — это кулон, который скрывает в себе силу иллюзий. Его силы напрямую связаны с силами монстра-лисы. У Алии как раз такой монстр. Она смогла легко изучить возможности Талисмана благодаря своему монстру. Девушка создала несколько своих копий и иллюзий, и она смогла выпустить несколько сфер магии в окно. Луна похвалила подругу, ведь Алия проделала отличную работу. Теперь настала очередь Маринетт. Ее Камень чудес представляет из себя серьги, которые несут в себе силу созядании. С этой силой девушка может восстанавливать сломанные вещи, но самое главное, что сила этого Талисмана напрямую связана с силами божьей коровки, а у Маринетт как раз этот монстр. Ей не составило труда изучить силы Камня чудес и теперь девушка прекрасно владеет всеми силами. Она смогла выпустить несильную ударную волну, которая, если использовать ее с полной силой, может снести все на своем пути.       Девушки отлично справились с работой, и королева их похвалила. Они за несколько недель смогли научиться делать то, что Луна училась делать годами, но разница в легкости обучения есть, ведь благодаря Камням чудес ты уже владеешь всеми силами, и остается только использовать их.

***

      После того, как парни ушли из комнаты Луны, они отправились к выходу из замка. Им все таки пришлось выполнить просьбу девушки. Она отчасти нарушила планы Джина, ведь он хотел сегодня погонять, но ничего не поделать. Феттель лишь посмеялся над ним, ведь Джин любит сестру и старается помогать ей, но больше всего он любит гонки, поэтому ему было трудно согласиться на это.       Майклу вообще все равно, если из-за просьбы Луны нарушаются его планы. В конце концов он не может ей отказать и очень любит ее. К тому же, чаще всего у них схожи планы, ведь они вместе правят королевством, а Робин все время помогает им.       Феттель старается поддерживать сестру и помогать ей. Он просто не может отказать в помощи той, которая вытащила его из тьмы, где сам погряз. — Слушайте, у меня одного желание, чтобы зима наступила быстрее? — спросил Джин. — Да, ведь зимой мы не сможем гонять.— ответил Майкл. — Мда...— протянул красноволосый.— Раньше я как-то об этом не задумывался, ведь не гонял. — Теперь думать будешь.— ответил Феттель. — Зато, можно будет Луну снегом закидать.— сказал Джин. — Она сама тебя снегом может закидать, даже летом. Ей ничто не помешает.— ответил Феттель. — Вы главное не говорите, что Джин хочет ее снегом закидать, иначе останемся мы без одного рыцаря.— сказал Робин. — Точно! — подтвердил слова брата Майкл.       Парни весело засмеялись. В конце концов Робин оказался прав. Если они расскажут о том, что придумал Джин, то о нем останутся только воспоминания. А к компании парней подошла Лила с монстром, которую они не сразу заметили: — Мне жаль прерывать ваше веселье, но куда мне идти сейчас? — Я провожу тебя.— ответил Феттель.— Пойдем. — Подождите. Лила, а где Роуз? — спросил Джин. — Она пару дней назад отправилась в Небесную долину.— ответила Лила. — Значит, она может прибыть вместе с Дэннис.— сказал Майкл. — Будем ждать.— проговорил Робин.       Феттель открыл двери, пропуская Лилу и ее монстра вперед. Она до сих пор не может привыкнуть, что Феттель изменился с их первой встречи, ведь тогда он был грубым, а сейчас он добрый и стал нравиться Лиле. Она в последнее время часто думает о нем, но только ей не хватает смелости. Девушку волнует один вопрос, который хочет задать Феттелю: — Можно тебя спросить? — Напоминает случай, когда случайно встретил в замке Джина, Майкла, Луну и ее копию. Тогда ее клон задала мне тот же вопрос, а потом дело чуть не дошло до драки.— ответил Феттель и увидел удивленный взгляд девушки.— Забудь, что я сказал. Что ты хотела спросить? — Раньше ты был другим. Почему? — спросила Лила. — Так сложились обстоятельства.— он посмотрел на девушку, которая погрустнела, ведь надеялась получить ответы, но ничего не вышло.— Я до сих пор вспоминаю тот день, когда убили мою мать. После этого, я замкнулся в себе и никому не доверял, можно сказать, даже канул во тьму, когда Дестро дал мне зерно Хаоса. Из этой тьмы меня вытащили Джин и Луна.— Феттель остановился и посмотрел на Раркена, который бегал за Пикси, а Лила недоумевает.— Если бы не они, я бы так и остался во тьме, а теперь у меня есть семья, но не хватает одного для полного счастья. — Последнее мне знакомо.— сказала Лила. — То есть? Чего тебе не хватает для того, чтобы быть счастливой? — спросил Феттель. — Большинство моих подруг уже встречаются с парнями, а я остаюсь в стороне.— ответила девушка.— А тебе чего? — Тогда мы с тобой похожи. Я в семье один без второй половинки.— проговорил Феттель.— Может ты станешь моей девушкой? — Хорошая шутка.— ответила Лила, но увидела серьезный взгляд Феттеля. Он не шутит.— Ты не шутишь? — спросила она, не веря в происходящее.— Я тебе нравлюсь? — А почему нет? — спросил он.— Ты красивая и милая. Почему ты можешь не нравиться мне? — А я, как дурочка, бегала за тобой, пытаясь привлечь твоё внимание.— Лила похлопала глазами, поняв, что только что сказала. — И не какая ты не дурочка, а то, что ты пыталась привлечь моё внимание, я заметил давно. Не думал, что можно полюбить бездушный пень, вроде меня.— послышался смех девушки. — Какой из тебя пень, да еще и бездушный? — спросила Лила.— Я до сих пор вспоминаю, как ты на балу пригласил меня на танец. После этого, Роуз все время меня подкалывает. — Хах. Джин мне покоя с этим не давал.— усмешка появилась на лице Феттеля.— Ты мне не ответила. — Да, я буду твоей девушкой.       И вот они пришли к залу совета. По ту сторону дверей слышны голоса девушек, а потом Луна назвала имя своего монстра. В это время Феттель открыл двери. В него и Лилу летит магическая сфера. Парень создает щит и защищает себя и девушку. Из-за раскрытых дверей показываются лица Маринетт и Алии. Они смотрят на Феттеля и понимают, что сейчас что-то будет. В противоположном конце зала стоят Луна и Нова. Они смотрят друг на друга. Лила открыла глаза и увидела, что Феттель защитил ее, а потом он заходит в зал. В его глазах можно прочесть злость. Парень подходит к сестре и задает вопрос: — Луна, ты что сделала? — Я знаю, что чуть вас не убила. Извините.— виновато ответила девушка и посмотрела на Нову.— Нова, у нас получилось, но нужно будет смотреть куда стреляем. — Нова-нова. (В другой раз все получится.) — Что вы делали? — спросил Феттель. — Пытались совместить мои силы и Новы. Все получилось, но нужно получше целиться.— ответила девушка. — Феттель, как ты это сделал? — спросила Лила. — Что сделал? — парень удивленно смотрит на девушку.— Ты про щит? Я же тоже колдовать могу.— ответил Феттель и в его руке появилась фиолетовая сфера, которой он целился в сестру. — Не надо! Я же извинилась! — проговорила Луна. — Знаю. — сфера в его руке исчезла.—Так что за прием вы отрабатывали? — спросил Феттель. — Взаимодействие силы монстра и магии человека.— ответили Маринетт и Алия. — Есть над чем работать.— сказала Луна.— Не только нам. Советую и тебе такому научиться, Феттель. — В другой раз. Я сегодня занят.       Луна странно посмотрела на брата. Он переглянулся с Лилой, что еще больше озадачило Луну. Три девушки недоумевают о происходящем и не спрашивают, ведь Феттель все равно не скажет ничего.       Через несколько минут двери распахнулись, и в зал вошли Джин, Дэннис и Роуз, весело смеясь. В след за ними залетел Феликс и сразу же завел беседу с Дэннис. Все уже явно догадались, что они испытывают взаимную симпатию друг к другу. Осталось дождаться лишь еще одну девушку, которую сюда приведут Майкл и Робин, а пока в зал пришли все оставшиеся друзья.

***

— Майкл, у тебя волосы растрепаны.— сказал Робин. — Что? — спросил Майкл и посмотрел на своего монстра. — Кау. (Он прав.) — Это не так уж и важно.— Майкл снял корону с головы и протянул ее Робину.— Подержи. — Ты же сказал, что это не так уж и важно.— младший взял корону из рук брата и покрутил ее в руках.— А можно... — Можно.— ответил старший, поняв, что хочет брат.       Робин надел корону себе на голову и посмотрел на Ципу, а потом на брата. Братья посмеялись, а Робин задал неожиданный вопрос: — Мне идет? — Цип. (Да.) — Кау-кау. (Ты очень похож на Майкла.) — Думаешь, Лео? — спросил старший, получив положительный ответ от монстра, и забрал у Робина корону, но надевать ее не стал. — Прошу прощения. Можно мне пройти?       Братья обернулись на голос. В паре метрах от них стоит девушка, недовольная чем-то. У нее фиолетовые волосы, длинная челка которых закрывает правый глаз. На ней надеты зеленые платье и туфли. Рядом с девушкой стоит монстр, представляющий из себя фиолетового тигра. Майкл и Робин поняли, что загородили проход в замок, но, чтобы пропустить девушку, нужно узнать кто она. — Я Джулека Куфен, а это мой монстр — Роаар. Мы прибыли к королеве по ее просьбе. Я могу показать ее письмо.— немного грубо ответила девушка, ведь думала, что просто войдет в замок без вопросов. — Нет, не стоит. — ответил Майкл и надел корону.— Королева уже ждет тебя. — Ваше величество, прошу простить мою грубость.— сказала девушка, поняв, что нагрубила королю, и поклонилась. — Забудь об этом. Пойдем, нельзя заставлять королеву ждать.       Майкл вошел в замок, за ним Робин, их монстры и Джулека со своим монстром. Они подошли к залу совета. За дверями шумно, а значит все уже там. Майкл входит в зал, а за ним остальные. Луна спокойно беседует с несколькими монстрами, пока оставшиеся бегают по залу, а их хозяева о чем-то спорят. Девушка обратила на вошедших внимание и заткнула спорящих друзей. Все расселись по местам и стали слушать королеву, которая стала объяснять про турнир в королевстве Централ и все остальное.

***

— Струсила? — спросил Джин у Джулеки.— Ты же вроде лучшая гонщица в Кайкасии. — Нет, просто...— девушке не дала договорить Луна. — Джин, прекрати.— королева посмотрела на фиолетоволосую.— Джулека, принимаешь вызов? Я ничего тебе не сделаю, если проиграю. — Да, принимаю.       Две девушки спустились на трек и заняли свои места. Луна хочет узнать на что способна Джулека, ведь в деле ее она видела довольно давно. Все остальные сели на трибуны и ждут начала гонки.       И вот, монстры уже едут вперед, начиная таранить друг друга. Ранг Джулеки — Кавалер. Она очень сильный соперник и может победить в гонке, но Луна не так проста, как кажется на первый взгляд. Она всегда держит козырь в рукаве и редко атакует первой, так как ждет действий соперника. И Джулека атакует первой: — Ослепительный взгляд!       Из глаз монстра Джулеки полетели два луча, прямо в сторону Новы, но она легко увернулась. На лице Луны появилась ухмылка, и она собралась атаковать в ответ: — Нова, ледовый шип!       Голубой дракон выстрелила шипами изо льда. Они попали в заднее колесо карта врага, замедлив его, и Нова обогнала соперника. Джулека понимает, что ей победить будет сложно, но не сдается: — Трансформация Мегароид!       Роаар трансформировался в Мегароида. Он напал на Нову, но она ловко уворачивается от ударов Мегароида, просто катаясь под его ногами. — Нова, хватит разминаться. Эволюция Зэд: Новалия!       Нова перешла в форму Эволюции Зэд. Она трансформировалась в Зетароида и напала на Роаара. Джулека снова собирается атаковать, что предвидит Луна: — Роаар, в атаку! Фиолетовое пламя! — Новалия, Ледяной вихрь!       Две атаки сталкиваются, и происходит взрыв. Из дыма вылетает Новалия и едет к финишу, оставляя соперника позади. Роаар выпал из карта и упал на землю. Луна победила в гонке. Две девушки поднялись к друзьям, а Лила решила вызвать на гонку Феликса. Все удивились ее решению. Парень решил не спорить и принял вызов. Гонщики спустились на трек и начали гонку. В это время Луна о чем-то задумалась. — Луна, о чем думаешь? — спросил Джин у сестры. — Да так. Думаю, как нам развивать наши способности к магии. В Монкарте все проще, ведь ты можешь вызвать человека на гонку и развить свои способности, а с магией сложнее. Хотя, у меня была одна идея.— ответила Луна. — И что же за идея? — спросил Феттель. — Хотела устроить небольшую магическую битву: мы трое...— девушка посмотрела на братьев.— Против наших друзей с Камнями чудес. — Нет! — крикнули Майкл, Луи, Маринетт и Алия, услышав слова Луны. — Вы не хотите узнать, на что способны на самом деле? — спросила Луна. — Или не хотим, чтобы кто-нибудь пострадал.— ответил Майкл. — К тому же, будет неуместно три против пяти.— сказал Луи. — Так будет лучше для вас, ведь мы и без того владеем магией.— ответила Луна. — Весомый аргумент.— проговорила Маринетт. — Кстати не о магии.— Луна посмотрела на Джина и в ее руке появился снежок, который девушка спрятала за спиной.— Джин так хотел закидать меня снегом. Как жаль, что сейчас не зима, а лишь конец лета. — О чем ты? — красноволосый удивленно посмотрел на сестру.— Я не хотел тебя снегом закидывать. — Ну конечно. Вы стояли прямо под открытыми окнами зала совета и говорили о том, что лучше мне ничего не говорить про Джина, который хотел закидать меня снегом. И хотели скрыть это от меня.— девушка со злостью в глазах посмотрела на четырех парней.       Луна сделала обиженное лицо и отвернулась ото всех, а потом резко повернулась, кинув Джину в лицо снежок, который прятала все это время. Все засмеялись, а Луна отправила два снежка Майклу и Робину, от чего смех стал громче. Девушка сделала еще один и бросила его в Феттеля, но парень, ожидавший этого, ловко увернулся, и снег улетел на трек, чуть не попав в монстров, которые трансформировались в Мегароидов и сражаются. — Поосторожнее со снегом! — крикнул Феликс. — Простите, ребята.— ответила Луна. — Лично мне, снег не мешает.— сказала Лила.— В атаку, Пикси! Сверкающая пыльца!       Атака устремилась в монстра Феликса. Руда прыгнул вверх, увернувшись от атаки, а парень решил атаковать в ответ: — Орлиный удар!       Бомбы полетели в Пикси и задели Мегароида. Произошел взрыв, и монстр-бабочка улетела в стену трека. Руда помчался к финишу, завершая гонку.       Гонка закончилась. Феликс и Лила со своими монстрами поднялись на трибуны. Луна уже успела закидать всех снегом, даже Луи, Маринетт, Алию, Кубу, Роуз, Джулеку, Дэннис, Чена и Бриджит. Сама девушка тоже закидана снегом, но не так сильно, как остальные, ведь Майкл и Феттель только под конец снежной битвы вспомнили, что тоже могут с помощью магии делать снег. Бросив еще пару снежков в пришедших друзей, Луна залилась смехом, а за ней и остальные. Феттель первым успокоился и попытался прекратить смех своих друзей, но кто его слушает, хотя одна Лила поняла, что в Феттеле осталось что-то прежнее: — А я думала, ты полностью изменился. — Что тебе не нравится? — недовольный взгляд со стороны Феттеля. — Не вздумайте ругаться или получите.— сказала Луна, пытаясь предотвратить драку. — Хочешь узнать, кто сильнее? — спросил Феттель с усмешкой. — А проиграть не боишься? — Луна сложила руки на груди. — Смотря в чем мы будем соревноваться. В Монкарте я у тебя уже один раз выиграл, во второй раз уж точно не проиграю.— резко ответил парень, напомнив про Гран-при Поски. — Что сейчас будет? — шепотом спросила Лила у Джина. — Не знаю, но возможно драка.— ответил Джин. — Как часто они ругаются? — спросил Чен. — Было пару раз. Сейчас дело дойдёт до драки, и мы будем их разнимать.— ответил Майкл. — Ты слишком зазнался, старший брат.— сказала Луна. — Мне есть у кого учиться, сестрица.— ответил Феттель. — Что ты сейчас сказал? — недовольно спросила девушка.— Ты ведь у меня получишь, и я не посмотрю, что ты мой брат! — Пора.— сказал Джин.— Или кто-нибудь пострадает.       Три человека, в лицах Джина, Майкла и Луи, стали успокаивать Феттеля и Луну. Майкл оттащил девушку подальше от брата, а Джин и Луи смогли снизить его пыл, но спор на расстоянии никто не отменял: — Гонка или струсил? — спросила Луна, пытаясь освободиться из объятий Майкла, который удерживает ее от нападения на брата. — Ну хорошо, только потом не лей слезы, что проиграла.— Феттель согласился на гонку. — А может не стоит? — спросили Маринетт, Алия и Бриджит, так как не хотели, чтобы из-за спора что-нибудь случилось. — Стоит! — резко ответили Хейсты.       Брат и сестра спустились на трек, заняв свои места, и начали пилить друг друга взглядами. Друзья на трибунах обсуждают, кто победит, но единого мнения нет ни у кого. Луна в гневе очень сильна, да и Феттель не отстает от нее, поэтому рано делать ставки. И вот, началась гонка. Круг за кругом монстры едут по треку, и никто еще не атакует. — Не боишься снова проиграть мне? — спросил Феттель. — Это ты лучше ответь мне: не боишься проиграть девчонке, первый раз в своей жизни? — монстры проехали третий круг и начали четвертый. — Я не собираюсь проигрывать.— Феттель усмехнулся.— Трансформация Мегароид! — Трансформация Мегароид! — Луна следует примеру брата.— Ледяное пламя! — Заряд тьмы!       Атаки сталкиваются, но, кроме взрыва, ничего не происходит. Монстры выезжают из гущи дыма и снова едут к финишу, пытаясь обогнать друг друга, но все тщетно. Их силы практически равны, даже если у Феттеля есть преимущества в ранге, хотя Луна об этом совсем забыла: — Эволюция Зэд: Новалия! Трансформация Гигароид! — Эволюция Зэд: Даркен! Трансформация Гигароид!       Два монстра перешли в формы Эволюции Зэд и трансформировались в Гигароидов. Началась битва, в которой силы были практически равны, но в конечном итоге перевес в силе идет на сторону Даркена, но Луна не собирается так просто сдаваться: — Ледяной заряд! — Взрыв силы!       Монстры атакуют друг друга, но и эти атаки ничего не приносят, кроме взрыва на треке. Даркен и Новалия выходят из форм Гигароидов, пересекая финишную черту. Объявлена ничья. Никто не расстроен и не обижен, но что-то не так. Феттель через весь трек смотрит на сестру, словно чувствуя что-то неладное. Девушка смотрит в одну точку и не двигается. Старший брат забеспокоился и побежал к ней. Кулон Луны засветился, а сама девушка выронила из рук Монмеч и, покачнувшись, стала падать на землю. Феттель во время подоспел и поймал сестру. За мгновение он поднялся на трибуны, и все поспешили в замок.       Девушку отнесли в ее комнату, а так как время уже идет к ночи, то все разошлись. Джин, Феттель и Майкл ждали, пока Луна очнется, но не дождались и куда-то ушли, оставив Лео и Нову с девушкой. Монстры сидят в креслах и не знают, чем заняться. Луна, в это время, открыла глаза и, приподнявшись на локтях, осмотрела комнату. Лео и Нова подошли к ней. — Лео, Нова, что случилось? Как я здесь оказалась? — Нова-нова. (Тебя сюда принесли остальные.) — Кау-как? (Все в порядке?) — Да, Лео. А где все? И почему вы здесь? — Нова-нова. (Мы остались следить за тобой.) — Мои хорошие, идите ко мне.       Монстры запрыгнули к девушке, и она их обняла. Дверь открылась, и в комнату зашли Джин, Феттель и Майкл. На старшего Хейста удивленно смотрят две пары глаз, в лицах среднего Хейста и старшего Лвайта. Луна несколько раз моргнула, пытаясь понять, что ей не кажется, что на нее и Феттеля странно смотрят, но она не ошибается. — Мальчики, что-то случилось? — спросила Луна. — Просто мы сидели, а потом Феттель встал и ушел, сказав, что ты очнулась.— ответил Джин. — Ты в порядке? — Майкл сел рядом с девушкой. — Да, в порядке.— ответила Луна. — Так, что все таки с тобой случилось? — спросил Феттель.— И почему у тебя глаза зеленые? — У меня было видение. Я видела обрывки с турнира и наших врагов. Случится что-то плохое. Мы должны будем предотвратить беду.— ответила девушка. — Я так и подумал. — сказал Феттель. — Ты больше ничего не видела? — спросил Майкл. — Нет. Мои видения очень смутные, из-за смешанности во мне светлой и темной магии. Может быть ты, Феттель, что-то увидишь.— Луна подошла к брату и положила руки ему на плечи. — Вполне возможно. Только давайте, мы разберемся с этим завтра. Последние ты много работаешь.— ответил Феттель. — Тебе нужен отдых. — продолжил Джин. — Они правы.— сказал Майкл и встал рядом с Хейстами. — Спасибо за заботу. Вы у меня самые лучшие, поэтому я люблю вас всех.       Луна обняла братьев и поцеловала их в щёки. Майкл с ревностью посмотрел на это, но девушка подошла к нему и обняла парня за руку, пытаясь потушить в нем чувство ревности. — Дра? (А нас любишь?) — Рар. (Глупый вопрос.) — Конечно же я люблю вас всех. Вы же не монстры, а просто чудо.       Девушка погладила двух драконов, и они убежали за хозяевами из комнаты. Луна села на кровать, рядом с ней присел Майкл и обнял ее. Девушка положила голову ему на плечо. — Когда уже все наладится? — Луна закрыла глаза, пытаясь затушить в себе странные чувства. — Скоро, очень скоро.— Майкл целует девушку в лоб.— Мы все исправим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.