ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23. Последний бой и горькая правда.

Настройки текста
— Вы, Джин, Феттель, Маринетт и Феликс, займитесь Хлоей.— Луна посмотрела на братьев.— Майкл, Луи и Алия, вы со мной.       Мощный поток магии направляется прямо в команду Луны, но, благодаря Луи, ничего не происходит. Он создал защитный купол, чтобы никого не задело. Основная функция магии Талисмана Черепахи — защита. Луи с этим справляется.       Майкл и Луна атаковали вместе, совместив магию, но Бражник отразил эту атаку. Алия создала несколько своих копий, чтобы запутать врага, и они атаковали, но настоящая атака может быть только одна. К сожалению, злодей отразил атаку, направив ее в Джина и Феттеля. Они замечают оранжевую сферу, летящую в них, и отражают ее щитом. Хлоя выпускает темно-желтые сферы в Маринетт и Феликса. Парень выпускает в ответ, и они сталкиваются, подняв пыль. Маринетт воспользовалась этим и выпустила ударную волну в Хлою. Блондинка отлетела на несколько метров, но удержалась на ногах. Она очень злится и отправляет Маринетт и Феликса в стену, оставшись один на один с Джином и Феттелем. Парни совершают комбинированную атаку и вырубают Буржуа.       Майкл, Луна, Луи и Алия тоже объединили свои силы против Бражника и выстрелили в него мощной волной магии, подняв столб пыли, но стоит ей рассеяться, как они видят своего врага под фиолетовым куполом. Луна от шока открыла рот, ведь атака такой силы не пробила щит. Теперь, она не знает, что делать. Пока Луна на ходу придумывает новый план, друзья пытаются противостоять Бражнику, но Луи и Алия улетают в стену, куда ранее Хлоя отправила Маринетт и Феликса. Их осталось четверо, но в совершенстве магией владеет только Луна. Будь так с остальными, они бы давно победили злодея, но, пока, битва продолжается.       Главная цель Бражника — Луна. Без нее королевству Кармон придет конец. Парни стараются ее защитить, но их магия значительно слабее сил Бражника. Джина и Феттеля вырубает молния из трости Бражника. Силы не равны. Даже преимущество в количестве не помогло. Все лежат без сознания, кроме Майкла и Луны. И новая атака. Попытавшись защитить себя и свою жену, Майкл улетает в сторону и теряет сознание. Луна осталась одна. Она понимает, что будет сложно выстоять против такого врага, но невозможного нет. — Это было предначертано тебе судьбой, королева. — Ты пожалеешь о том, что сделал. Я одолею тебя, верну Талисман на законное место, заберу твои силы и запру тебя в подземелье рядом с Дестро, рядом с твоим братом. Попытка освободить его у тебя провалилась, провалиться и попытка захватить королевство Кармон и Централ. Вы оба оказались слишком глупы. — Объединиться с Апполионом было самой дурной затеей моего брата, но я не проиграю с позором как он. — Ты уже проиграл.       Луна, собрав все свои силы, приняла попытку атаковать. Неожиданно, под ногами Бражника выросли корни, которые схватили его за руки, не давая пошевелить ими. Девушка колдует ледяную сферу и отправляет ее под ноги врагу, тем самым, приковав его к земле льдом. Мощным порывом ветра она выбивает из руки злодея трость и ломает ее, так как в ней половина его силы, то избавиться от трости мудрое решение. Луна выпускает волну магии в него и ждет результата, но видит освободившегося Бражника и Хлою, стоящую рядом с ним. Теперь она в меньшинстве, но отступать нельзя.       Луна пытается придумать что-то еще, и в нее летят магические сферы, но происходит яркая вспышка, и перед девушкой уже парит Руфь. Она совсем забыла про священного монстра, что всегда с ней, но даже этот монстр может мало что сделать против темного мага и девушки с Камнем чудес. В девушку снова летят магические сферы. Луна пытается как-то уворачиваться, а Руфь защищать ее. Девушка боится, что произойдет как в ее сне, когда странным образом Руфь заперли в хрустальном шаре. Она просит хранительницу королевства вернуться в кулон. Она не может перечить королеве и выполняет просьбу.       Луна создает вокруг себя купол, но, под давлением атак, он разрушается, а сама девушка упала на землю. Она снова встает на ноги, и в нее направляется мощный поток магии. Луна быстро отходит в сторону. Удар магии разрушает стену трека. Силы уже на исходе, но она держится, думая, как одолеть врагов одной, а может и не одной. В пару злодеев прилетели ледяные сферы. Луна обернулась и увидела Майкла, стоящего на ногах. Он подошел к ней и встал рядом. — Как на тренировках? — Конечно, дорогой. У нас одна попытка. Нельзя промахиваться.       Они взялись за руки. Над злодеями появилась ледяная арка, на которую падает солнечный свет и отражается. Луна ловит луч света и направляет его на врагов, ослепляя их. Пока она их ослепляет, Майкл создал ледяной купол, что может удержать врагов, но точно не надолго. За это время нужно успеть что-то придумать. Луна смотрит на друзей. Они все без сознания и не могут помочь. — Не во время Джин и Феттель вырубились. — И кажется мы во время очнулись.— сказали Джин и Феттель. — Отлично. Феттель вставай слева от меня, Джин справа. — Что ты собралась делать? — спросил Джин. — То что нужно было с самого начала. Справа свет, слева тьма, в одной точке они соединяются, и эта точка — я. — Нет, не смей. Это слишком опасно. Объединение света и тьмы — это высшая магия. Твоё тело может не выдержать нагрузки магии.— сказал Феттель. — Других вариантов нет.— купол льда лопнул от напора магии внутри.— Быстро, встали, как я сказала! Майкл, защищай остальных.       Парни сделали, как Луна сказала. Враги окончательно освободились из ловушки и собрались атаковать. Джин выпустил в сторону сестры сферу света, а Феттель тьмы. Луна поймала их в руки и объединила, создав более большую сферу желтого и фиолетового цветов. Ее обвило сияние тех же цветов, а глаза тоже изменились: правый — красный, левый — зеленый. Сфера в руках девушки выросла, и она отправила ее врагам, пока два брата их отвлекали. Мощная вспышка, и два человека лежат на земле без сознания. С Бражника слетел капюшон, и Луна увидела до боли знакомое ей лицо, да и не только ей. К этому моменту в себя пришли все остальные. Девушка, не смотря на обстоятельства, сняла с врагов Талисманы. — Феликс, ты должен это видеть.— Луна закрыла глаза и отвернулась. — Что случилось? — блондин подошел к девушке, и увиденное повергло его в большой шок.— Нет, не может быть. Я не верю. Все это время...— он не договорил из-за душевной боли внутри. — Все это время Бражником был Габриэль Агрест.— закончила Луна.— Он подобрался к нам, втерся в доверие и выяснил все, что было нужно, а потом забрал два Камня чудес. — Но, Дестро сказал, что его брата зовут Андре.— сказал Джин. — Он мог либо соврать, либо его брат сменил имя. Я склоняюсь к первому.— ответила Луна и посмотрела на Феликса с застывшего в немом шоке.— Феликс? — Отец предал свое королевство и семью. Поверить не могу. Адриану будет тяжело это пережить. Он очень любит отца.— парень опустил голову и развернулся. — Не смотря на это, я должна забрать у него магию, пока не очнулся.— девушка посмотрела на Маринетт.— Маринетт, окажи услугу и воспользуйся своей магией, чтобы восстановить трек.       Луна снова посмотрела на Бражника или уже Габриэля. В паре метров от него лежит Хлоя и тихонько просыпается. Королева подошла к ней. Блондинка поднялась, но, увидев свою королеву, села на колени, опустив голову: — П-простите меня. Я... Я не хотела, чтобы все так вышло. Я лишь хотела доказать маме, что способна быть исключительной и она может гордиться мной, а вместо этого чуть не погубила два королевства. Я приму любое наказание. — Хлоя, я все понимаю. Достичь высот можно и своими силами, не прибегая к магии или подобным вещам, главное верить в себя и иметь вокруг себя поддержку. Обещай мне, что впредь ты будешь честно выигрывать в гонках и заведешь друзей.— Луна подала девушке руку. — Да, я обещаю.— Хлоя взяла Луну за руку и встала. — Начать можно прямо сейчас, пока я займусь одним делом.       В руке Луны появился хрустальный шар. Она подошла к Габриэлю, и его магия начала перемещаться в этот шар. Через пару минут шар оказался заполнен темной магией. — Луна ты..— Феттель посмотрел на сестру.— Луна!       Ноги девушки подкосились, и она упала на землю. Вокруг нее тут же собрались друзья. Феттель опустился рядом с ней и положил свою руку на ее голову, сказав, что она истратила много сил на заклинание.

***

      Луна резко раскрыла глаза и первым, что она увидела, оказался белый потолок. Она приняла сидячее положение. — Где я? — В замке Чена.— Луна обернулась на голос и увидела Джина. — Джин? Как долго я была в отключке? — Два дня. Феттель сказал, что ты истратила много сил на два последних заклинания.— парень сел рядом с девушкой. — А где остальные? — Где-то ходят. Сейчас моя очередь дежурить. — Вы что, по очереди сидели рядом со мной и ждали, пока я очнусь? — Ты меня поражаешь. — Ты меня всегда поражал своими способностями.— Луна улыбнулась и обняла брата.— Джин, что с рукой сделал? — она посмотрела на забинтованное запястье парня. — Это меня один из твоих друзей ранил. Кажется этого сокола зовут Марк. Он принес тебе письмо, но не хотел отдавать мне, а отдал Майклу. — Все ясно. Соколы-гонцы отдают письма только тем, кому они адресованы, а Майклу отдал, потому что он король. Марку ты просто не понравился.— тут девушку резко осенило.— А где... — Габриэль Агрест в темнице, Феликсу совсем плохо, Дэннис как может его успокаивает, но все бесполезно, Хлоя подружилась со всеми. Все в полном порядке: Маринетт восстановила все разрушенное, Чен рассказал народу всю правду, его родители целы. Все живы, и это благодаря тебе. — Я действовала не одна. Без тебя и Феттеля, я бы не справилась. Это и ваша заслуга. Пойдем, я хочу видеть остальных и познакомиться с родителями Чена. — Конечно.— Джин встал и протянул руку сестре. — Надеюсь, ты знаешь где все.       Луна вложила свою руку в его, вставая на ноги, а потом ее взгляд упал на стол. Девушка взяла свой Монмеч и диадему, надев ее, и вышла из комнаты, в след за старшим братом. Луна посмотрела вниз и увидела Драка. Конечно она расстроилась, что рядом не оказалось монстра, когда та очнулась. Куда Джин ее ведет, девушка не знает, но они вышли в сад. Луна чуть не упала, когда на нее прыгнула Нова. Девушка обняла своего монстра, а к ней подошли Феттель и Майкл. Судя по их лицам, Луна поняла, что они чем-то недовольны. Немного посмотрев на них, она все же решила спросить: — В чем дело? — Дай подумать.— ответил Майкл.— Ты нас очень напугала. — Я тебя предупреждал, что совмещать свет и тьму очень опасно — это высшая магия. Именно поэтому ты и потеряла сознание, да в добавок ты еще и использовала второе заклинание высшего уровня, что вдвойне на тебе сказалось.— сказал Феттель. — Тут ты прав и спорить я не буду, но у меня не было выбора. Без этого заклинания все могло быть куда хуже. Высшая магия доступна только Магистрам. После использования заклинаний высшего уровня, произошло нечто удивительное.— все друзья удивленно посмотрели на Луну, даже Феликс, который не поднял взгляда с земли, на которой сидит, когда она пришла.— Мой магический уровень. Теперь я Магистр. — Это хорошо? — спросила Маринетт. — Очень. У нас в королевстве есть два человека, которые достигли вершины в Монкарте, а я достигла вершины в магии. Я думала вам все рассказали некоторые особи.— друзья отрицательно покачали головами, а Луна так надеялась, что Джин и Феттель все рассказали, и ей не придется объяснять. — Кстати, Луна, я говорил с королем и королевой. Они бы хотели познакомиться с тобой, после того как очнешься.— сказал Майкл. — Ну тогда пойдем. Стой.— ответила Луна и посмотрела на Феликса, подойдя к нему.— Феликс, как ты? — он отрицательно покачал головой. — Очень плохо.— Дэннис ответила за парня.— Он ни с кем не разговаривает второй день. — Руда, может хоть он с тобой говорит? — Луна посмотрела на монстра. — Руда-руда. (Говорит, но Феликс очень подавлен.) — Феликс, ты должен прийти в себя.— Луна положила руку на плечо парня.— Я понимаю, что это тяжело. Ради своего брата, ради нас, твоих друзей, не падай духом. Мы поддержим тебя, если сам захочешь рассказать о своих проблемах. Здесь чувства людей могу знать только я. Экстрасенсов больше нет среди нас. — Последнее верно.— посмеявшись, ответил блондин. — Вы его разговорили! — воскликнула Маринетт. — Мы пытались это сделать со вчерашнего дня.— сказал Луи. — Это было просто.— ответила Луна.— Моя миссия выполнена. Джин, Феттель, Майкл, пойдемте. — А почему...— Джина перебила сестра. — Идешь и точка. Куда я без своих советников? — спросила Луна. — Зачем я на это согласился? — Джин опустил руки. — Ты же знал, на что идешь.— ответил Феттель.— Мог не соглашаться. — Я же люблю сестру.— сказал Джин. — Идите уже.— Лила толкнула двух братьев, чтобы они шли за ушедшими Майклом и Луной.       Парни зашли в замок, куда ушли уже Майкл и Луна. Девушка лишь посмеялась. Она знает, что Джин и Феттель любят ее, просто иногда ее просьбы бывают не очень выполнимыми для них, в основном для Джина.        Стражники расступаются, пропуская в тронный зал королевскую семью из королевства Кармон. На них смотрят три пары глаз: король, королева и Чен. К Луне подходит принц и отдает ей поклон. Девушка конечно уважает правила, но ей не привычно от той мысли, что Чен старше по возрасту и младше по титулу. С ним спорить по этому поводу конечно бесполезно. Таково королевское воспитание, но дело и не только в этом. Луна спасла королевство, поэтому Чен считает себя обязанным перед ней, хотя сама она так не считает. Девушка поприветствовала короля и королеву. Они поблагодарили ее за спасение королевства, и речь зашла о подписании Мирного договора, раз уж Луна здесь. — Подпишем договор сегодня.— сказал король. — Мы уедем сразу после его подписания, то есть сегодня.— ответила Луна. — Вы окажете нам большую честь, если останетесь на ужин.— сказала королева. — Мы бы с радостью остались, но прошло много времени с того момента, как мы приехали сюда. Боюсь, не вернемся сегодня, начнется хаос. К тому же, нужно перевезти Габриэля в Кармон в ближайшее время.— ответила Луна. — Мы будем рады видеть вас в любое время.— сказал король. — Большое спасибо.— ответила Луна. — Думаю, пора приступить к подписанию договора.— сказал Майкл. Луна ему кивнула.

***

      Подписание договора прошло быстро. Главы королевств оставили свои подписи, и на этом все. Чен решил показать город Джину, Феттелю, Майклу и Луне. Остальные отказались и убежали в отель собирать вещи, так как решено возвращаться домой вечером. Луна спрашивала про Никеля, который точно видел все происходящее на треке и наверняка понял, что Луна прибыла сюда отнюдь не на гонки, как сказала. К счастью, ему все рассказали, и вопросов больше нет. В один момент нахождения в парке девушку осенило: — Майкл, Джин сказал, что сокол-гонец принес письмо. — Оно адресовано нам с тобой, но я не стал открывать, пока ты лежала без сознания.— парень отдал конверт девушке. — Правителям королевства Кармон от правителей королевства Генделик.— прочитала Луна на конверте.— О Господи. Я совсем про них забыла.— она очень быстро открыла конверт и развернула письмо.— Никто не против услышать написанное? — А я не помешаю? — спросил Чен. — Нет, что ты. Мы же друзья. — Луна посмотрела на текст письма и начала читать.— Многоуважаемый брат, Мы довольно давно не виделись. Очень хочу увидеть тебя и твою семью. Мой сын соскучился по сестре. Ждите нас через три дня. С уважением твой старший брат — король королевства Генделик. — Три дня? — спросил Джин. — Стоп.— сказал Феттель.— Если это письмо от короля Генделика, то почему он написал в письме про брата? — Его брат — это король королевства Кармон. Прошел месяц с его гибели, а я так и не решилась сказать об этом дяде. — Дяде? — спросил Майкл. — Ну да. В конце концов я выросла в королевской семье, и моя семья находится и за пределами нашего королевства. Уже через два дня вся семья из королевства Генделик приедет к нам. — Почему два? — спросил Джин. — Письмо было отправлено вчера, но дошло до меня только сегодня. Вечером отправляемся и к завтрашнему дню будем дома. — Жаль прощаться с вами.— сказал Чен. — Мы же еще увидимся. Не переживай.— ответила Луна. — К тому же, я в долгу перед вами.— Луна удивленно посмотрела на принца. — Нет, ты ничего мне не должен. Я всегда рада помочь.— девушка посмотрела на братьев.— Нам пора, пойдёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.