ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Начало турнира, неожиданная новость и нечто странное.

Настройки текста
— Завтра начинается турнир, а вы так и не сказали нам имена гонщиков вашего королевства.— Луна смотрит на Джеймса и Эмбер. — Раз уж тебе так интересно, то посмотри.— Эмбер передала Луне список участников. — Лука Куфен? — удивленно спросила Луна.— Брат Джулеки? Он не обрадуется.— девушка посмотрела в список снова, и ее глаза еще больше расширились от удивления.— Бромия Лвайт? Майкл, Робин, что это значит? — Лвайт? — Феттель поднял бровь. — А я оказался таким глупым.— ответил Майкл. — Это она? — спросил Робин. — Да, наша двоюродная сестра — Бромия. На год младше меня. Живет в соседнем королевстве, а в каком именно никогда не говорила. Теперь все очевидно.— ответил Майкл. — У вас есть сестра, и я не знаю? — воскликнул Джин. — И получается она ничего не знает? — спросила Луна и получила положительный ответ.— Ты обязан меня с ней познакомить. — Наши гонщики прибывают через несколько часов. — сказал Джеймс.— У нас есть красивые девушки в команде. — Об этом думать здесь некому. Нам нужно думать о завтрашнем дне.— Луна сложила руки.       Ребята задумались. А ведь Луна права. Неделю назад объявили о турнире, и теперь люди прибывают со всех концов двух королевств в Поски. Тут еще оказалось, что у Майкла и Робина есть сестра. Шокировать друзей у них точно получилось.       Проходит несколько часов. Майкл, Луна и Робин отправились на встречу с Бромией Лвайт. Решив немного побыть обычными людьми, Майкл и Луна надели самую обычную одежду, а девушка вместе с этим и перекрасила волосы в чисто красный цвет. К тому же, старший Лвайт не хочет вызвать у сестры шок с первых минут встречи. Джин, Феттель и остальные решили познакомиться с их сестрой позже. Луна предложила пока ничего не говорить Бромие, а подождать начала турнира. Два брата охотно с ней согласились, но что-то Майкла настораживает.       Троица подходит к отелю, возле которого стоит девушка с коричневыми волосами и в синем платье, но она делает несколько шагов и начинает уходить. Робин окликнул ее. Девушка оборачивается и очень сильно удивляется. Она срывается с места и, подбегая к двум братьям, обнимает их, а Луна тихонько смеется в стороне. — Бромия, задушишь.— с трудом сказал Робин. — Я не думала, что и вы здесь. Ну я конечно ожидала, что на турнир съедется все королевство, включая вас, но не думала встретиться еще до турнира.— девушка, сдерживая крики радости, быстро все рассказала и отпустила братьев из своих объятий.— Майкл, ты стал таким красавцем. Девушка уже есть? — А другое что-нибудь спросить можешь? — спросил парень.— Может лучше о себе расскажешь. — Нет, вы первые.— протянула Бромия. — Зачем я спросил.— ответил Майкл.       Из-за спины старшего Лвайта слышится смех. Луна и Робин от души сегодня посмеются, а вот Майклу не очень смешно. Бромия удивленно смотрит на смеющихся людей и переводит взгляд на старшего брата, требуя от него объяснений: что за девушка стоит рядом с Робином. Майкл смотрит на сестру, затем и на жену с младшим братом, думая, что сказать. — Это Луна — наша подруга. Луна познакомься с нашей сестрой — Бромией.— парень подтолкнул Луну к сестре. — Рада знакомству.— девушка протянула руку Бромие. — Я тоже. — девушки пожали руки. — А ты боялся, что они не подружатся.— сказал Робин брату. — Она точно не твоя девушка? — спросила Бромия. — Бромия, хватит. Она не моя девушка. Нет у меня девушки.— недовольно ответил Майкл, а Луна начала смеяться.       Он не соврал, но и не сказал всей правды. Нет у него девушки, и Луна не его девушка, а жена. Хейст попрощалась со всеми, так как ей уже пора идти, ведь надолго замок покидать не стоит. Майкл знает это и мысленно обещал ей вернуться побыстрее, если конечно получится, так как Бромия может и не отпустить.       Завтра начинается турнир. Он должен пройти без происшествий, а не как последние турниры, на которых была Луна. Главная задача сейчас — отстоять честь своего королевства. Все гонщики готовы на всё, чтобы их королевство гордилось ими.       Наступил новый день. Трек полон людей, ведь вот-вот начнется турнир. Трибуны разрывает от негодования народа. В королевском ложе никого нет, а ведь турнир уже объявили открытым. Приходит время назвать имена участников: — Этот турнир примечателен не только тем, что соревнуются два королевства, но и тем, что в нем участвуют члены королевских семей. Встречайте, команда королевства Генделик: крон-принц Джеймс Форсизонс и его монстр — Родий.— на трек вышел Джеймс, а за ним летит его монстр.— Принцесса Эмбер Форсизонс, монстр — Кадма.— в след за братом вышла Эмбер вместе с монстром. — Единственный Рыцарь королевства Генделик — Льюис Кэмертон и его монстр — Радон.— на треке появился парень с черными волосами. На лице сияет ухмылка, а в его голубых глазах читается стремление к победе. За ним летит его монстр — сокол.— Не отстающая от брата, но уступающая ему в силе — Луиза Кэмертон, монстр — Дафна.— вышла девушка, точная копия Льюиса, с монстром-колибри и с ухмылкой на лице, готовая идти к победе.— Следующий гонщик Борий Краш и его монстр Оксий.— на трек вышел парень с белыми волосами и красными глазами, а за ним идет монстр-гепард.— Идущий наравне с братом Висмут Краш, монстр — Тербий. — вышел еще один беловолосый парень, но только с фиолетовыми глазами с монстром-волком.— Девушка с ледяным сердцем и невероятная гонщица — Бромия Лвайт и ее монстр Уран.— вышла уже знакомая девушка, а с ней монстр-песец.— Последний гонщик от королевства Генделик — Лука Куфен, монстр — Сасс.— на треке появился синеволосый парень с монстром-вараном*.       Восемь гонщиков встали на треке. Каждый из них сразится с гонщиком из королевства Кармон. Пришло время узнать и их имена тоже: — Гонщики королевства Кармон: она не раз демонстрировала свои способности и умеет удивлять. Первая девушка-рыцарь за последние двадцать лет. Ей позавидуют многие, ведь она не только первоклассная гонщица, но и глава королевства — королева Луна Хейст и ее монстр Нова.— народ затаил дыхание. На трек вышла Луна с монстром и встала напротив брата Джеймса.— Рыцарь нашего королевства, получивший свой титул относительно недавно, но многие знают его не как Рыцаря — король Майкл Лвайт и монстр Лео.— Луна посмотрела в сторону. Майкл встал рядом с ней. Его сестра застыла от шока.— Главный Рыцарь королевства и претендент на победу в турнире Джин Хейст, монстр — Драка.— появление Джина и Драка на этот раз не вызвало смех у людей, как во Гран-при Поски.— Еще один Рыцарь нашего королевства и второй претендент на победу, не уступающий в силе Джину Хейсту — Феттель Хейст и его монстр Раркен.— на трек вышли старший Хейст и Раркен. — Следующий участник Луи де Бройль XIV, монстр — Ланселот.— история с Гран-при Поски. Луи поклонился, как и Ланселот, а монстр потерял голову.— Дальше Алия Сезер, ее монстр — Триккс.— появилась рыжеволосая девушка с монстром.— Следующая участница Джулека Куфен и монстр Роаар.— вышла девушкам с монстром, с презрением смотря на Луку.— Также Хлоя Буржуа и ее монстр Поллен. — вышла последняя гонщица с монстром.       Все гонщики стоят напротив друг друга. Каждый настроен серьезно. Речи Луны и Джеймса. Объявляется первая гонка: — В первой гонке сразятся: его высочество Майкл Лвайт.— со всех сторон летят крики народа.— Его противник Луиза Кэмертон.       Ухмылка, с которой девушка выходила первый раз на трек, исчезла. Осознание того, что ты сражаешься не просто с рыцарем, а еще и с королем, не внушает уверенности, а даже наоборот — внушает сомнение. Майкл спокоен как никогда. Луна уверена в его победе и не сомневается ни на секунду. Конечно, у Майкла есть своя тактика, С которой он идет к победе. Он ждет атаки своей соперницы, и она атакует: — Дафна, Песня рамфодона*!       Звуковая волна направляется прямо в Лео. Белый лев увернулся, но атака немного задела карт, и его закрутило, но монстр вернул управление. — Соберись, Лео! Кристалл льда!       Ледяные кристаллы летят во вражеского монстра, но она легко уворачивается и едет дальше, обгоняя соперника. Гонщики трансформируют своих монстров в Мегароидов и: — Снежная буря! — Трепещущий полет!       Лео выходит из формы Мегароида и едет дальше, пытаясь уйти от атаки, что удается, а сопернику так не повезло. Атака Лео попала в ноги врагу, что Дафна не может сдвинуться с места. Колибри освобождается изо льда и едет за соперником, но уже довольно отстала. — Эволюция Зэд: Дафина! — девушка выдыхает, а монстр перешел в форму Эволюции Зэд.— Трансформация Гигароид! — Со мной этот номер не пройдёт. Эволюция Зэд: Леозард! — ухмылка на лице Майкла, и монстр переходит в форму Эволюции Зэд. — Трансформация Гигароид!       Два Гигароида сцепились в рукопашном бою. У Леозарда явное преимущество в силе, но соперницы не отстают и готовятся атаковать: — Вертикальный удар!       Дафина атакует. Леозард, уворачиваясь от атаки, высоко подпрыгивает, и Майкл считает, что это лучшее время для атаки: — Снежный циклон!       За пару секунд противник оказывается погребен во льду. Белый лев, последний раз окидывая соперника взглядом, пересекает финишную черту, выигрывая в гонке. Майкл проходит дальше. Остается узнать, кто будет его соперником на следующем этапе: Хлоя Буржуа или Бромия Лвайт.

***

— Робин, Майкл он...— Бромия оказывается перебита младшим Лвайтом. — Да, да. Сейчас он сам придет и все тебе расскажет.— Робин смотрит на выход с трека, ведь Майкл и Луна должны вот-вот появиться.       Бромия так и не получила объяснения, хотя гонки уже закончились. Робин вытащил сестру с трека, и они ждут Майкла, а по возможности еще и Луну, но без нее старший Лвайт никуда или она без него. Их логика Робину не очень понятна, хотя он старается понимать. В очередной раз посмотрев на выход, Бромия видит Майкла, Луну, идущую с ним под руку, а с ними еще Джина и Феттеля. Они весело обсуждают прошедшие две гонки. Майкл видит взгляд сестры, в котором читается то ли непонимание, то ли удивление. Этого он понять не может. — Я знаю, что не сказал тебе всей правды. Ничего не спрашивай, я сам все расскажу.— Майкл смотрит на сестру. — Расскажи лучше и побыстрее. Она меня начала засыпать вопросами, когда мы вышли с трека.— Робин явно уже устал от Бромии. — Ты мне не сказал ничего. Я в шоке если честно. Каким образом это случилось, ведь кое-кто мне вчера соврал, что у него нет девушки? Сегодня он уже король. Что я еще не знаю? — спросила девушка. — Я тебе не врал вчера. Я сказал правду. Девушки у меня нет, так как я уже женат.— Майкл смотрит на Луну, что вместе с братьями и Робином о чем-то говорит, пока он все объясняет. — А та девушка, что была вчера с вами, она кто? — спросила Бромия. — Она стоит позади тебя.— девушка оборачивается и смотрит на четверых. — Что? Но ты же... — Я тебе не врал. Она не моя девушка, а жена.— перебил Майкл сестру. — Ты все продумал.— Луна подошла к Майклу.— Думаю, знакомиться мы уже не будем. Вчера познакомились, а вот Джин и Феттель с радостью. Да, мальчики? — девушка смотрит на братьев.       Конечно Хейсты хотели познакомиться с сестрой Лвайтов и с радостью послушали сестру. Луна предложила пойти в замок и там поговорить, пока их не потеряли. Ее как всегда послушали, ведь она всегда права.       И вот, компания уже во дворце. Майкл рассказывает сестре как познакомился с Луной и все подобное. Бромия оказалась шутницей и пошутила на любимую тему Джина: про племянников. Хейст и Лвайт посмеялись и получили от Майкла с Луной. Юная королева как всегда сказала, что пока об этом рано думать, так как до ее совершеннолетия, как и братьев, чуть больше недели, как и до начала осени, а там уже и до зимы недалеко, что не очень хорошо.       Через минуту, после очередного подкола про детей, Луна сослалась на усталость и ушла в комнату. Джин заметил нечто странное в поведении сестры и решил пойти за ней, чтобы все узнать. Последние дня три Луна странно себя вела и была немного вялой, но никто, кроме Джина, этого не заметил. Хейст преследовал за сестрой до ее комнаты, а потом остался стоять за дверью и услышал разговор девушки с монстром: — Нова, что мне делать? — Нова-нова. (Думаю, нужно рассказать все.) — Рассказать? А как они это воспримут, я не знаю? — Нова-нова. (Только сказав, можно узнать.) — Думаешь? Ну хорошо.       Джин и Драка, стоящие за дверью комнаты, переглянулись. У Луны что-то случилось, и Джин хочет помочь ей. — Как думаешь, что у нее случилось, Драка? — Дра. (Лучше спроси.) — Ну хорошо. Вперед, Драка.       Джин постучал и осторожно открыл дверь комнаты, спросив разрешение войти. Луна сидит перед зеркалом и, смотря в свое отражение, разрешает брату с монстром войти. Эмоции, которые были на ее лице во время турнира или после него, уже пропали. Без эмоциональное состояние — это странно для Луны, что беспокоит Джина: — Что-то случилось? — Нет, с чего ты взял. Все отлично.— девушка улыбнулась, но было видно, что улыбка фальшивая. — У тебя что-то случилось. Мы с Драка слышали ваш с Новой разговор. Давай рассказывай.— парень сложил руки на груди. — Это будет трудно принять.— Луна встала со стула и села на кровать.— Но мне нужно с кем-нибудь поделиться. Джин, пообещай, что никому не расскажешь, особенно Майклу. — А почему особенно Майклу? — Джин сел рядом с сестрой и увидел строгий взгляд сестры.— Ладно молчу. Обещаю. — Я... — девушка вздохнула, успокаивая себя.— Ты должен это знать. У тебя будет племянник. — Что? Ты не шутишь? — Не шучу. Теперь, я не знаю, как сказать об этом Майклу. Как он это воспримет, как думаешь? Или отец, что он скажет? — Успокойся. Майкл обрадуется, а отец поймет. Все будет хорошо. Я же рад. Я столько раз вас подкалывал, а тут такое. — Твои подколы на нас не действуют. — Стоп. Я буду дядей? — Да. Ты рад, думаю остальные будут тоже. — Остальные? Я забыл. Пойду к ним. — Только никому не рассказывай. Я сама. — Хорошо.       Джин ушел, оставив сестру думать. Так как время близится к вечеру Бромия ушла. Луна смотрит в окно своей комнаты, выходящее в сад. Розы уже отцветают, так как приближается осень. Еще совсем немного, и лето пройдет. Начнется осень, а за ней и зима. Луна не очень жалует холодное время года. Зимой турниры невозможно проводить, так как на треках лежит снег, а гонки стали неотъемлемой частью ее жизни.       Осознавать то, что скоро ты станешь совсем взрослым, девушке приходится каждый день. Совсем скоро ей исполнится шестнадцать. Она итак выросла за эти месяцы внешне, но не внутренне. В душе Луна все тот же беззаботный подросток, но до совершеннолетия осталось немного. После этого жизнь заиграет новыми красками, хотя можно сказать, что взрослая жизнь уже началась. Луна буквально пару дней назад узнала, что у нее будет ребенок. Да, она обрадовалось, но потом радость сменилась грустью, ведь девушка не знала, как бы отреагировали ее родные, а самое главное — Майкл. Они любят друг друга, но всегда что-то может пойти не так, как ты этого хочешь. Именно так в последнее время рассуждает Луна. — Луна, у тебя все в порядке? — слышится за спиной родной голос. — Майкл? — растерянно говорит девушка, оборачиваясь, и видит своего мужа. — Ты в порядке? Ты сегодня какая-то грустная была.— он подходит к девушке и кладёт руки ей на плечи. — Да, в порядке, но я хочу поговорить. Мне нужно кое-что тебе рассказать.— Луна вздохнула и повернулась к парню. — Так, что случилось? — Пару дней назад я кое-что узнала. Надеюсь, ты нормально к этому отнесешься. Для тебя это может стать неожиданностью или ударом. — Прекрати говорить загадками. Ты меня пугаешь.— Майкл начал нервничать и посмотрел в глаза Луны.— Что случилось? — Майкл, я... Я беременна.— девушка отвела взгляд в сторону. — Что? — удивленно спросил Майкл.       Повисло молчание. Никто не может ничего сказать. У Майкла шок, а Луна ждет, пока он придет в себя и заговорит с ней. Слишком долго для Луны длятся минуты сейчас. Она поднимает глаза и смотрит на Майкла: — Майкл, не молчи. Скажи же что-нибудь. Не пугай меня. — У меня нет слов. Я просто рад.— он улыбнулся. — Правда? — на лице девушки появилась улыбка. — Ну конечно. Я стану отцом. Что может быть лучше?       Луна обняла Майкла, уткнувшись ему в плечо. Она очень счастлива сейчас, как никогда раньше. Было много радостных моментов, но с этим ничто не сравнится. Остается дело за малым: рассказать обо всем братьям, сестре и отцу. Может быть через несколько дней Луна сделает это.       Наступил новый день. Турнир продолжается. Прямо сейчас люди собираются на треке, чтобы узреть гонки.       Как оказалось, вчера вечером гонку устроили Джин и Луи. Случилось это после того, как Хейст поговорил с Луной и ушел. Со слов Феттеля, Луи очень близко подобрался по силе к Джину. Луна поверила старшему брату и решила, что после того, как сама все увидит, дарует Луи титул Рыцаря. Она давно хотела это сделать и, скорее всего, по окончанию турнира их друг уже будет Рыцарем.       А сейчас идет гонка: Луи против Эмбер. Шансы парня на победу высоки, но девушка довольно таки сильна, как говорил Джеймс. Его сестра сражалась с Рыцарем их королевства и почти победила, но получилась, что она проиграла. Джин волнуется за друга, так как он может проиграть Эмбер. — Павлиний хвост!       Кадма атакует. Разноцветные перья летят в Ланселота, но монстр ловко уворачивается и едет дальше.Эмбер уже не нравится начало гонки, ведь она отстает. Конечно ее никто не предупредил, что Луи очень близок по силе к Джину, но ведь так интересней, как сказала Маринетт. Луна лишь на это вздохнула.       Монстр-павлин догнала и начала таранить противника. Ланселот не отстает и прижимает Кадму к борту трека. — Перекрестный луч!       Монстр Луи атаковал. Монстра соперницы закрутило, и Ланселот уехал вперед. Парень усмехнулся, думая, что легко победит, но Эмбер не так проста, как кажется: — Эволюция Зэд: Кадмия! — монстр перешел в форму Эволюции Зэд.— Трансформация Гигароид! — Эволюция Зэд: Лансартур! — Луи не отстает.— Трансформация Гигароид!       Зрители наблюдают рукопашный бой Гигароидов. В кулачном бою побеждает Лансартур. Кадмия не может нанести удар по противнику, так как все ее атаки блокируются. Эмбер злится. Она не хочет сейчас проигрывать: — Ураган перьев! — Непробиваемый щит!       Атака, направляющаяся в Лансартура, оказывается остановлена щитом. Он исчезает. Монстр Луи цел и, выйдя из формы Гигароида, уезжает вперед, но Эмбер это только на руку: — Цветастые стрелы!       Дождь из цветных стрел направляется в Лансартура. От такой атаки трудно увернуться. Монстр врезается в борт трека и застревает в нем без возможности выбраться. Кадмия вышла из формы Гигароида и пересекла финишную черту. Луи расстроился, но принял поражение.       Луна увидела, что хотела. Луи и правда стал сильнее. Она не пожалеет о своем решении. Объявляется вторая гонка на сегодня. — Моя очередь.— сказал Феттель. — Удачи, не опозорь нас.— Джин никогда не откажется от шутки. — Очень смешно.— ответил Феттель с сарказмом. — У тебя грозный соперник.— сказала Луна. — Ты же знаешь, у меня всегда есть козырь.— ответил Феттель. — Льюис тоже так всегда говорит. — усмехнулся Джеймс. — Ну посмотрим, насколько он хорош.— сказал Феттель и ушел. — Посмотрим, насколько ты хорош.— крикнула Эмбер в след Хейсту. — Смотрите-смотрите.— Луна усмехается.— Феттель у нас один из лучших.       Феттель спустился на трек и занял свое место. Льюис идет за ним и тоже встает на место. Гонщики названы и готовы к бою. Монстры ждут команды. Судья машет флагом, и они срываются с мест. Два черноволосых парня пилят друг друга взглядами. Феттель разгадал планы противника, так как Льюис замахивается мечом для атаки: — Соколиный глаз! — Раркен, в сторону! — монстр уходит от атаки.— Сумрачный взгляд!       Чёрный дракон атакует. Успев увернуться, Радон едет дальше, но эта атака немного замедлила его. Льюис смотрит на монстров, а Феттель продолжает следить за соперником, желая узнать о его действиях, но это и не нужно. Голубоглазый трансформирует своего монстра в Мегароида. Феттель поступает также. Монстры начинают сражаться. В такой битве их силы практически равны. Гонщики понимают это и готовят серьезные атаки: — Заряд тьмы! — Меткий выстрел!       Две атаки сталкиваются. Из гущи дыма вылетают два монстра и продолжают обгонять друг друга. Они идут на равне, но в один момент все может поменяться, как сейчас: — Эволюция Зэд: Радоний! — Эволюция Зэд: Даркен!       Монстры перешли в формы Эволюции Зэд, снова начав сражаться. Луна с балкона наблюдает за гонкой, но она чувствует что-то странное. Неожиданно, ее кулон начал светиться. Девушка взяла его в руки, чтобы никто не увидел свечение, но всем вероятно было не до этого, за исключением Джина и Майкла: — Что с Руфь? — спросил Хейст. — Я не знаю. Кулон светится после каждой атаки Льюиса.— Луна посмотрела на парня внизу, а затем на Феттеля. Старший Хейст перевел взгляд на сестру, словно что-то говоря ей.— Феттель говорит, что чувствует темную энергию, похожую на силу Хаоса. — Он не ошибается? — спросил Майкл. — Нет, я сама стала чувствовать это, когда Льюис использовал Эволюцию Зэд.— девушка посмотрела на Джеймса и Эмбер, которым явно не до беседы.— Выясним все позже. Джеймсу и Эмбер ни слова.       А гонка продолжается. Гонщики трансформировали монстров в Гигароидов. Они сражаются, а на небе появились тучи. Луна начала волноваться: неужели Радоний черпает свои силы из темной магии. Феттеля это очень беспокоит. Он должен выиграть гонку любой ценой, чтобы все выяснить. — Взрыв силы! — Стрелы смерти!       Монстры атакуют. Атаки сталкиваются. Думая, что все кончено и он победил, Льюис усмехается и закидывает свой Монмеч на плечо, но когда облако дыма рассеялось, все увидели только Радония, а Даркен как будто исчез. — Жнец душ!       Монстр-сокол оглядывается, но не видит своего противника. Неожиданно в него прилетает жнец, а позади приземляется Даркен. Радоний падает на землю, а черный дракон пересекает финишную черту. Луна внимательно смотрит на Радона. Из груди монстра появился странный кристалл черного цвета и упал рядом. Льюис спускается на трек и бежит к своему монстру. Парень хотел взять кристалл, но он взлетает и оказывается в руке Феттеля, который подходит к нему с не самым добрым взглядом. Зрители покидают трек, решив, что больше ничего интересного не будет. Льюис, беря монстра на руки, поднимается и смотрит на Хейста с черным кристаллом в руке. Что-то сейчас будет, а вот что, Луна не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.