ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27. Второй этап.

Настройки текста
      Наступил новый день. Из города Поски летит дирижабль в Небесную долину. На борту находятся все гонщики нового этапа турнира и их друзья, но с ними нет Луны. Девушка отправилась в Город-Призрак, по-прежнему не сказав причину своего визита туда. Джин, Феттель, Майкл, Робин, Джеймс и Эмбер долго уговаривали ее взять кого-нибудь с собой. Луна в конце концов сдалась и взяла с собой одного человека. Ее выбор стал неожиданностью для всех. С девушкой полетела Хлоя. Сама Буржуа не ожидала такого и очень удивилась. Хейст объяснила свой выбор тем, что хочет откровенно поговорить с Хлоей.       Родственники приняли решение Луны, но все же сомневаются. Друзья требовали объяснений тому, почему они не хотели отпускать королеву одну. Получить их оказалось не так сложно. Чудесным (владельцам Камней чудес) рассказали все про Кэмертонов и о возможно предстоящем сражении с магами. Луна говорила, что они могут не участвовать в этом, но друзья оказались упрямыми.       Сейчас две девушки с монстрами летят на дирижабле в Город-Призрак. Кроме них, на борту никого нет. Хлоя до сих пор не верит, что королева взяла ее с собой. По началу, у нее даже был шок, но все быстро прошло. — Хлоя, у меня есть к тебе просьба. — Какая? — Я хочу, чтобы ты стала одним из Чудесных. — Чудесных? Я? — не веря своим ушам, спросила Хлоя.— Но я же в прошлом натворила бед, когда у меня была магия. Я не заслуживаю это. — Хлоя, ты поняла свою ошибку и была готова принять любое наказание. Ты доказала мне, что достойна носить Камень чудес.— Луна достала из своей сумки небольшую черную шкатулку.— Только обещай мне использовать силу во благо.— она протянула ее блондинке. — Обещаю.— Хлоя взяла шкатулку из рук Луны.— Спасибо. Я вас не подведу. — Я знаю.       Дирижабль приземлился на взлетной площадке Города-Призрак. Девушки вышли наружу. Луна осмотрелась вокруг. Все осталось так, как она была здесь в последний раз. Воспоминания ударили по ней. Девушка с улыбкой вспомнила, как начались ее приключения. Хлоя странно посмотрела на нее. Луна повела ее в город. Блондинка с интересом осматривает город, идя за королевой.       Через пару минут девушки оказались в отеле семьи Швейн. Хейст увидела скучающих Никеля, а с ним, даже как-то странно, Вейда и двух монстров. Луна подошла к ним: — Доброе утро, мальчики. — Луна? — Никель поднял голову. — Принцесса? — спросил Вейд. — Что вы здесь делаете? — спросил беловолосый. — Мне нужна твоя помощь, Никель.— девушка достала из сумки бумажный свиток и протянула его парню.— Сможешь сварить зелье? — Думаю, да. И ингридиенты все у меня есть.— он взял из рук девушки свиток и развернул его. — Большое тебе спасибо. Сколько времени что займет? — Час, не больше. — Значит, уже сегодня мы будем в Небесной долине, Хлоя.— Луна не увидела рядом с собой Буржуа.— Хлоя? — Там.— Никель указал в сторону.       Девушка посмотрела в сторону. Хлоя разговаривает с Вейдом. Никель ушел в лабораторию, а с ним ушел и Трики. Луна очень обрадовалась, когда Никель согласился помочь. Его помощь очень была нужна ей, ведь без этого зелья Хейсты и Чудесные не смогут скрыть свою магию. — У тебя такой милый монстр, Вейд.— Хлоя хотела погладить Данте. — Я не милый! — резко ответил он. — Говорящий монстр? — испуганно спросила девушка, отдернув руку.— Как круто. — Что? — спросил Данте.— Ты не боишься? — Зачем, ты же такой классный.       Монстр ушел в сторону. Данте не любит все эти нежности. Луна посмотрела в окно и подошла к Хлое: — Мы отправимся в Небесную долину ближе к полудню, когда Никель закончит. — В Небесную долину? — спросил Вейд.— Можно с вами? — Конечно.— ответила Луна.— А зачем тебе туда? — Там проходит какой-то турнир, и в нем участвует моя девушка. — Турнир двух королевств. Наше против королевства Генделик. Второй этап проходит в Небесной долине.— сказала Луна. — А кто твоя девушка? — спросила Хлоя. — Она из королевства Генделик, как и я сам, — Бромия.— ответил Вейд.— Она прошла во второй этап? — Прошла, победив меня.— блондинка сложила руки на груди. — Бромия? — удивленно спросила Луна.— Ее старший брат лучший друг Джина, а мой брат рассказал ему обо всем, что приключилось с нами здесь. Бромия точно познакомит тебя с братом. Не боишься, что он узнает о ваших проделках в прошлом? — Я влип.— Вейд ударил себя по лбу. — Все будет отлично.— подбодрил хозяина Данте.— Я все устрою, что ее брат даже не узнает об этом. — Я тебе устрою.— пригрозила Луна и поискала глазами своего монстра.— Новалия, ты где? — Нова-нова. (Я здесь.) — монстр подошла к хозяйке. — Не смейте трогать Майкла, иначе я лично с вами разбираться буду, а не Джин. Не хватало, чтобы вы и с ним что-то сделали. Бромии хватило шока на открытии турнира. Она до конца еще не отошла. — А что случилось? — спросил Вейд. — Лучше не спрашивай.— ответила Хлоя.— Сам в шоке будешь. — Лучше будет узнать это по прибытию в Небесную долину.— сказала Луна. — Помогите! — крикнул Данте и спрятался за ногой Луны.— Ваш монстр напала на меня. Она какая-то странная. — Она не странная. Это форма Новы в Эволюции Зэд — Новалия.— девушка смотрит на своего монстра.— Не дерись с другими монстрами. Хорошо? — Нова. (Хорошо.)       Луна погладила Новалию по голове. Данте испугался ее, ведь прежде не видел монстра в форме Эволюции Зэд, да и Вейд сам тоже немного испугался.       Прошло от силы час с того момента, как Никель ушел в лабораторию. Хлоя успела заснуть, Луна разговаривает с Вейдом, а три монстра играют друг с другом. Пару минут назад к ним присоединился Трики. И вот, Никель вернулся. Он отдал Луне закрытую колбу с голубой блестящей жидкостью. Девушка убрала ее в сумку. Со второго этажа отеля послышался жуткий грохот, и с лестницы слетели сестры Никеля. Из-за грохота проснулась Хлоя. — Милен, отдай мой блокнот! — Тебе жалко? Я же всего лишь почитаю твои секреты.       Никель вздохнул. Он подошел к девушкам, которые дерутся из-за блокнота. Парень вырвал из рук младшей сестры книжечку. Девушки обиженно смотрят на него, а потом, видя злой взгляд брата, немного пугаются. Никель возвращает блокнот Селене и ругает сестер. — Я здесь уже три дня. Такое творится каждый день, при чём по несколько раз.— вставил свое слово Вейд. — Тогда лучше побыстрее уехать. Я не выдержу такого.— сказала Луна. — Советую побыстрее.— Никель смотрит на убегающих сестер, которые даже внимания не обратили на гостей.— Сейчас начнется. — Свози их на турнир. Может отвлекуться и перестанут драться.— сказала Хлоя. — Идея хорошая, но я не могу оставить отель. Отец вернется только завтра.— беловолосый вздохнул. — Здесь все просто. Турнир в Небесной долине начнется только через четыре дня.— Луна встала со своего места.— Мы будем ждать вас. — В таком случае, мы обязательно прибудем.       Троица вышла из отеля, попрощавшись с Никелем. Луна идет впереди, за ней Вейд и Хлоя, а три монстра бегают вокруг хозяев. До Небесной долины лететь несколько часов, поэтому прибудут они на место только к вечеру.

***

— Луна, где вы? — На подлете к Небесной долине. Я уже Феликса вижу. — Как это видишь? — Вот так, Джин. Кое-кто просто не боится летать. — Как смешно. — Со мной многие согласятся. — Ладно-ладно. Мы вас встретим. С нами еще Бромия пойти хочет. Говорит, у нее парень прилетает. — Пусть идет. Я не против. — Увидимся, сестра.       Разговор с Джином поднял Луне настроение. Феликс настолько оказался рад вернуться домой, что уже поднялся в воздух. Наверняка, он направился на посадочную площадку, где приземлится дирижабль, поэтому Агрест будет первым, кто встретит их.       Во время пути в Небесную долину Луна вспомнила один факт. У гонщиков королевства Кармон есть преимущество на территории этого города. Они могут читать ветер. Нужно обучить этому Джулеку, и, тогда, у нее будут все шансы одолеть Джеймса. Главное, чтобы ребята не забыли об этом преимуществе, но забыть о нем почти невозможно, ведь, пребывая в Небесную долину, начинаешь ощущать нечто странное, словно твоё тело становится легким, и ты готов летать. Именно это чувствовала Луна, когда впервые оказалась здесь. Наверняка, ребята теперь тоже ощущают подобное.       За своими мыслями Луна не заметила, как быстро пролетело время, и дирижабль уже приземлился. Она вышла первая. Как когда-то уже было, Феликс поиветствовал девушек, ведь, по его мнению, оставлять без внимания красивую леди нельзя, но в этот раз все оказалось по другому. Феликса от Луны оттолкнул Джин и обнял сестру. Сколько бы он, Феттель и Майкл понимали, что Луна может за себя постоять, но отпускать одну, они ее не хотели никуда. Девушка, в конце концов, смогла уйти от Джина и Феттеля, что пытались начать читать лекции о том, что нужно было связываться с ними. Она махнула на них рукой и просто обняла Майкла с Робином. Луна посмотрела Бромию, что широко улыбается, а потом девушка срывается с места: — Вейд! — Вейд? — спрашивает Джин. — Да, Нейцер.— ответила Луна. — Тот самый? — спросил Феттель. — Это про него ты мне рассказывал? — Майкл посмотрел на Джина. — Да.— коротко ответила Луна. — У вас ним какой-то конфуз произошел? — спросила Хлоя. — Да, было такое, при чём не только из-за зерна Хаоса.— красноволосый не по доброму посмотрел на старшего брата. — Я не виноват. Их решением было использовать его силу.— ответил Феттель. — Я, конечно, на Вейда и Данте не злюсь, но слишком безрассудно было похищать принцессу, чтобы забрать у нее кулон с Руфь. — Ничего себе.— удивились Робин и Хлоя. — Я точно такого не ожидал.— сказал Феттель. — И, кстати, он парень Бромии.— вставила свое слово Луна. — Похищать? — удивленно спросил Майкл и посмотрел на девушку.— За такое я бы его убил. — Не нужно.— девушка обняла Майкла за руку.— Сейчас все хорошо. Мы с ними друзья. И не думаю, что ты захочешь портить отношения с сестрой. Постарайся забыть об этом и подружись с ним. — С Бромией я ссориться не хочу.— парень вздохнул.— Ладно, я постараюсь с ним подружиться. — Майкл, Робин, Луна, подойдите сюда! — крикнула Бромия.       Луна подтокнула двух парней. Они подошли к сестре. Вейд удивленно посмотрел на Бромию, а затем и на подошедших людей, в числе которых Джин и Феттель. Девушка ничего не поняла, но решила познакомить своего парня с семьей: — Вейд, познакомься с моей семьей.— Бромия указала на всех подошедших, в том числе и на Джина с Феттелем. — Знакомы.— сказали Джин, Феттель и Луна. — Майкл. Рад знакомству. А это — Робин.— старший Уайт показал рукой на младшего. — Приятно познакомиться.— сказал Робин. — Взаимно.— ответил блондин, а потом до него дошло, что рядом с Джином стоит Феттель.— Стоп. — Молчи.— перебивает Вейда старший Хейст.— Не говори о том, что было раньше. Все в прошлом. — Как выяснилось, Феттель наш брат. Не удивляйся.— Джин хлопнул брата по плечу. — Удивляться есть чему.— сказал Вейд. — Ты о чем? — спросила Бромия. — Наверное про меня.— ответила Луна.— Ты удивилась не меньше.       Бромия принялась объяснять Вейду все, а вместе с ней Майкл и Луна. Джин, Феттель и Робин присоединились к компании Феликса и Хлои, что разговаривали между собой все это время. Луна на секунду отвлеклась и уже падает на землю. Майкл успел поймать ее. Они смотрят вниз и видят монстров, а потом слышат крики Джина с Феттелем: — Драбурст! Даркен! Новалия! — Что? У вас монстры в Эволюции Зэд? — удивленно спросила Луна. — Да.— Майкл видит в куче драконов и своего монстра.— Леозард! Осторожнее! — Слезьте с меня. — слышится голос Данте, и он спихивает с себя трех монстров, что лежали на нем и Леозарде.— Вейд, я тоже хочу форму Эволюции Зэд. — Я не знаю, как ее получить.— ответил парень. — Майкл, поставь меня на землю! — сказала Луна, которую Майкл держит на руках.— Вейд, тренировки, тренировки и еще раз тренировки, а потом ранг Кавалер. — Бромия может тебе помочь.— Майкл опустил Луну на землю. — Кстати, Луна, зачем тебе нужно было в Призрак? — спросил Феттель. — Притащите всех Чудесных в мою резиденцию, тогда расскажу.— девушка посмотрела на стоящих позади братьев двух обладателей Талисманов, которые начали тихонько отходить назад.— Да, Феликс, тебя тоже хочу видеть. Хлоя, и тебя. — Ну вот. Я хотел на трек сходить и потренироваться.— уныло протянул Феликс. — Это ненадолго. Чем раньше всех соберете, тем лучше для вас. Я жду в резиденции. Майкл, ты со мной? — Да. — Леозард, Новалия, пойдёмте.       Монстры подошли к хозяевам. Луна щелкнула пальцами и телепортировала себя с Майклом и монстрами в резиденцию. Остальные лишь поморгали глазами. Джин с Драбурстом пошел в отель за друзьями, а Феттель, Феликс и Хлоя отправились неспешным шагом в резиденцию Луны, ища Маринетт, что ушла от ребят незадолго до прибытия Луны.       Джин приноровился идти быстро и уже через пару минут оказался у отеля, так как он находится недалеко от посадочной площадки. Красноволосый остановился отдышаться. Драбурст встал рядом с хозяином и посмотрел на выход отеля, а потом обратил на себя внимание парня и что-то ему показал. Джин посмотрел вперед и увидел двух друзей, которые вышли из отеля, но кое-что необычно: Алия обнимает Луи за руку. На лице Джина появилась широкая улыбка. Он подошел к паре: — Когда свадьба? — А у тебя когда свадьба? — ловко ответила ему Алия, поставив парня в ступор. — Эм...— Джин задумался над тем, что ответить, и он вспомнил, зачем пришел.— Луна хочет видеть всех Чудесных. Я за вами пришел. — Не будем заставлять ее ждать.— сказал Луи.       Джин пошел вперед, за ним Луи и Алия, а позади бегут монстры. Хейст, посмотрев на друзей, невольно начал смеяться. Он вспомнил, как еще недавно Луи ухаживал за Алией, а она строила ему глазки. Это не ушло от глаз Джина, и он очень рад, что его друзья наконец сблизились и рассказали о своих чувствах. Он знал об их чувствах к друг другу, ведь пару дней назад Луи спрашивал совета у Джина, а Алия у Маринетт. Оба посоветовали одно и то же, как выяснилось позже. Если друзья узнают о том, что Джин и Маринетт рассказали друг другу об этом, в то время, как их просили оставить все в тайне, то паре не жить, но остается надежда, что Луна спасет обоих или хотя бы Маринетт, ведь Джина она убить давно хочет.

***

      Оказавшись в резиденции, Луна плюхнулась на диван в комнате отдыха. Она посмотрела на Майкла. Сейчас девушка готова поклясться, что с ее мужем что-то не так. Она думает, что это из-за Вейда. Луна должна была остановить Джина, когда он рассказывал о нем, но почему-то не решилась. Майкл не очень обрадовался, когда узнал, что парень его сестры натворил. Если бы не Луна и Бромия, Лвайт уже давно бы убил Вейда. Прошлое порой дает о себе знать. — Майкл, все нормально? Это из-за Вейда? — Да, не нравится он мне со своим прошлым. — Он изменился. В конце концов он осознал свою ошибку. — Этот факт немного трудно принять после сказанного Джином. Они похитили тебя. Мне сложно смириться с этим. — И не нужно. Просто забудь. Присядь и успокойся.— Майкл сел рядом с Луной, обнял ее и хотел поцеловать.— Не будь занудой. — Как ты меня назвала? — он отстранился от нее.— Я же обидеться могу. — Прости, но сейчас ты и правда ведешь себя как зануда.— девушка подвинулась к парню и провела рукой по его плечу.— Как мне искупить свою вину? — Думаю, говорить не нужно. Сама догадаешься, ты же не маленькая.— Майкл ухмыльнулся. — Ох...— Луна вздохнула и закатила глаза.— Уговорил.       Она поцеловала Майкла в губы. Он ждал этого целый день, ведь каждое утро Луна дарит ему поцелуй, но не сегодня, так как она очень быстро ушла, чтобы отправиться в Город-Призрак. Парень провел рукой по спине девушки, вызвав у нее множество мурашек, и приблизился к молнии ее платья. Луна поняла, что он собрался сделать и отстранилась от него. — Давай не сейчас и не здесь. Сам же понимаешь. — Да, прости. Я забылся. — Ничего страшного, милый. Тяжело устоять перед такой девушкой, как я. — Это точно. А потом это ты обещаешь? — Конечно. Я не могу отказать тебе. — А вот и мы! — послышался голос Джина. Как не во время.       Дверь отворилась. В комнату вошли Хейсты и все Чудесные, а Робин, как оказалось, решил прогуляться по городу с Дэннис, но обещал скоро вернуться. Друзья уже догадались, что Луна вручила Хлое Талисман Пчелы, которым она некогда владела, но сомневаются в ее решении. Королева достала из сумки колбу с зельем от Никеля. На нее странно посмотрели, а девушка объяснила, что зелье поможет скрыть магию, которую испускают маги, и ее невозможно будет почувствовать. С этим оказалось все просто, но Джина и Феттеля кое-что не очень обрадовало. Дело в том, что Чудесным проще, ведь, чтобы скрыть магию, нужно будет капнуть немного зелья на Талисман, а вот Хейстам не так повезло из-за врожденной магии, поэтому придется выпить сомнительную жидкость, но Луна обрадовала, сказав, что чайной ложки будет достаточно.       Первым на эксперимент решился Джин. Выпив зелье, он скривился в лице, чем рассмешил всех. С Феттелем та же история. Одна Луна не поморщилась, ведь ее раньше часто поили зельями, чтобы скрыть настоящую внешность. Побочные эффекты дали о себе знать: у обоих парней закружилась голова. Сестра их предупреждала. С Чудесными такого не должно случиться, но не факт, хотя, как думает Луна, эффект может повлиять на девушек, ведь их организмы слабее и могут не принять новую силу в Камнях чудес, поэтому парни решились первыми. Майкл, Луи и Феликс сняли свои Талисманы. Луна капнула по одной капле на каждый. Украшения обвило сияние, а значит зелье подействовало. Парни снова надели Камни чудес. Побочных эффектов не было, как и ожидалось, но теперь очередь девушек. Из своей троицы они первой отправили Хлою, вернее она сама решила, а остальные были не против. Капля упала на гребень, и он засиял. Девушка вставила его в прическу, но ожидаемых побочных эффектов не было, что очень хорошо. Дальше пошли Маринетт и Алия. В первом случае сложнее, так как у Джесси серьги, которые не являются одним целым. Снова Талисманы сверкнули, и девушки надели их. Через минуту обе взялись за головы. Джин и Луи поймали девушек, когда те начали падать, и усадили на диван. Луна сказала, что через несколько минут все пройдет.       Феликс, вспомнив, что хотел потренироваться на треке, ушел, а за ним и Хлоя, которая хотела получше узнать город. Их не стали держать, так как за двумя девушками есть кому присмотреть. Луна спрятала колбу и вернулась в комнату. Она обратила внимание на Луи, который потупил свой взгляд в пол. Девушка решила узнать у него в чем дело, но ответ был не тот, какой ей хотелось бы услышать: — Мама поменяла сроки. Теперь, у меня есть только полгода, чтобы стать Рыцарем, иначе от истории моей семьи ничего не останется. — Это невозможно. Она же обещала.— сказал Джин. — Зачем ей так поступать? — спросила Алия. — Потому что маме нужны деньги.— ответил Луи. — Луи,— Луна села рядом с ним и положила руку ему на плечо,— я хочу тебя обрадовать. После окончания турнира, я хотела даровать тебе титул Рыцаря, а раз так сложились обстоятельства, то я сделаю это.— парень повернул голову и посмотрел на девушку.— Ты показал, что достоин этого, как никто другой.       Луи удивленно смотрит на Луну. Она просто улыбается ему. Парень встал со своего места и опустился перед королевой на колени, взяв ее за руку. — Спасибо вам. Я никогда этого не забуду.— он поцеловал ее руку.— Как я могу отблагодарить вас? — Не стоит. Ты и так много сделал для моего королевства. Поднимайся. Луи поднялся на ноги. Друзья начали поздравлять его. Луна радуется. Она делает все, чтобы ее друзья были счастливы, ведь счастье ее друзей и семьи — главное для нее. Чуть позже вернулся Робин. Луи, Маринетт и Алия ушли с его приходом. Луна предлагала им остаться в резиденции, но друзья решили вернуться в отель. Время позднее, поэтому все разошлись по комнатам, дабы отдохнуть. Джин и Феттель ослабли, после того, как выпили зелье. Джин не зря боялся за свое здоровье, но, со слов сестры, утром все будет отлично. Потому оба брата, только дойдя до своих кроватей, уснули.       Луна немного постояла на балконе своей комнаты, смотря на звезды, и вернулась в комнату, закрыв двери. Монстры уснули еще несколько часов назад в комнате отдыха, поэтому их не стали будить, а Джин и Феттель вовсе забыли про своих.       Девушка сняла балеро, оголив плечи и спину, и повесила его на спинку стула. За спиной Луны послышался хлопок дверью, а значит пришел Майкл, что ходил проверять монстров. Девушка обняла себя за плечи и вздохнула, что заметил парень. Он подошел к ней сзади и положил руки ей на плечи: — Что случилось? — Ничего особенного. Просто, завтра пребывает отец.— ответила Луна.— Как мы ему скажем? — Я думаю, он поймет. Не будь так пессимистична.— сказал Майкл, поглаживая девушку по плечу. — А ты, в таком случае, не будь занудой. — Как скажешь.       Луна повернулась к парню и, встав на носочки, поцеловала его, обвив шею мужа руками. Он положил руки на талию девушки и притянул к себе ближе, не желая отпускать. Руки поднялись выше. С плеч девушки упали тонкие лямки ее платья, но ей было все равно. Она полностью доверяет парню, к тому же они делают это уже не в первый раз. Бояться нечего. С девушки слетело платье. По телу от холода пробежали мурашки, и она прижалась к Майклу. Он начал покрывать поцелуями ее шею. Девушка издала тихий стон, что понравилось парню, и он продолжил. Луна сняла с него рубашку. Случайно сделав шаг назад, она споткнулась о туфли на полу и упала на кровать. Майкл навис над ней. Девушка посмотрела ему в глаза, ожидая дальнейших действий от парня.       Все произошло слишком быстро. Луна хотела было вскрикнуть, но ее нагло заткнули поцелуем. Она впивалась ногтями в спину шатена, проводя царапины. Утром ей будет плохо, ведь муж будет жаловаться.       Прошло время. Майкл рядом с Луной. Оба тяжело дышали. Он притянул ее к себе. Девушка положила голову на грудь парня. Они так и уснули в обнимку.       Прошло четыре дня. Сегодня начинается второй этап турнира, но день этот не простой. Он особенный, но не для все, а лишь для трех человек. Джин, Феттель и Луна сегодня стали совсем взрослыми. Их отец прибыл несколько дней назад. Луна все ему рассказала и боялась, что услышит лекции по поводу того, что она еще несовершеннолетняя. К счастью, все обошлось. Девушка просто радуется этому дню.       Сейчас начинается первая гонка второго этапа турнира. Не очень удачное сочетание соперников: Майкл и Бромия. Оба используют лед. Неизвестно, кто победит, но вероятно Майкл, ведь он Рыцарь. Оба не хотят сражаться друг с другом, но выбора нет. У парня есть преимущество, о котором неизвестно сопернику.       Луна пыталась научить Джулеку читать ветер, но ничего не вышло. Джеймс и Эмбер все дни пропадали на треке и тренировались, ведь осознают, что им придется сражаться с Рыцарями. Джин и Феттель совсем расслабились и ничего не делают, только и сидят в резиденции, лишь изредка занимаясь магией. Майкл последние два дня где-то пропадал, а вместе с ним иногда и Робин, что озадачило Луну. Спрашивать она не стала, ведь, если ей ничего не говорят, то это секрет.       Вчера в Небесную долину прибыли Никель и его сестры. Селена тут же подружилась с Эмбер и до турнира все время проводила с ней. Милен же нашла общий язык с Робином, ведь они одного возраста. Никель облегченно выдохнул. Сестры не будут ссориться ближайшие несколько дней. Предложение свозить их на турнир только сблизило Селену и Милен. Они перестали ругаться, чтобы Никель взял их с собой.       Луна задумалась, а гонка началась. Брат и сестра смотрят друг на друга. Они долго настраивались для этого боя. Последний раз так Майкл себя чувствовал во время гонки с младшим братом. — Прости, сестра. Я должен выиграть эту гонку. — Забавно, я хотела сказать то же самое тебе. — Извини, я посвящаю свою победу нашей королеве. Я не могу проиграть. — С тобой ничего не случится. Уран, в атаку! Арктик-луч! — голубая молния летит в соперника. — Леозард, в сторону! — Майкл махнул Монмечом.       Парень решил посвятить победу своей любимой в честь ее дня рождения. Луна не находит слов. Луи был первым и единственным, кто посвящал ей свою победу, но у него ничего не вышло, так как призрачный гонщик победил его.       Сейчас преимущество на стороне Майкла. Он с самого начала гонки использует Эволюцию Зэд и умеет читать ветер, но его пока не использовал, ведь итак впереди. Бромия хочет только победы, чтобы показать, что-то что она не слабее брата: — Эволюция Зэд: Ураний! — монстр перешел в форму Эволюции Зэд.— Трансформация Гигароид! Ледяной захват!       Бромия начала атаку с Эволюцией Зэд. Подобного хода стоило ждать, ведь без Эволюции у Майкла ей не выиграть. Атака попадает в ногу Зетароида, в которого трансформировался Леозард. Монстр упал на землю без возможности встать. На лице девушки появилась ухмылка. Она поймала его. Теперь, можно смело атаковать: — Ледяная волна!       Новая атака. Она направляется прямо в белого льва, но ветер перенаправил ее в другую сторону. Бромия не поняла, что только что произошло, а Майкл лишь смотрит на шокированную сестру. Леозард разбил лед и встал. Теперь их черед атаковать: — Трансформация Гигароид!       Монстр трансформировался и напал на Урания. Песец уворачивается как может, но Леозард наносит удары, отправляя соперника в стену. Он приходит в себя и хочет нанести удар по сопернику, но именно в этот момент Майкл наносит свой удар: — Хрустальная корона!       После этой атаки, Ураний оказался во льду без возможности выбраться, что поняла Бромия, но это не так. Девушка глазами ищет слабое место во льду. Ее брат в это время готовится нанести последний удар: — Ледяной меч!       Леозард бросил меч в Урания. Он воткнулся в Гигароида. Песец попытался вытащить сосульку, но попытка не увенчалась успехом. Ударив в последний раз соперника, белый лев пересекает финишную черту и завершает гонку. Майкл проходит дальше. Кто же будет ео соперником в полуфинале? Это мы сейчас и узнаем.       Начинается вторая гонка на сегодня: Феттель против Эмбер. Хейст не сомневается в своей победе. Он знает, что Эмбер недостаточно сильна, чтобы одолеть его, но, если верить ранее сказанному, она может составить парню достойную конкуренцию, чего Феттель только и ждет. Он не любит легкие победы. Преимущество в том, что парень со старта использует Эволюцию Зэд. Это преимущество всей семьи. — Кадма, Мегароид! Пестрый луч!       Монстр Эмбер трансформировалась и атаковала. Цветной луч немного задел Даркена. Он даже не почувствовал удара и просто едет дальше. Ухмылка, ставшая привычной, видна на лице Феттеля. Эмбер понимает, что простыми атаками его не возьмешь — Эволюция Зэд: Кадмия! Трансформация Гигароид!       Кадмия напала на Даркена. Феттель предвидел все это и дал команду монстру уходить в сторону. В ближнем бою Эмбер не победить, ведь Даркен сильнее ее монстра, поэтому только дальний бой: — Цветастые стрелы!       Дождь цветных стрел обрушился на Даркена. Уворачиваться от атаки поздно, поэтому Феттель решается на большой риск: — Дыхание тьмы!       Воспользовавшись атакой, дракон смог остановить стрелы, которые могли попасть в него. Эмбер очень удивилась. Такого она еще никогда не видела. Ее атаку не останавливали таким образом. Растерянностью соперницы воспользовался Феттель. Даркен уехал вперед, оставив соперника позади. Девушке не нравится, как идет гонка. Такими темпами она может и проиграть. — Ураган перьев!       Новая атака направляется в Даркена и попала в цель. Эмбер дождалась, пока рассеится дым, чтобы убедиться в том, что соперник повержен, но увидела лишь целого и невредимого Даркена. У него мощная защита, поэтому он выстоял во время атаки. Феттель отправил Гигакомбо на трек. Монстр трансформировался. Парень готовится атаковать: — Взрыв силы!       Из-за своей растерянности, Эмбер не смогла собраться и не успела что-то сделать. Кадмия улетела в стену. Даркен пересек финишную черту.       Теперь, Феттель сразится с Майклом в полуфинале. Именно этого давно хотел старший Уайт: поквитаться со старшим Хестом. Еще две гонки, и второй этап будет завершен, а, пока, все покидают трек. Джин и Феттель куда-то ушли, оставив родственников.       Эмбер немного расстроилась из-за проигрыша. По возвращению в резиденцию, она ушла в выделенную ей комнату. Джеймс последовал примеру сестры и ушел к себе. Они еще утром поздравили Хейстов, поэтому сейчас не беспокоятся об этом. Майкл, Робин и Луна засели в комнате отдыха. Девушка смотрит в одну точку. Завтра ей предстоит сразиться с Джином. Победить его невероятно сложно, но она должна справиться, если хочет пройти дальше. — Луна, — сказал Майкл, но девушка не обратила на него внимание.— Луна. — Что с ней? — спросил Робин. — Задумалась, с ней бывает. Сейчас приведем ее в чувство.— Майкл взял голову девушки за подбородок, повернув к себе, и нежно поцеловал ее в губы.— Все хорошо? — Да, спасибо. Я опять задумалась и ушла в себя.— ответила Луна.— Ты что-то хотел? — Точнее мы хотели.— Майкл посмотрел на брата.— Давай, поручаю это тебе. — Мне? — удивленно спросил Робин и получил положительный ответ.— Хорошо. — Мы хотим поздравить тебя с днём рождения. Надеемся, тебе понравится наш подарок.       Робин протянул Луне небольшую черную шкатулку. Девушка взяла ее и открыла. Внутри она увидела золотые серьги с рубинами, похожими на кольцо, которое Майкл подарил ей перед свадьбой. Улыбка появилась на лице Луны. Она обняла двух братьев и поцеловала каждого в щёку. Девушка убежала в комнату и вернулась назад, уже с надетыми серьгами. В это время вернулись Джин и Феттель, при чём не одни, а с отцом. — Где вы были? — спросила Луна.— Ушли и ничего не сказали. — Прости.— ответил Джин.— У нас было одно незавершенное дело. — Старались для тебя.— Феттель протянул сестре серебряную брошь странной формы с фиолетовым камнем. — Нет, не может быть. Где вы ее взяли? Это же давно потерянный магический артефакт.— удивилась Луна. — Пришлось постараться, чтобы выкупить ее.— сказал Джин. — Это та самая брошь, про которую ты мне рассказывала? — спросил Майкл. — Да, это она. Брошь была давно потеряна, по факту украдена из королевской сокровищницы. — А для чего она нужна? — спросил Робин. — Я этого не знаю. — Она может помочь найти любое живое существо.— ответил Кайто. — Что? Ты знаешь? — удивленно спросил Феттель. — Ее создала ваша мать. Она служила при дворе королю и королеве задолго до вашего рождения, поэтому отдала брошь на хранение в сокровищницу. А это,— он протянул Луне золотой медальон на цепочке,— ее медальон. Ваша мама хотела, чтобы он был с вами. — Спасибо, папа.— девушка обняла отца, а вместе с ней и братья. — Это самый лучший день в моей жизни.— одновременно сказали братья и сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.