ID работы: 7754782

Не тот, кем он кажется, не та, кто она есть.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 39. Эпилог. Два года спустя.

Настройки текста
— Мама! — Да, доченька? — Папа. — Папа скоро придет. Он занят. Поиграй с братом.       Девушка посадила маленькую коричневласую девочку на диван в детской комнате, где сидит такой же маленький желтоволосый мальчик, играющий с кубиками. Совсем уже взрослая девушка посмотрела на малышей и вышла к себе. Им уже по полтора года. Полтора года назад появились на свет прекрасные малыши. В тот день ликовало все королевство, ведь родился наследник престола, при чём не один, а двое: девочка и мальчик.       Девочка растет точной копией отца. У нее такие же голубые глаза и коричневые волосы и она очень резвая, не любит сидеть на месте, в отличие от своего брата. Мальчик же весь пошел в маму, но только глаза у него папины.       Сейна и Сириус. Так назвали своих детей Майкл и Луна. Они были счастливы появившимся малышам. Юноша, незадолго до рождения детей, взял на себя все обязанности правителя, ведь девушка уже не могла их выполнять. Она лишь изредка ему помогала.       За два года в королевстве не происходили несчастья. Его защищают десять хранителей, а Чудесные хранят покой королевской семьи.       За эти два года изменилось многое. Луна выросла и стала еще красивее. Она похорошела и стала заботиться о своей красоте, хоть раньше об этом не задумывалась, но и не забывает уделять время своей семье. Каждый день дети ждут, когда вернется их отец. Он занимается делами королевства и целыми днями его можно не видеть, но когда Майкл возвращается, малыши радуются. Они очень любят своего отца, даже сейчас его ждут. А ведь еще только утро. Майкл ушел недавно. Луна хотела выйти с детьми на прогулку в сад и думала, что им там будет лучше, чем сидеть в четырех стенах, но от размышлений ее отвлек хлопок дверью. Девушка перевела взгляд от своего отражения в зеркале на входную дверь. Пришел Майкл. За два года он возмужал, всё так же сильно любит свою жену и теперь заботится о детях. — Майкл? Ты рановато.— Луна положила расческу на столик и подошла к нему. — Дел пока нет, вот и решил вернуться.— юноша кротко поцеловал ее в губы.— Где дети? — В детской. Только тебя и ждут.       Луна взяла мужа за руку и повела в другое помещение. Их комната теперь располагается в другом крыле замка и стала больше. Все осталось, как прежде, но добавилась еще одна большая комната, в которой живут дети. — Папа!       Два малыша сорвались с мест . Майкл присел, чтобы обнять своих детей и взял дочку на руки, а Луна сына. Многое поменялось в их жизни с появлением детей, но все перемены не могли не радовать. — Сейна, доченька моя, ты у меня такая красивая. Вырастешь и будешь совсем как мама.— Луна улыбнулась и отошла в сторону. — Ты будешь, как папа, сынок. — А пришел я, кстати, с новостями. — Если Джин опять опять хочет попросить меня посетить очередной турнир, то я не могу. Я говорила об этом. — Нет, Джин все знает и понимает. Пришло письмо от короля и королевы Форсизонс. — Говори. — Принц Чен и принцесса Эмбер объявили о своей помолвке. — Правда? Наконец-то! Давно пора. Осталось дождаться помолвки Джеймса. Он еще не решился. — Мы должны будем отправиться в королевство Централ, так ведь? — Конечно. К тому же, я давно не видела Эмбер. — У тебя была возможность, когда нас звали на турнир. — И я ее не упустила, но ведь это было давно.       Отношения Луны и Эмбер перестали быть натянутыми. Девушки ездят друг к другу в гости, но чаще конечно приезжает Эмбер, так как Луна не часто может выбраться за пределы замка. — Интересно, как там Джин и Феттель?       Джин и Феттель отправились на очередной турнир. Два Рыцаря не упускают возможности показать свои силы, а вместе с ними и Луи. Он стал Рыцарем и семейное наследство осталось при нем. Мачеха его зауважала, а братья перестали насмехаться над юношей. Луи еще долго благодарил Луну за все.       Луна соскучилась по братьям, которые уехали несколько недель назад. Их полюбили Сейна и Сириус. Когда Джин и Феттель находятся в замке, то каждый день помогают с детьми и не упускают возможности пообщаться с племянниками.       Робин, будучи еще озорным подростком, часто отправляется с Хейстами на турниры.. Он уже достиг больших высот и обязательно станет великим Рыцарем, как старший брат. — Я уверен, они скоро вернутся.       Майкл опустил дочку и девочка куда-то убежала вместе с братом. Из комнаты они не убегут. Детский смех, доносящийся с другого конца комнаты, заставляет улыбаться. — Они так быстро растут. Поверить не могу, Майкл, им уже по полтора года. — Дети быстро растут.— Майкл взял Луну за руку и потянул ее на себя.— Ты подарила мне таких замечательных детей. — Кажется только вчера ты выручал меня из беды.— она уперлась руками ему в грудь. — А ты меня. — Как же мы любили влипать во всяких передряги. — Особенно ты.       Девушка одарила юношу недобрым взглядом. Он поспешил загладить вину и поцеловал ее в губы. Луна запустила руку ему в волосы и ответила. Стало как-то подозрительно тихо. Девушка отстранилась: — Как-то тихо, не находишь? — И правда.       Майкл и Луна пошли туда, куда убежали дети. Сириус нашел еще кубики и играет с ними. Дверь комнаты открыта. Минутку, дверь открыта? Сейна сбежала. — Где Лео и Нова? — спросил юноша. — Ушли гулять. Ты же их знаешь. Иди за Сейной.— девушка подтолкнула его к открытой двери. — Она не могла далеко убежать.— Майкл хотел выйти, но что-то услышал.— Ты слышала? — Да, слышала. Слушай. — Дра-ра-ра! — Это Драка! Джин и Феттель вернулись. Скорее всего его нашла Сейна. Спасай монстра, Майкл.       Бедный Драка. Сейна его так любит и готова затискать до смерти. Обреченно вздохнув, юноша вышел в коридор. Его дочка такая непоседа. Луна посмеялась. Взяв сына, она вышла за Майклом. В будущем их ждет много всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.