ID работы: 7754784

Время неудач

Джен
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Сюй Боюаня не задался с самого утра. А точнее глубокой ночи. Проснувшись от громкого звука уведомления, он нехотя вылез из-под тепленького одеяла и открыл QQ чат. «!!!» Сообщения от Изменчивой Весны никогда не были слишком информативными, но за долгие годы работы с главой гильдии, Боюань понял, что дело серьезное. Войдя в игру, он первым делом написал Изменчивой Весне. «Что случилось?» «Мрачный Лорд!» У Боюаня резко разболелась голова. Ну да, что может быть вообще серьезнее чем одно только существование Мрачного Лорда. Парень потянулся к своим таблеткам. «Пещера» Ещё одно сообщение от главы. Видимо речь идёт о Пещере Древних Лесов. Добравшись до места назначения, Лазурный Поток получил двойной удар по своей голове. Оказывается практически рядом с Пещерой появился дикий босс. Множество игроков из Синего Дождя, Маленькой Травы и Счастья окружили босса в надежде урвать себе трофей за босса. Только вот неразбериху, образовавшуюся в рядах гильдий возглавлял никто иной как сам Е Сю. Его Мрачный Лорд метался среди игроков, попутно уворачиваясь и умудряясь бить босса. Лазурному Потоку хотелось расплакаться. Голова болела, а таблетки, которые ему посоветовала Изменчивая Весна уже закончились. *** Спустя всего 7 минут контролируемого хаоса, команда Счастья все-таки смогла убить босса и присвоить весь лут себе. Смотря на уходящих игроков из Счастливой гильдии, другие команды так и видели на их лицах ехидные улыбки. Все непроизвольно вздрогнули. —Черт, а ведь это был самый важный для нас босс! — только сейчас осознав всю ситуацию, Боюань громко выругался. Вдруг ему пришло сообщение. От Мрачного Лорда. « Друг, у меня здесь завалялся полный сет огненной брони, не хочешь выкупить?» Сюй Боюань почувствовал как начал распадаться. Завалялся? Да он же только что его из босса выбил. Да и когда он его другом стал? —Поток, что он хочет? — видимо один из его команды понял, что Мрачный Лорд что-то от них хотел, раз все ещё не ушёл. — Да у него стыда нет! — безнадежно простонал Лазурный Поток прямо в микрофон. —Согласен! — вмешался в разговор Мрачный Лорд, —Так что, не хочешь купить? Сюй Боюань так и видел, как за милой улыбкой аватара Бога скрывается настоящий демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.