ID работы: 7754812

Не верю в судьбу, но вновь свела нас именно она

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артон был каноном целых полтора года, но всегда чему-то хорошему должен прийти конец, ведь мы не можем быть вдали от чёрной полосы вечно.       В их отношениях все было идеально. Антон блогер и ему никогда не сиделось на месте и благодаря этому ребята объездили немало стран, в которых было очень интересно не только парням, но и зрителям Шастуна, ведь Арс умел необычно и завуалировано рассказывать даже о деревьях, чем и пользовался блогер. А Арсений был простым фотографом и фотомоделью, иногда играя по вечерам на рояле/пианино/синтезаторе(тут уж как повезёт) в ресторанах и преподавал актерское мастерство и языки на дому, помогая детям с поступлением. Арс умел готовить просто невероятно, чему и учил своего парня. Он помогал ему с расстановкой света, участвовал в челленджах и просто был рядом, не требуя слишком много взамен.

***

      - Тош, я дома. Можешь подойти?       В один из вечеров Арсений решился на довольна таки серьёзный шаг. Он как раз шёл домой и все ещё сомневался в нем, но около подъезда увидел белый пушистый комочек. Видимо, этот котёнок не был желателен для его бывших хозяев. Он принял решение сразу, ведь он давно мечтал о таком.       - Да, Арсюш.       Шаст вышел из комнаты - видимо опять монтировал видео с их последней поездки в Люксембург - и наткнулся на стоящего все ещё в куртке парня.       - Вообщем, я хотел бы сегодня предложить тебе завести котёнка, но по дороге домой сильно в этом сомневался. Потом, около подъезда, я нашёл вот это чудо и теперь Артошка будет жить с нами.

***

      Вот так в их семье появился ещё один. Кот все же оказался парнем, поэтому менять Артон на какое-либо другое парни не стали, напротив, им показалось это даже забавным.       

А ещё через год что-то пошло не так.

      Нет, в их взаимоотношениях все было даже хорошо,но вот только у Арсений внезапно появились тайны. Раньше он мог спокойно разговаривать по телефону рядом с парнем, но сейчас ему приходиться закрываться в ванной ради этого. Он стал поздно приходить и постоянно придумывал нелепые отмазки. В один из таких вечеров Антон не выдержал. Он собрал все свои вещи, написал записку парню и ушёл.       Арсений вернулся в квартиру и застал лишь оглущающую тишину. Его парня не было нигде, но лишь на холодильнике осталась одна записка.       "Арсюш, прости, но я так больше не могу, ведь ты же знаешь, какой я сентиментальный. У тебя стало больше секретов от меня, ты стал вечно пропадать где-то и твои отмазки уже не похожи на правду. Я не стану тебе больше мешать, но и ты не ищи меня. Прошу тебя, Арс. Это моё последнее тебе желание. Твой котеныш"       В тот момент в жизни Арса что-то переломилось и с тех пор его инстаграмм пестрит новыми фото с разных уголков мира. А Антон ушёл с головой в монтировку старых видео и съёмке новых. Каждый борется как может.

***

      Прошло три месяца. Арсений не так давно вернулся в Питер и искал подработку, а Антон... К нему приехала сестра, которая решила поступать в театральный и которой срочно требовался преподаватель. Совпадение? Ни фига. Судьбе стало жалко их двоих, ведь они оба невероятно скучали и Антон даже жалел что ушёл, ничего не выслушав.

Надеюсь, хоть этот шанс они не просрут.

      - Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Меня зовут Катя. С чего начнём?       - Здравствуй, Катя. Давай для начал определимся зачем я здесь. В качестве кого? Ты бы хотела выучить языки? Или ты поступаешь на театральное и тебе нужно заняться речью? А может ты бы вообще захотела научиться петь или играть на клавишных? Или в тебе растёт будущий фотограф?       - Вау, а вы разнообразная личность, Арсений Сергеевич.       Эта фраза была ему знакома, а эта девушка напоминала нечто родное.       - Катенька, вы мне кого-то напоминаете. Мы не могли встретиться раньше?       - Нет, но, возможно, вы знаете моего брата, он блогер. Антон Шастун.       Он старался забыть это имя все эти три месяца, но пальцы сами, по привычке, вбивали в поисковой строке YouTobe название его канала, а в инстаграмме он неизменно проверял его страницу на наличие новых фото. Это уже не зависимость. Это уже болезнь. Болезнь под названием любовь. Господи, какое клише.       - Ладно, не будем о нем. Давай о тебе. Как я правильно понял, ты хочешь поступить на театральный, верно?       - Да.       - Хорошо. Давай начнём...       Они увлеклись настолько, что вместо положенных полутора часов отзанимались три. Их отвлекла открывающая дверь.       - Это, скорее всего, Антон.       - Давай закончим занятие. Тем более время уже вышло. Следующее занятие в пятницу. В это же время.       - Ой, а раньше никак?       - Прости, но нет.       - Хорошо. Идемте, я вас провожу. Братик, привет.       Они столкнулись на выходе из комнаты.       -Арс...       - Привет, Тош. Мне пора, потом созвонимся, Катюш. Не забудь про пятницу.       - До свидания, Арсений Сергеевич.       - До свидания, Катюш, Антон.       Он накинул куртку и вышел. Шастун не мог этого допустить. Он слишком соскучился и слишком был не прав тогда.        - Арс, подожди.       Он залетел вместе с ним в лифт. Двери закрылись и кабинка медленно поехала вниз.       - Арс, я бы хотел извинится, что ушёл тогда, не выслушав. Возможно, ты сейчас не один, но правда спокойно так стало, что все же сказал тебе это.       - Тош... И ты прости. Я должен бскоробе объяснить все. И нет, я один. А ты?        - Тоже.       - Тош, я... я тогда хотел тебе сюрприз устроить, у тебя же день рождения скоро должно быть... Вообще, я хотел тебя свозить в Гамбург, тебе ведь там понравилось очень. Там квест был запланирован, впринципе он состоится и если ты хочешь... Вот. Всегда ношу их с собой с приезда в Питер.       Он протянул ему два билета.       - Можешь сестру взять.       - Арс... А поехали вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.