ID работы: 7754874

Любовь на выпускном

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День перед выпускным

Настройки текста
~День~. (14:36) Салли лежал на кровати, слушал мызыку и размышлял о чём-то своём… Как вдруг его раздумия прервала СМС от Ларри. , Привет, Салл! Приходи ко мне в приставку рубиться!!! " Поскольку Салли нечего было делать он согласился. Встал с кровати и спустился на цокольный этаж. Он постучал в квартиру Ларри. Протезнику открыла Лиза… -Привет, Салли! Ларри у себя в комнате, проходи! -Добрый день, Лиза. Спасибо. Салл прошёл в комнату. Его встретил Ларри… -Привет, чел! -Привет Ларри. Салл сел на диван и взял джойстик. -Ну давай Салли-кромсали посмотрим как ты проиграешь) — усмехнулся Ларри. -Иди на фиг! — ответил Салл Они начали игру. 1 раунд закончился победой Салли. Салли прыгал от радости, а Ларри сидел в ступоре и не понимал как он мог проиграть? Так Ларри просидел минут 5… Пока на его лице не появилась пошленькая улыбка. А давай на желания играть? Кто выйграл того и желания- сказал Ларр смотря уже не на такого и весёлого Салли… Салли нехотя согласился чтобы не показаться Ларри трусом. Они начали играть. Выйграл Ларри. Сал свалился на пол и закрыл лицо руками. Ну чего хочешь? — спросил Салл. Ларри с улыбкой посмотрел на Салли: Одень на себя корону и скажи- я хочу своего принца! Место того чтобы увидеть Салли в роли принцессы он получил подушкой в голову. От неожиданности тот упал с дивана и уже через секунду был на полу. Салли обиженно посмотрел на Ларри и ушёл из его комнаты домой. Ларри опомнился когда дверь хлопнула. Патлатый чувствовал себя виновато… Поэтому оставшуюся половину дня Ларри проволялся на кровате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.