ID работы: 7754895

Песенка про мистера Кэта

Джен
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был на планете одной Бравый кот - но пока не герой. Начинается песня о том, Как на Землю отправлен был он. На планете родной суета: Мусор много приносит вреда! Так задание кот приобрёл - Чтоб планетку другую нашёл. Оказался удачлив герой: На Земле очутившись впервой, Страшным будучи лысым котом, Моментально хозяйку обрёл, Тут же назван ей был Мистер Кэт И в девчоночье платье одет... Только стих наш совсем не о том, Как играла малышка котом. У малышки ведь был старший брат, Брат питомцу совсем был не рад, И взаимно то было, увы... Так и вышло начало вражды. Проницательный парень весьма: Разузнал-таки тайну кота! Будет стих в том числе и о том, Как гонялся наш Куп за котом. Обозлился наш кот, и с тех пор С ним короткий его разговор - Раз домашку в клочки разорвал, Дважды с бомбою запер в подвал, И такая пошла маята: Не разнять пацана и кота! День-деньской только визги слышны, И не будет конца у войны. А когда не до Кэта врагу, Сразу Милли потащит в игру. Что с детёныша, в общем-то, взять? Не годится её обижать! Что хорошего есть на Земле? Только в рыбе толк да в молоке - Примитив технологии их (Только вот не об этом наш стих), Пустолайки-собаки рычат, А детёныши все верещат, Аш-два-о (по-простому - вода) Тоже много приносит вреда... Даже с Доктором К за версту Приходилось встречаться коту: Сконструирует он телепорт - Куп мячом в телепорт попадёт, А проектор настроит наш кот - Так пацан и проектор взорвёт, Так и прячешься от чужих глаз, В гараже всё чиня в сотый раз... Рвёт и мечет начальник кота, Не взрываясь от гнева едва, Но попробовал сам бы хоть день Поработать на этой Земле! Что ни день, то погоня и бой, Куп с ловушками, Милли с игрой... В общем, стих наш отчасти о чём? Нелегко на Земле быть котом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.