ID работы: 7754939

Снега моей бесконечности.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она шагала по заснеженному океану сквозь снег, бьющий в лицо с силой, которую только может создать стихия снега и ветра. Сквозь обезумевшие метели и штормы. Сквозь белые облака пурганов и острых ливней. Сквозь серое небо, до которого было рукой подать. Сквозь синюю глубину льда под ногами и поземками тоненьких струек снега. Сквозь отсутствие жизни.       Ее тонкое платье и худи с капюшоном не пропускало холод, она сама была частью этой рвущейся по краям бесконечности. Глаза не страдали от мокрых кристаллов мороза, ибо они не моргали и не нуждались в этом.

Ты живешь где-то во мне, где-то очень очень глубоко, там где эти самые снега и метели разрушают мое сердце. Ты живешь где-то под заснеженным холмом, к которому я буду идти целую вечность и никогда не дойду. Этот холм, заметённый снегом, виднеется вдалеке, но я никогда не дойду до него. На нем уже не видно двери, с замерзшей стальной ручкой без замков или шпингалетов. Но хоть мои глаза и руки не чувствуют холода, мои ноги безвозвратно отданы этой пустоши, чтобы идти до тебя. И дойти, наконец. И я могу дойти. Когда я умру. Люди так сильно боятся смерти, хотя это их единственное прибежище покоя. Люди так сильно боятся смерти, хотя только там они будут счастливы, вне зависимости от внешнего и внутреннего. Люди так сильно боятся смерти, хотя жизнь - это самое страшное, что их ждет. Я дойду до холма. И ты откроешь мне дверь. В единственный оазис среди моей пустоши бессмысленности и усталости. И мы будем вместе. Я не стану искать тебя раньше времени. Мы умрем и будем рядом. Не торопи события и сделай свою жизнь пригодной для жизни. Именно так. А смерть подождет. И наша смерть через несчастные десятилетия счастья нас соединит навсегда. Так что не грусти попусту. Наши жизни не имеют прочной нитки, чтобы соткать из нас нечто большее чем детскую наивную вышивку. Но умерев, мы будем шить огромные цветные полотна. Не грусти попусту. Всё ещё будет. Не думай, что я шучу. Ты реальна и я реальна. Как и наш холм с камином и любимыми песнями на рассвете. Восходящее солнце всегда убивало нас и наши сердца. Но после смерти, мы сами станем рассветом. Оставайся жить столько, сколько сможешь жить. Чтобы не ждать меня долго. Минуты пролетят незаметно. Моя самая умная дурочка. Под заснеженным холмом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.