ID работы: 7754997

Горький персик

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горький персик

Настройки текста
Она туповата. По ней сразу видно. Глаза навыкат, голос монотонный, слова несуразные, глупое выражение лица. И взгляд — бессмысленный. Но эту девочку наградили неземным телом, силой. И Хосок всё же невольно проходится взглядом по оголенным, ровным ногам, которые практически ничто не прикрывало. Зато не зажатая. Хосок таких терпеть не может. А Хираи Момо далеко не зажатая особа. Если надо станцует - раскованно, сильно, вульгарно, отдаваясь без остатка. А таких людей мало. И в эти моменты Хосоку кажется, что он её знает. Даже несмотря на то, что они никогда в жизни не разговаривали друг с другом, лишь здоровались, поглядывали, обменивались мыслями. А мысли у них пересекались это точно. Хосок видел эту заинтересованность в больших, красивых, но совершенно пустых глазах. — На кого так палишь? — спросил Чимин, заметив изучающий взгляд своего друга. Хосок даже не заметил, что смотрел на неё всё это время. — А, Момо? Слышал, она всем подряд даёт. Тебе так, даже напрягаться не надо будет. Взглянешь в её сторону и она разденется в два счёта. Японки. Чимин хитро заулыбался, подмигивая как бы в поддержку и хлебнул воды из пластиковой бутылки. Хосок усмехнулся, хрустнул челюстью, повёл головой. Давалка значит. Почему он не удивлён? Он снова уставился на её ноги, задирающуюся материю, которую кто-то может назвать юбкой, кто-то куском ткани. Ещё чуть-чуть миру откроется вид на прекрасные бёдра танцовщицы. Хосок взметнул взгляд вверх и наткнулся на распахнутые глаза и приоткрытые накрашенные губы. Парень заметил, что японка неровно задышала. А Чимин то оказался прав. Ему ли не знать, тот ещё бабник. Хосок сглотнул. Ему вдруг захотелось спросить откуда Чимин знает о сеем интересном факте о такой скрытной и таинственной личности, как Момо? И не опробовал ли сам Пак данную теорию? — Слушай, а она и правда ничего, — оценив девушку, выдал Чимин, оперевшись на стул локтями. — Ты сегодня ею займёшься? Или я первым замучу тест драйв, а потом поделюсь что да как. Может тебе и париться не надо о ней вообще. Пак довольно засмеялся, аплодируя самому себе, поправляя дорогой пиджак. Хосок невольно почесал руки. Захотелось врезать по довольной роже друга, но всё что он сделал это размял шею и похрустел костяшками. Спокойно. Она не твоя. Глаза сами нашли её фигурку, проходящую мимо него, и сами встретились с пронизывающим взглядом, а затем прошлись по стройному телу, в облегающем коротком платье. Хосок загорелся. Стало неудобно, жарко, тесно. — Иди, — хлопнул друга по колену Чимин, заставив того вздрогнуть. — Она позвала тебя. Хосок слетел со своего места быстрее, чем хотел бы. Он нашёл её в пустой комнате. Она сидела на столике, с таким же туповатым выражением лица, которое толком никогда и не менялось. Одно и то же выражение лица. Но улыбка у неё приятная. И волосы красивые. Закрыв за собой дверь, Хосок встал, не делая шага вперёд, просто и невозмутимо засунув руки в карманы джинс. Как бы в ожидании её слов или действий, всем видом показывая, что он оказался здесь по принуждению. Момо всё ещё улыбалась, смотря на парня и наклонила маленькую, глупую головку в бок, оперевшись на столик. Хосок поморщился. Тупая, боже какая она тупая. Будто в подтверждение его мыслей, девушка хихикнула, пряча взгляд где-то в пыльном, тёмном полу. — Вам не кажется, что Вы слишком далеко? Не хотите подойти поближе? — раздался её неприятный голос. Хочет. Ещё как хочет. Хосок уже видит её голой и стонущей. — Может сама подойдёшь? — вскинул он бровь, проверяя Момо на прочность. — Мне кажется ты этого больше хочешь. Девушка усмехнулась, отвернувшись. Кажись, ничуть не оскорбилась. Легко спрыгнув со стола, Момо медленным, но уверенным шагом направилась к застывшему на месте парню. — Высокомерных не боюсь, — прошептала она в ухо, мягко положив руку на крепкое, мужское плечо. — А лжецов тем более. Девушка скрылась за дверью, оставляя Хосока стоять в пустой комнате одного. Парень тихо засмеялся, качая головой, не в силах поверить в происходящее. Не такая уж она и давалка. Гордость и достоинство есть. И мозги оказывается тоже. Хосок раскрыл ладонь, в которой оказалась маленькая, смятая бумажка с нацарапанными цифрами, где маленьким почерком были выведены не родные ей буквы в самое звучное для него имя. Хираи Момо. Сейчас Хосок сам чувствовал себя как никогда тупым, позволив себе упустить такой шанс. Ведь её образ так не перестанет появляться в его снах. Хосок облокотился о стенку и глубоко вздохнул, прижимая смятую бумажку к груди. В воздухе ещё витал сладкий, девичий аромат, ухо и плечо горели от её мягких прикосновений. Хираи Момо совсем не глупая. На самом деле, глупы те, кто бездумно и без оглядки влюбляются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.