ID работы: 7755051

У вас новенький брюнет

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Солнечные лучики бегали по телу парня.Солнце светило в глаза.Парень с заспанными глазами встал,и сразу бросил взгляд на будильник. Какого фига я проспал,–воскликнул парень. Блондин резко встал,и в спешке начал собираться. Как только он собрал портфель,он начал одеваться. Он натянул свои джинсы,чёрное худи и джинсовку. Парень накинул на левое плечо рюкзак,вышел из квартиры и закрыл её. Блондин побежал в школу,но вот на пороге школы стоит директор. – о,черт,- сказал парень До звонка оставалось 5минут,бежать к чёрному ходу было долго.Поэтом парень просто пошёл к крыльцу школы. –Здравствуйте,мистер Диджейкин.Вы опять опоздали.Это уже 3 раз за неделю,вам не стыдно? –Здравствуйте,миссис Шнайдер,простите,такого больше не повторится,обещаю. –Ладно поверю,но в первый и последний раз. –Спасибо. Директриса проводила меня прям до класса. Я тихо зашёл, и сел за парту к розововолосой. Это младшая сестра Кроки. –привет,кукла. –ага –что вы делали пока меня не было? Розоволосая начала говорить гораздо громче. –ты опоздал на 6 минут,новую тему мы бы и не успели пройти. Наш разговор прервал учитель. –четвёртая парта,вы опять общаетесь?Диджейкин,ты опоздал на 6минут,а сейчас пришёл и общаешься с Меллисой?Нет чтобы спросить новую тему,что мы прошли без тебя? В ответ этой тупой математичке у меня ничего не было. Я просто замолчал и начал выполнять задание. Через пол часа прозвенел звонок.Я собрал портфель. Я вышел из класса,за дверью меня ожидали мои друзья. –здорОво,–сказал Крокодил. –Привет,–ответил я. –Мальчики,а как у вас дела,-сказала голубовласая. –Я опоздал,я голоден,на меня накричал директор,-воскликнул я -Ясно,- сказала Мэйби –Короче,Валер,сегодня у меня вписка,ты как мой друг приглашён на неё,-сказал Кроки –Ага,ладно я пошёл.На третей перемене в столовке буду ждать,-сказал я. *Прошло ещё 2 урока* Наконец,остался ещё один урок и домой. Я пошёл в столовую,сказать что я очень хотел есть,ничего не сказать. Я встал в очередь. Ко мне подошла Меллиса и начала говорить про какого-то новенького. Я ничего не понял и просто кивал в ответ. Мелисса убежала. Пока мы с ней разговаривали подошла моя очередь. –Мне пожалуйста,салат,чай и 2 пиццы Работница столовой улыбнулась,и протянула мой заказ. Я увидел стол где сидят Мэйби и Кроки. Я подсел к ним. –вы слышали что к нам в класс должен прийти какой-то новенький,-сказал я. –откуда ты знаешь,-сказали ребята. –мне Меллиса сказала –а ты ей верь больше,–ответил Кроки –Ладно проехали,планы на вечер не поменялись?-спросил я –Вроде нет,если не считать того что в нашей беседе обсуждают драку Макса и Тимура.-сказал Кроки Мэйби в это время листала ленту инстаграмма и не слышала наш разговор. -Всмысле,какую драку,-спросил я тут Мэйби убрала телефон и начала смотреть на меня. -Ты в телефон сегодня вообще заходил?-сказала Мэйби –Нет,-ответил я –А ты зайди,и посмотри, –ладно. Прошло минут 15 -прочитал?-спросили ребята -это капец,-ответил я –ага,а они на вписке друг друга не убьют? -в этом то и проблема,-сказал Кроки Прозвенел звонок и ребята пошли в класс. Там их всех ожидала классная руководительница. Она вела Обществознание. Ребята сели за свои парты. В классе на удивление было достаточно тихо. И вдруг учительница начала говорить: –Знакомьтесь,это ваш новый одноклассник,Мэйк,входи не стесняйся. В класс зашёл красивый брюнет,на нем были вансы в клетку,узкие чёрные джинсы,и футболка. Как только зашёл брюнет у блондина что-то йокнуло в сердце. -проходи,садись к Валере,а ты Меллиса сядь к Тимуру. -ладно,-сказали ребята. Мэйк сел к Валере,а Мелисса к Тимуру. -привет,-сказал брюнет -привет -как дела? -хорошо,у тебя как? -отлично -а где ты живешь? -я переехал в дом напротив кинотеатра -о,я живу в доме напротив -круто -пойдёшь с нами? -с удовольствием,а с кем именно? -видишь на втором ряду сидят странные подростки? -ага -вот с ними -прикольно -у нас сегодня вписка,пойдёшь с нами? –не люблю шумные тусовки -а может пойдёшь? -ну ладно уговорил Время было 12 часов Прозвенел звонок и мы собрались идти домой. Я шёл вместе с Мэйком,а Кроки с Мэйби ждали нас возле раздевалок. Мы достаточно быстро собрались и пошли вместе. Через час все были дома и ждали вписку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.