ID работы: 7755122

Давай кого-нибудь убъём!

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, давай кого-нибудь убьём, а, Джэхван~и? Произнесла милая девушка с улыбкой на лице, беззаботно болтающая ногами. Это горе акробат в платье, забралась на очередную вышку. Девушка любила это делать, при этом звоня своему парню, который вечно пропадал в студии. Кстати, платье. На удивление всему миру, Т/И была одета в миленькое платье, которое слегка развевалось на ветру. Чёрное милое платье в клеточку было выполнено в стиле 90-х, и было чуть выше колен. А больший шарм платью предавали спущенные рукава и верх сделанный из белой ткани в мелкую сеточку. Казалось бы, что столь милая девушка в платье может делать на высоте, чуть больше 15 метров. А ответ прост: ей просто не хватает адреналина. Её парень пребывал в шоке от заданного вопроса и поэтому помедлил с ответом. — Ну, так что ты, думаешь? – решила поторопить немного парня девушка. — Что? Т/И, ты что то сказала? – парень решил сделать вид, будто не услышал слов возлюбленной. Нет, вы не подумайте. Джэхван не был человеком консервативный или скучным настолько, что аж кровь из носа. Наоборот, он любил разного рода авантюры. Поэтому частенько попадал в разные передряги вместе с Т/И. Но убить, кого-то. Даже, если это будет самый бесящий человек на всём белом свете. Он не то, чтобы боялся. Нет, совершенно и однозначно нет. Просто, он не хотел тратить лишние годы своей жизни на игру в прятки с полицией. А потом, если вдруг поймают, то и сидеть за человека, за смерть которого была бы благодарна вся планета, придётся. А, если вдруг ему придётся это по вкусу и за все его трупы, посадят его на пожизненное. Тогда вообще вся жизнь прошла впустую, ну, не смотря на избавление планеты от жутких и противных типов. —Нет, ничего. Ты сегодня, как обычно, в студии? – спросила девушка, в надежде услышать заветное: “Нет”. Но видимо сегодняшним её мечтам не сбыться, как убийство человека и любимый, который проведёт весь день с ней, а не в обнимку с гитарой. — Нет, точнее – да. Подожди, ты меня запутала! – проговорил парень, держа телефон где-то под кипой бумаги с нотами, которые он пытался разобрать и также, старательно ища устройство коммуникации. — Что я опять сделала не так? – почти по слогам произнесла Т/И, на время остановив своё занятие: размахивание ногами. — Ты всё всегда делаешь так, сколько можно повторять? – точно так же произнёс парень, нырнув под горы исписанной бумаги, забив уже на их сортировку и просто ища свой телефон. — Но… Оппа~а, ты всегда меня упрекаешь в том, что я делаю, что то не так. – пробубнила девушка обиженным голосом и слегка надула губы, состроив обиженную гримасу, возобновив при этом мотыляние ногами в воздухе. Эх… видел бы сейчас это Джэхван, убил бы девушку на месте. Во-первых, из-за того, что она опять так высоко забралась. Во-вторых, за то, что ведёт себя так мило, из-за чего его сердце от умиления может остановиться в любую минуту. — Т/И, понимаешь… мне нравится тебя успокаивать, обиженная ты – мой фетишь. – последнюю фразу он проговорил с большим удовольствием, потому что наконец нашел свой телефон и, потому что представил какая ты, когда обидишься. — Джэхван, ты себя, там случаем, гитарой своей наилюбимейшей не ударил по голове. А то я начинаю беспокоится о твоём здоровье. — Заботливая ты моя! Спускайся с вышки и вали ко мне в студию. — Зачем? – не поняла девушка, и даже немного засмущалась от неожиданно пробежавшей мысли в голове. — Бумаги с нотами будешь помогать разбирать, глупышка ты моя. – с ухмылкой и небольшим румянцем на лице произнёс парень, видимо поняв или предположив о чём подумала, его любительница приключений на одно мягкое место. — Я ненавижу тебя! – немного озлобленно произнесла Т/И, потихоньку спускаясь по лестнице. — И я тебя тоже очень сильно люблю. Всё пока. Жду тебя. И постарайся добраться как можно осторожней. Хорошо? — Хорошо-хорошо. И я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.