ID работы: 775518

"Секс на пляже"

Nathaniel Buzolic, Claire Holt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная вечеринка, прожекторы разнообразных огней освещают все помещение. В колонках играет музыка, и многие люди на танцполе двигаются в такт с ней. Миниатюрная блондинка проходит через толпу. На ее глаза одеты очки, с черной оправой. На шее красуются цепочки разных размеров, на которых весят всякие побрякушки. Черная длинная майка с бретельками, и снизу - джинсовые шорты. На дворе стоял июнь месяц, и в Лос-Анджелесе было ужасно жарко. Даже вечером стояла температура +29. Блондинка прошла мимо транцпола к барной стойке, где ее должен был ждать Нейт, который и пригласил ее сюда. Решив, что ее друг мог отойти ненадолго куда-то, Холт присела на невысокий барный стул. Положив зеленную купюру на стоку, девушка произнесла: - Секс на пляже. Бармен кивнул и принялся делать коктейль. Взгляд голубых глаз упал на танцплощадку, где люди во всю танцевали. Странно, зачем Нейт позвал ее сюда? Она думала, что они как всегда сходят в кафе и пропустят чашечку чая, но Бузолик решил в этот раз сменить обстановку. Ему давно не нравилось, что Холт не развлекалась, да еще и несколько недель назад она рассталась с парнем, а то ли по счастливой случайности, то ли нет, Нейт тоже расстался со своей девушкой. Поэтому, как друзья, они всячески поддерживали друг друга. Ходили в кино, ездили кататься на сноубордах, где они только не побывали за несколько недель. Бармен поставил коктейль на стол и блондинка, обхватив его тонкими пальчиками, отпила напиток. На ее плече легла чья-то тяжелая, но и в тоже время горячая рука. Вздрогнув от неожиданности, девушка подавилась коктейлем, и закашляла от того, что он попал не в то горло. Перед ее взором появилась довольная мордашка Бузолика, который смотрел на нее своими карими глазами. - Черт, Нейт! - Кашлянула Холт, и откинула голову назад. Поставив напиток на барную стойку, девушка покачала головой. - Прости, Клэр, я не хотел тебя напугать, - шатен улыбнулся и присел на стул, стоявший рядом с блондинкой. Только сейчас взор девушки пал на внешний вид парня. Растрепанные волос, футболка в черно-белую полоску. Бузолик все так же продолжал улыбаться, смотря на Холт, которая все-таки тоже решила улыбнуться в ответ. - Зачем ты притащил меня сюда? - Произнесла Клэр, наклоняясь к уху Нейта. - Я решил, что нам обоим нужно развеяться и... Воуля! - Шатен оглядел помещение. - Клэр, ты же должна забыть Майкла, а я должен забыть Оливию, так что, давай просто насладимся этим шумным вечером и повеселимся! - Бузолик протянул руку врепед, приглашая Холт пойти с ним. - Я даже не знаю, Нейт... - нерешительно произнесла блондинка. Тогда, шатен лишь закатил глаза и, схватив девушку за запястье, решительно повел ее к транцполу. Девушка пыталась выбраться, но все попытки были тщетны, поэтому, ничего не оставалось, как поддаться и идти за парнем. Энергичная музыка подчиняла себе людей, заставляя их танцевать. Девушки энергично двигали бедрами, да и другими частями тела, как в то время, парни терлись возле. Сначала, Клэр немного смутилась, и просто переступала с ноги на ногу. Нейт покачал головой. Он же двигался более энергичнее, и поэтому, взял свою подругу за руку, и притянул к себе ближе, закрутив ее в танце. Тогда, Холт наконец-таки начала двигаться. Вскоре, музыка заполнила ее разум полностью, и она отдалась ей с головой. Она прикрыла глаза от закинула голову назад. Ее руки легли на золотистые волос, а затем медленно скатились вниз. Распахнув голубые омуты, Клэр немного испугалась того, что сейчас ее рука лежит на плече Нейта, а его рука на ее талии. Она тяжело вздохнула, но решила не прерывать всего этого, поэтому, стала дальше отдаваться музыке. Нейт же просто танцевал, при этом, обдумывая, что будет дальше между ним и Холт. Он уже давно питает к ней нежные чувства, которые показывает лишь в дружбе, и то не все. Сначала его смутила рука девушки, которая лежала на его плече, а затем смутило то, что вторая ее рука положила его руку на талию блондинки. Но, шатен не стал ничего менять, его в принципе все устраивало. Вот вторая рука легла на плечо Бузолика, и он тяжело вздохнул. Клэр стала еще ближе, и их разделяло несколько сантиметров, которые казались сокращаются, и расстояние сокращается все больше, и больше. А сама Холт лишь наслаждалась музыкой, и не замечала всего того, что с ней происходит. Неуверенно, вторая рука парня легла на талию девушки, касаясь ткани майки. А блондинка лишь откинула голову назад, ее волосы плавно легли на плечи. - Черт, Нейт, спасибо, - произнесла неожиданно Клэр, и улыбнулась Бузолику, который ответил на улыбку. - Я знал, что тебе понравится! - Парень приблизился к уху блондинки, обжигая мочку горячим дыханием. На миг, Холт затаила дыхание, а внутри все сжалось, сердце стало биться учащенее, то ли от танца, толе от того, что Нейт был слишком близко. Алкогольный напиток действовал на мозги, потому что в следующее мгновение, когда шатен был перед лицом блондинки, ее губы нежно коснулись его, сливаясь в поцелуе. Сначала, это было невинно, но затем, одна ее рука легла на затылок парня, а он сильнее прижал тело девушке к себе. Языки сплелись в жарком танце, как и тела. На коже появились капельки пота, которые блестели в свете прожекторов. Оторвавшись от губ Бузолика, девушка посмотрела в глаза шатена. - Нейт, кажется мне совсем снесло крышу... - как-то виновато, произнесла Холт. - Признаться честно, мне это нравится, - парень улыбнулся. - "Секс на пляже"... - не успела Клэр ничего сказать, как чьи-то горячие губы впились в ее с жарким, срывающим голову, поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.