ID работы: 7755305

Идолы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем занимаются идолы в отеле?

Настройки текста
      Было лето. Светило очень яркое солнце и все спасались от этого как могли. Кто-то ел мороженое, кто-то использовал кондиционер или вентилятор, кто-то пошёл на море. Наши же герои сидят в отеле и помирают от жары.       — Я пойду куплю нам попить. Кто что будет? - Спросил красноволосый парень. — Мне обычную воду. Я на диете! Аято ты же знаешь - Ответил блондин — А нам с Субару Колу - Сказал рыжеволосый, усмехаясь ответу блондина - Коу, тебя так волнует что сказал тот фанат? — Заткнись - Выпалил парень, и потом чуть тише сказал - Да, волнует и что такого?! — Пока ты ругаешься с Райто, калории ты свои не сожгёшь - Усмехнулся Субару - Лучше сходи с Аято. — Ещё чего, мне этого не хватало - буркнул Аято, надевая кроссовки - Ладно, я пошёл. — Больно надо - Пробубнил голубоглазый - И вообще на улице жарень, я бы и так не пошёл — Ладно, успокойся - Рассмеялся Райто, а Субару подхватил — Придурки. - Пробубнил Муками. Позже они разговаривали на самые разные темы и как обычно подкалывали Коу. А потом Субару приспичило собрать хвостик на голове Коу. Усадив его на пол перед собой, а сам сел на диван, чтобы лучше видеть его волосню, а Райто сел перед Коу и следил за процессом. — Субару, не тяни за этот волос, больно - Лепетал Коу, специально искривляя моську. —Красота требует жертв, Коу, потерпи - Красноглазый делал ему две небольшие косички, но он не учел того что есть только одна резинка и теперь он снимал резинку с его волос, а если точнее то пытался. — Ну, Субару дай .... Ай.. я сам! - Чуть ли не кричал Коу.        Потом всё же Субару удалось снять резинку, не без помощи Райто. Он просто держал Коу, чтоб не рыпался, а Коу покрывал его всеми возможными матами, ведь он кроме этого ничего не мог сделать. Из их номера доносились всякие звуки по типу: Субару, мне больно. Райто отпусти меня! В это время к их номеру подошёл Аято, пришедший с магазина. Он насторожился услышав эти звуки, ведь они исходили от Коу и они выглядят двусмысленно. Он зашёл в комнату. — О, Аято, неужели! - Обрадовался Коу — Чем вы тут занимаетесь? - Перед Аято появилась такая картина: Субару сидит на диване и копается в волосах Коу, а Райто держит его руки и ноги своими. Одним словом: Жесть — А мы тут ему причёску делаем! - Промурлыкал Райто. После этого Субару будет ходить по магазинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.