ID работы: 7755346

белые обои. черная посуда

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На белых ободранных обоях танцуют тени, грязная посуда с остатками засохших плюшек, вместо корицы посыпанных сигаретным пеплом, занимает весь шатающийся стол с одной короткой ножкой. — Шото, хватит дымить, голова уже кругом, — по-девчачьи писклявый голос прерывает тишину, заставляя Тодороки вздрогнуть, как от удара электрошокера. — Завались, Денки, я же должен как-то трезветь после секса с тобой, который действует на меня как вино. Совсем недавно по городу прокатилась ужасающая весть о безумно сильной паре злодеев. Сумасшедшая комбинация причуд способна убить моментально, а эти парни просто развлекаются, пропуская через своих жертв электрические заряды, замораживая отдельные части тела или заживо сжигая особо неподатливых. Пытки сопровождаются звонким смехом Каминари, за который Тодороки готов вот так сжечь и заморозить хоть весь мир. Шото просто сдвинут на этом психопате. — Ладно, я в магаз, жрать охота. — Капюшон накинь, узнают. А вообще, лучше до утра подождать, сейчас патруль. — Да хоть сотня патрулей, все от тока одинаково дергаются, — янтарные глаза хищно блестят в темноте, и Тодороки от этого взгляда бросает то в жар, то в холод. В памяти снова пробегают душераздирающие крики поджаренного прохожего и ослепительная белозубая улыбка чертовски красивого Денки, который слегка касается его щеки, медленно проводит холодными пальцами по шее, подразнивая тонкую кожу электрическим треском. — Бля, опять встал. Каминари возвращается с белым пакетом, уже испачканным чьей-то кровью. Шото тихо вздыхает, и снова срывается, заваливая своего союзника на скрипучий диван. А Денки снова смеется, позволяя ненасытному парню делать с ним все, что хочется. Они оба какие-то двинутые, но им от этого хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.