ID работы: 7755379

Палитесь,ребят...

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона шла на завтрак, в Большой зал.С самого утра она нигде не могла найти Гарри,хотя даже не уверена в том,что тот вообще приходил в спальню Гриффиндора.Рон,у которого она спрашивала о местонахождении Поттера,молчал или просто говорил,что ему противно об этом разговаривать. Грейнджер,как всем известно,была очень умной девушкой,то есть,у неё были догадки.Она думала,что у Гарри появилась девушка,но если она не с Гриффиндора,это все усложняло. По дороге в большой зал,девушка проходила мимо пустующего, по её мнению,кабинета.Через мгновение Гермиона начала сомневаться в том,что кабинет пуст.

***

Гарри постучал в неприметную дверь какого-то старого кабинета. —Входи быстрее,скоро отбой,—быстро открыв дверь,сказал Малфой. Казалось бы,самый простой кабинет,правда заброшенный,но ,когда там стоял Драко,освещенный только персиковыми свечами,посреди лепестков роз,кабинет становился уютным и ...Романтичным? Прошла минута тишины,после чего блондин не выдержал: —Ну,что пялишься? —выдохнул он ,надевая привычную Малфоевскую маску безразличия и холода,—я зря тут все делал? Гарри ,без лишних слов,подошёл к нему,притягивая и целуя.Так нежно,но так страстно. —Драко... —Ч-что?—Малфой,смущенный тем ,что его рубашка уже наполовину расстегнута, а на шее красуется, как минимум,пять засосов, начал заикаться,уже догадываюсь, о чем заговорил его партнёр. —Скажи это...Пожалуйста. —Но... —Скажи,Драко. —Я люблю тебя...Г-гарри,—Поттер,дождавшись своего,благодарно поцеловал блондина в носик,переходя к главному.

***

Грейнджер услышала ,как что-то, а может и кто-то упал в кабинете.Естественно, она зашла,и зайдя она просто потеряла дар речи: Драко Малфой сидел на её друге,который на данный момент лежал на полу.Они смеялись,но ,заметив девушку ,Драко вскочил с Героя ,скромно заворачиваясь в одеяло, между тем что-то ещё и бурча про грязнокровок. Гермиона осмотрела кабинет,а затем просто сказала: —Ну,палитесь, ребят,—усмешка все-таки сорвалась с её губ,—в следующий раз закрывайте дверь,а то найду вас не я,а какой нибудь профессор. Девушка,в ответ на непонимающие взгляды улыбнулась,закрывая дверь и уходя в Большой зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.