ID работы: 7755406

Здрасьте!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здрасьте приехали!

Настройки текста
" Едем едем в соседнее село, на дискотеку!. - Ну хоть куда-то!- обратилась хозяйка к своей питомице. Девушка подошла к отелье( я хз как он называется). Из него вышла сама мадам Карп, пьяная в стельку. - Ахаха, ихихи! А? Ой! О а чё тебе бл* надо?- спросила женщина пьяно- весёлым тоном. - Сорри, чё бл*?- не понял а принцесса изогнув одну бровь. - Нихрена блять! Сюда блять! - она схватила девушку за руку и потащила в отелье. Там находилась швея за работой. Мадам психанула и начала орать на нее. - Чё ты там блять шьёшь? Дебилка ты жирная! В их разговор вмешалась Анна- Луиза. - Слышь ты там, базар фильтруй!- Крикнула принцесса. - Ты чё охренела, как я... Да кто ты блять такая чтоб мне блять указывать!?- разозлилась женщина и упёрла руки в боки. Принцесса сняла с себя старый платок с головы и представилась: - Я принцесса ясно!? На это Мадам карп издала громкий смех. - Ой лошара! Чтобы блять говорить что- то, нужно дружить с принцессой, а я дружу с принцессой!- Хвасталась женщина. - Да не пиздите.- Сказала Анна- Луиза. - Заткнись бля! Марш шить платья нахуй!- Приказала она громким тоном. Принцессе было абсолютно пох на всё. - Я тебя предупреждаю, будешь так орать дальше я дам тебе пиздюлей, и подам в суд.- Спокойно ответила девушка. - ТЫ. ПОДАШЬ. В СУД??? Да не звезди( не исправлять).Да мне пох! А ты работай ясно тебе!?- и она ушла заперев дверь. " Да нихуя"- пронеслось в голове у Принцессы. И она пошла спать. А дальше... Хз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.