ID работы: 7755468

Тайлер сопит во сне.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
парни только что отыграли свое очередное шоу. все было как всегда на уровне. они безумно устали и хотят отдохнуть. сегодня они проведут свою ночь в отеле. наконец-то. наконец-то что-то кроме неудобных коек в фургоне. - добрый вечер- вежливо поздоровалась девушка за ресепшеном - вам одноместный номер или же двухместный? - добрый, одноместный пожалуйста - уверено сказал Джош. от этих слов Тайлер начал смущаться. - вот, держите. ваш номер 23 на 2 этаже. - спасибо- сказал Джош , взяв ключ. /pov Тайлер/ мы отправились на поиски номера. эти поиски продлились не долго. мы быстро нашли наш номер. - итак, кто первый в душ? - спросил я - как хочешь. мне лично всё равно. - окей, тогда если ты не против, то я в душ. - конечно, захвати с собой полотенце- сказал Джош, подавая мне чистое и вкусно пахнущее полотенце. - спасибо- сказал я заходя в ванную и закрывая за собой дверь. через минут 20 я вышел и увидел как Джош лежит на нашей кровати, уткнувшись в экран телефона. - хей, ванная свободна. можешь идти. - хорошо. после того как Джош ушел в душ, я лег на кровать и начал листать ленту в твиттере. ничего интересного. я положил телефон на тумбочку возле кровати и стал ждать Джоша. он был довольно таки долго в ванной. в итоге я заснул. /конец pov Тайлер/ /pov Джош/ когда я вышел из ванной то увидел наимилейшую картину : Тайлер, укутавшись в одеяло и свернувшись в клубок как котенок, спит. неужели он уснул , ожидая меня? я пошел на кухню и взял банку Ред Булла, после чего взял телефон и лег к Тайлеру. я листал ленту в инстаграме. там ничего нового и интересного я не нашел. отложив телефон и Рэд Булл, я взглянул на спящего Тайлера. он выглядил как маленький котенок. я провел кончиками пальцев по его волосам шоколадного цвета. они были очень мягкие. я не хочу отрывать свои пальцы от них. Тайлер во сне пододвинулся ко мне. я мог почувствовать запах Тайлера. он пах корицей и карамелью. ещё один факт подтверждающий что Тайлер безумно милый. он сопит во сне. как котенок. Тайлер точно олицетворяет котенка. я целую его в макушку и желаю сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.