ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 13 - САНСации

Настройки текста

*POV Санс*

После того как я уехал от Фриск, я решил сразу ехать в дом. Я уверен они очень волновались! (Для тех кто не понял я описываю его после того как они с Фриск разошлись возле больницы) Странно, но у меня было чувство... Волнения??? Брр... Что за бред. Она всего то идет в больницу. А вечером я спокойно ей позвоню и всё узнаю. После того как смог успокоить свое шестое чувство я заметил, что уже почти приехал. Я оставил мотоцикл в гараж. Там был автомобиль Гастера... Сейчас я буду терпеть выговор... Ладно! Я это вытерплю, тем более я же живой, это будет проще.

*конец POV Санс*

Зайдя в дом он никого не слышал. Ему это казалось ужасно подозрительным. Он прошел в гостиную после чего услышал как двери гостиной захлопнулись.... Санс застыл на месте. -Санс, развернулся лицом. Голос его мамы, тёплый и холодный одновременно. От которого пошли мурашки по коже. Парень обернулся и тут на него налетели с объятьями. Парень мягко сказать офигел от такого, а Гастер угарал над офигевшим сыном. Санса обнимала Ариал и Папайрус. Он понимал, что пока они не наобнимаются он не вырваться, поэтому обнял их в ответ. -Я так больше не буду... Проговорил Санс. -Хорошо, я тебе верю. Сказала его мама. --ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ВЕРИТ ТЕБЕ САНС! -Хе, спасибо. После этого объятия кончились, и Гастер стал спокойно читать газету. Затем все стали делать, что в голову взбредёт. Сансу взбрело поспать... Пройдя к себе в комнату, он уставший лёг на кровать и вскоре уснул.

***

Проснулся он уже из-за того что Папайрус слишком громко решил поговорить. -МАМ, ПАП, МНЕ НАДО ИДТИ К АНДАЙН СЕГОДНЯ НА НОЧЁВКУ. МОЖНО? Спросил он. -Конечно, сынок! Ответила Ариал сыну, а Гастер лишь тихо согласился с женой. -Дорогой, а тебе во сколько? -МНЕ К ШЕСТИ! -Но уже полшестого. -О НЕТ Я НЕ МОГУ ОПОЗДАТЬ! И вот в квартире стали слышны только быстрые шаги Папса. Он боялся опоздать. "Хах, познакомил их и до сих пор спагетти вместе готовят... Мда... А кухню они потом долго отмывают. Хе" По прошествии пятнадцати минут шаги стали тише. -ВСЁ, МНЕ ПОРА! Крикнул Папс возле двери. -Подожди, Папайрус, я пойду с тобой. Я на ночь ухожу тоже. Нас с твоим отцом позвали в гости Димутры, но он не захотел идти. Одной по темноте я идти не решусь. Немного обиженно сказала Ариал. -Я не не хочу, а я занят буду... Стал оправдываться Гастер. -Ладно, ладно... Пока, мальчики! Сказала как можно громче миссис Ариал перед уходом своему мужу и Сансу. Потом они с Папайрусом ушли.

*POV Санс*

С того момента как ушли мама и бро прошло десять минут... Я хотел уснуть, но мне не давали шаги по полу туда сюда. Видимо Гастер сильно о чем-то думал, но Я ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ. ДАЙТЕ СПАТЬ! Ещё этот странный сон... Мне приснилось как будто Гастер... Извинился? За всё что делал со мной? Это странно, но это было очень реалистично. Там был он, Фриск, а дальше размыто.. Я помню смутно, что Фриск мне, что то говорила... про... Не помню, помню, что очень за неё волновался. Странно это... Я вышел к нему в гостиную. Там он ходил из стороны в сторону... И был весь бледный. Это меня напугало. -Гастер? После того как я его позвал он вздрогнул, но не обернулся. -Дингс, что случилось? Он не развернулся и стал, что то бормотать, я смог разобрать только урывки. -Пока ничего.... нужен план... молчать...но как... "Что за фигню он несёт" Я дотронулся до его плеча. Он вернулся в реальность и обернулся. -Извени... Глупым уже совсем стал. Хочешь в лаб съездим? -Да, конечно! Я очень хотел КОСТОЧКИ размять. -Тогда, через... 15 минут в гараже. -Окей Я ушёл к себе. Прорыв там пол часа я всё успел сделать. Я собрал портфель, ведь мы едем на ночь в лаб. Взял бутылку воды, бутерброды ещё салфетки и... Бинты? Странно, но ладно... Оделся я просто, тёмно-синяя толстовка и тёмные брюки. Потом я появился в гараже. Гастер был ко мне спиной. -Дингс, а я уже здесь... Гастер испугался и быстро повернул голову на меня. Когда он меня увидел то вздохнул с облегчением. -Фух... Я уж думал, что за мной автор пришла.... -Кто? Тут Гастер ударил себя по лицу ладонью. -Никто, забудь. Значит ты уже готов? -Дап.

*Конец POV Санс*

Дальше они поехали задумавшись каждый о своём. Поездка в лаб занимает час, а то и полтора... Санс одел наушники и полностью погрузился в мысли. Странно, но мысли в большей части были о Фриск. "Почему, у меня такое странное чувство, что что-то не так! Когда я уезжал от неё... Это странно, а еще сон который мне снился... " Под эти мысли он и ехал. Гастер же очень волновался и хотел успеть в тютельку! До парка надо ехать не как в лаб, и туда надо ехать полчаса минимум.

***

Вот уже 18:35! "Блин... А как он её найдет... Или как ему намекнуть на то, чтобы он пошел в парк... Тем более в такую темень!!! Автор говорила, что нападение случится в 6! Мы очень опаздываем" -Дингс, куда мы едем? Спросил Санс. Похоже его трудно провести. -Я решил поехать в обход. А то вдруг на Ариал и Папайруса наткнемся. Гастер сам не верил себе, но говорил как можно спокойней и хладнокровней. -А, ясно. Санс сделал вид, что поверил. Расспрашивать он не хотел... Вот прошло ещё пять минут. Они стали подъезжать к парку. Машин не было совсем. Санс этому очень удивился, а вот Гастер напрягся. Вот сквозь тишину стало слышно как кто-то звал на помощь. Санс специально снял наушники, чтобы можно было расслышать. Чем ближе они ехали тем громче становились крики и стал различим силуэт девушки. Гастер подъехал к ней. -Молодая леди, что у вас случилось? Спросил Гастер у девочки. В ей он узнал одну из тех у кого уже проводил тест. Санс стал выглядывать с заднего сидения, но так чтобы его не заметили. -Там... Там моя подруга... Ее сейчас... Сейчас убьют... Ф.. фриск... она не продержится долго... Сказала девочка. Голос у нее осип почти до конца и она очень сильно глотала воздух. Санс сразу побледнел после того как услышал имя! ЕЁ имя! Санс почти что не вылетел из машины, а за ним вышел и Гастер. -Где твоя подруга? Спросил Санс очень взволнованно. -Она... там... в парке... Ты услышишь... На этом было видно, что её силы кончились и показать, что либо Сансу она не сможет. Она села на асфальт и стала восстанавливать силы. Она их не плохо так израсходовала. Гастер остался с девочкой, а парень побежал в парк.

***

Парень бежал в парке и старался хоть как-то прислушаться к звукам. Было уже довольно темно, что затрудняло поиск. Вот стали слышны какие-то слова. Трудно их было разобрать с такого расстояния. Он стал бежать на звуки голосов и... как будто кто-то падает... уже два раза! Забежав в гущу деревьев он услышал еще один глухой звук удара о землю, но в этот раз то или тот кто упал был легче. Санса это очень насторожило. Он стал бежать быстрее и вот он расслышал голос. -Теперь уже не такая смелая, да?! Голос был грубым, резким и сумасшедшим. Санс побежал туда и увидел маленький участок земли без деревьев. Но там тоже было довольно темно. Он пригляделся и увидел парня с ножом что уже поднял его над жертвой. Не теряя время Санс сразу использовал одну из способностей, что дал ему Гастер. Он сделал его душу голубой и кинул его в дерево. Нападчик сразу потерял сознание. Санс подбежал к раненой. В ней он не сразу узнал Фриск, темнота и куча кровавых ран. Он стал её обрести за плечи и звать. -Фриск, Фриск, Фриск! Он очень боялся, что она может умереть. "Зачем я её оставил одну!?" Он верил себя. Санс стал немного плакать ведь она не отзывалась и вот полностью закрыла глаза. Парень нащупал пульс у Фриск и успокоился. "Пульс есть значит ещё жива" Он осмотрел её с ног до головы. И ужасался. ""Неужели этот придурок один это с тобой сотворил?" Подумал парень и осмотрелся. "А не не один..." Немного усмехнулся Санс в мыслях когда увидел союзников главаря. -А ты сильная... Сказал Санс полушепотом смотря на девочку и убрал растрепавшийся локон волоса за ухо. Потом он взял бедняжку на руки подметив, что она очень лёгкая. Ещё раз посмотрев на девочку он тихо сказал. -Какая ты у меня красивая.... Поняв, что он сказал он резко стал красным и даже радовался, что Фриск его не слышала. "Моя?... Что я сказанул! Хотя... Почему не моя... Моя! Я больше никому не позволю с ней, что либо сделать!" Потом он пошёл назад к машине.

***

Гастер же уже успокоил Дрим и пустил ту домой. Потом он увидел, что Санс несёт девушку на руках. Она похоже была без сознания. Санс подошёл к отцу, который быстро убрал телефон. -Дингс, надо домой! Гастер посмотрел на Фриск и его поверг шок. -Санс, садись на заднее сиденье и аккуратно положи её. Голову поддерживай. Скомандовал профессор сыну после чего сам сел за руль. Санс полностью послушался отца и положил голову Фриск к себе на колени, ведь по другому девушке будет неудобно. После машина поехала Гастер ехал как можно быстрей и останавливал порыв сфотографировать Санса с Фриск, а Санс волновался за состояние девушки любуясь её лицом.

***

Вот они уже подъехали, путь занял пятнадцать минут. В два раза меньше, чем обычно. Санс взял девочку на руки и отнёс её в гостевую комнату и там положил на кровать. Гастер зашел за ним в комнату. -Санс, я позвоню в скорую, а ты следи за её пульсом! Сказал немного взволнованно Гастер. Санс не ответил, а лишь качнул головой "да". Гастер вышел из комнаты и стал звонить в скорую, а Санс остался с пострадавшей. Он держал её за руку попутно проверяя пульс, это было трудно сквозь бинты, но снимать не стал. "Как я мог такое допустить..." Мучил вопрос бедного парня. После не долгих нескольких минут Гастер вернулся. -Едут. Сказал он коротко и четко, тем самым выводя парня из транса. -Хорошо...

***

Через пятнадцать минут приехали врачи. Гастер их провел в гостевую комнату к Фриск, а Сансу пришлось отойти от малой. Врачи подошли к пострадавшей. -Ого, что с ней произошло? И скажите её данные. Спросил один из врачей пока другой стал делать осмотр. -Это Фриск Поттер 17 лет. Учиться в первой гимназии. По пути домой её схватила банда, от двух сообщников она смогла отбиться, но вот главарь нанес ей эти ранения, в связи с которыми её он чуть не убил, но мой сын успел её спасти. Сказал Гастер, а Санс офигивал откуда он всё знает. -Ясно. Сказал врач и записал все вышесказанное. Потом немного погодя он нашёл информацию про её сестру. -Так, у нас в больнице лежит её сестра. Нельзя класть девочку в больницу. По крайней мере сейчас... Ладно решим потом. Можете принести: ёд, зелёнку много ваты и бинты? Спросил все тот же врач, медсестра молчала и кивала. -Я сейчас! Сказал Санс и быстро все собрал и отдал врачу. -Спасибо, юноша. Теперь вы должны выйти мы будем зашивать рваные раны и обрабатывать их. Сестра вы готовы? Медсестра лишь кивнула. Сансу и Гастеру осталось лишь выйти из комнаты.

***

Через два напряжённых часа для всех в доме, врачи вышли из комнаты. Санс и Гастер сразу подошли к ним. -Ну, что вышло? Спросил Гастер, Санс просто слушал. -Да все удачно. -Может вы все расскажете за чашкой чая? Продолжал отец. -Нет, спасибо. Может прийти вызов а мы чаи пьём. Хех. Сев на диван, врач продолжил. -Пострадавшая остаётся здесь на три дня. Если за эти три дня она не придет в себя, то мы её положим в больницу. Сейчас мы её не положим. Первое: Её сестре нельзя волноваться, а её выписывают завтра. Второе: В больнице нет свободных мест! Это ужасно! И не могли бы вы дать свой номер телефона для связи? -Конечно. Гастер взял бумагу и быстро написал на нём свой телефон, а затем протянул врачу. Врач взял и положил к себе. -Спасибо. Ах да. На третий день мы позвоним и приедем, надо будет провести осмотр. Также девушке нужна сменная одежда иначе не может она все время лежать в нижнем белье. И этого молодого краснеющего человека к ней сразу не пускать, укройте её одеялом. Сказал врач искоса глядя на парня, но тот лишь смущенно отвернул голову. Потом врачи ушли, а Гастер сходил к Фриск и укрыл девочку. -Гастер, можно к ней теперь? -Ладно, ладно. Сказал Гастер немного похихикав над Сансом, что весь уже извелся. ... ..... ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.