ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 15 - В гости за сестрой

Настройки текста
      Санс уснул прям возле Фриск на стуле и проспал так всю ночь. Утром Гастер зашёл проверить Фриск и заметил такую картину... Санс спит на стуле, держа Фриск за руку. От такой картины Гастер стал умиляться и не смог не сфотографировать их. От щелчка фотокамеры проснулся Санс. -Бать,??? Что ты делаешь? Спросил он протирая глаза. Гастер быстро спрятал источник звука от сына. -Н... Ничего... Сказал отец и убежал из комнаты с смешками. Санс сначала хотел на него накричать, но передумал. Вместо этого он еще раз посмотрел на Фриск. -Спит... Вздохнув он пошёл в кухню. Оказалось, что Папс и Ариал уже вернулись, а как бы они не вернулись если уже был двенадцатый час. С: Доброе, всем, утро! П: САНС, УЖЕ ДЕНЬ! С: День - это второе утро. П: ААААГХ Дальше начался обычный семейный завтрак, до... -Знаете, я должна была пробыть дольше, но... У них, что-то случилось. Из больницы надо кого-то забрать, а также они не могут связаться с ещё какой-то девочкой. Вроде, их сын Азриэль, упомянул имя Фриск... Я видела как они переживали, сказали, что не отвечает на звонки и на эсмэс уже давно. Сказала Ариал. Семья Скелетонов давно дружит с Демутрами. -О БОЖЕ, КАК ЭТО ПЛОХО. Стал переживать Папайрус, а Гастер нервно сглотнул и они с Сансом переглянулись. -Эм... Вооообщем то... Стал растягивать слова Санс и ему на помощь пришёл Гастер... -Мы нашли Фриск... После минуты молчания Гастер рассказал всё, что случилось, но он сказал, что они просто решили проехаться по вечернему городу и всё. После рассказа Ариал и Папайрус были шокированы. Через некоторое время Ариал сообщила Димутрам, что с Фриск все в порядке и она у них. Конечно пришлось всё объяснить с чем она справилась и Демутры решили проведать их вечером.

***

Чара проснулась сама не своя. У неё смешались эмоции... "Как это возможно? Где она сейчас?... Как мне её найти?" Но ее мысли прервал стук в дверь. -Д... да можно. В палату вошел врач. -Добрый день, Чара. Как вы себя чувствуете? Вы очень долго сегодня спали. Сказал он подходя к пациентке. Чара чувствовала себя хорошо, поэтому врать смысла не было. -Здравствуйте. Я чувствую себя хорошо. И... уже обед? Спросила девушка немного неуверенно. -Да. И так раз с вами всё хорошо, то вы можете уже собираться, мне сообщили, что за вами приедет семья Димутров Сказал врач и стал уже уходить. "Я увижу Азри... Но надо узнать, что с Фриск..." -Эм... За мной хотела зайти сестра... С ней всё в порядке? Врача остановил её вопрос. Видно, что он задумался. -Я не знаю. И он вышел, что Чара не успела бы задать больше вопросов даже если бы и хотела. Пролежав в забытье ещё не долго, она решила собрать вещи. Их было немного, но достаточно, чтобы пробыть здесь неделю. Чара была рада своей выписке из больницы, она уже хотела увидеть своего друга в которого влюбилась, тётю Тори и дядю Азгора, но больше всего скучала девочка по Фриск. "Что с ней могло произойти? Как это произошло! А я смогу помочь?" Продолжала думать Чара. И только после того как девочка собрала все вещи она устало упала на кровать.

***

Как только стрелки часов перешагнули за четыре, в дверь постучали. От неожиданности Чара, которая успела задремать, подпрыгнула на месте. -Да, да можно. Через минуту ответила девушка и в палату прошли Димутры. --Дитя, здравствуй. Ты готова? Спросила Ториэль. -Да, я уже всё. Сказала Чара осмотрев повторно палату. -Тогда мы можем уже идти. Сказала Ториэль с улыбкой, Азгор тоже улыбался, а Азриэль... Он осмотрел Чару с ног до головы, а затем крепко обнял. Конечно он не смог сдержать пары слезинок. -Азриэль, ты всегда был плаксой. Сказала Чара и обняла его в ответ. После пятиминутных объятий все вышли из палаты, а после и вовсе и из больницы, но вот прежде чем зайти в авто девушка развернулась к больнице. -И главное, чтобы назад не вернулась я сюда! И сказав это зашла в авто. Заметив, что сказала Чара Азриэль поднял большой палец в верх и Чара ему улыбнулась. Дальше все ехали тихо. Иногда были короткие разговоры, но быстро кончались.

***

По приезду Чаре показали комнату, где она теперь проживет неопределенное количество времени. Осмотрев комнату она пришла к выводу, что она неплохо. "Конечно я буду скучать по своей, но я буду туда же ходить? Верно буду!" Ещё немного пробыв в комнате она решила пройтись по дому. Дом она знала неплохо, Аз часто её приглашал к себе. Тут было уютно и тепло! Чаре было приятно это место. Здесь каждый угол помнил их с Азриэлем проказы! А их было полно! Подойдя ближе к кухне девушка уловила сладкий запах пирога. Этот неповторимый запах ирисок с корицей. Не размышляя дальше она зашла на кухню. На кухне уже были Азриэль и Ториэль. Азгора не было... Возможно опять уехал по делам. Чара простояла так ещё минут пять любуясь Димутрами, но её заметила Тори. -О, дитя, ты уже закончила? Спросила она с удивлением. "А что мне заканчивать? Вещей почти нет..." Подумала гостья. -Да, я всё. Сказала Чара и ухмыльнувшись села рядом с Азом. Ториэль лишь похихикала, посмотрев на парочку. После минутного ожидания Ториэль стала доставать сладкий пирог. На столе уже стояли чашки чая из лютиков. Любимый чай этого семейства! Вообще этот чай нравился всем, когда пьёшь его то настроение поднимается. Некоторые говорили, что видели самые счастливые моменты жизни... Этот чай поистине МАГИЧЕСКИЙ. Под задумчивым настроением все приступили к трапезе. Пирог был как всегда чудесным. "Надо узнать о Фриск" пронеслось в мыслях девушки. "Как бы начать разговор... Блин... А хотя, что я мудрю! Напрямую надо! В атаку блин!" Решила Чара. -Ториэль... Хотела начать Чара... -Дитя, зови меня тётя. Не чужие же, хи хи хи Усмехнулась женщина и посмотрела на девушку. -Тётушка, я хотела узнать... А где Фриск? Спросила Чара и Ториэль с Азом приуныли. -Что с ней? -Её жестоко избила вчера вечером одна банда... Начала тётушка..."БЛИН Я ЭТО УЖЕ ЗНАЮ! Мне нужен конец истории!" Хотела уже крикнуть Чара, но решила воздержаться. Это было бы слишком странно, поэтому нужна другая тактика. -Она жива!? Где она сейчас? Спросила девушка. -Она жива. Её успели спасти. А спас ее сын из хорошо знакомой нам семьи. У нас хорошие отношения и сегодня мы можем к ним пойти. Кстати лучше уже собираться если хотите успеть. Сказала Ториэль на что получила крик "УРА!" Азриэль и Чара были очень рады этой новости.

***

Через 15 минут всё были готовы и выехали из дома. Хорошо, что Ториэль умеет водить. Ехали они минут десять под милую мелодию. Чаре эта песня понравилась и она всю дорогу ее напевала. Вот они приехали к милому двухэтажному коттеджу. Из него навстречу вышла невысокая женщина средних лет. Миссис Скелетон. И они вышли ей навстречу из машины. -Здравствуйте. Вежливо поприветствовала она их и затем заметила Чару которая спряталась за спиной Азриэля. -Ой... Так это ты, Чара? Мне Азриэль о тебе все уши прожужжал. Посмеялась миссис Скелетон и протянула руку для рукопожатия. -Да, это наверно я. Усмехнулась девушка и пожала руку, а Азриэль старался не краснеть. Ведь он и в правду много говорит о ней. После они прошли в здание. Там было просторно и уютно. "Разве она одна навела бы такой порядок... во всём доме! Может у неё есть дочь или прислуга?" Подумала Чара. Вдруг из комнаты вышел высокий парень, у него были очень светлые волосы... Как снег. У Азриэля даже темнее! "Он чем-то похож на... Санса? Который за Фриск заходил вроде... Только Санс не такой радостный!" Думала девушка заметив улыбчивое лицо. -ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИССИС ТОРИЭЛЬ И АЗРИЭЛЬ. Сказал он приветливо улыбаясь и уже хотел обнять гостей, но заметил Чару. -ОУ, ВЫ ПРИВЕЛИ НОВОГО ЗНАКОМОГО!КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Спросил парень смотря на гостью. В этот момент она почему-то сравнила себя с Фриск которая была меньше её. А тут на две головы выше! А для Фриск было бы две с половиной... -Меня зовут Чара. А те... Вас? Сказала Чара. Она немного растерялась все же не всегда видишь людей ростом 2 метра! При росте в 167... -НЕ БОЙСЯ МЕНЯ, ЧАРА. Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС НЕ ТРОНУ ТЕБЯ! НЕХЕХЕ! От таких слов девушка улыбнулась и похихикала. Это выглядело мило. После парень обнял Азриэля и Чару так что те чуть не врезалась лбами друг в друга. Поскольку Папс обнимал со всей силы, то Чаре и оставалось только и пикнуть от боли. Это конечно мило, но... Ей не хватает кислорода! "Мда... А он все же милый... и очень сильный! Не думаю, что он брат Санса... наверно просто похожи." Решила для себя Чара, но ещё дольше она не выдержит как и Аз. Они переглянулись и стали думать... -Папс, гости уже пришли? Спас их неторопливый голос ещё одного человека. Чара узнала этот голос. ""Вспомнишь говно вот и оно!" Сказала про себя Чара, и мысленно себя поругала за это вместо Фриск. Раньше сестра всегда ругала Чару за такие грубости. "Все же он спас нас с Азриэлем. Хах..." Папайрус отпустил гостей из своих "объятий". -БРАТ, У НАС ГОСТИ! АЗРИЭЛЬ, МИССИС ТОРИЭЛЬ И ЧАРА! И Папс отошел в сторону открывая брату вид на гостей. -Сап, всем. Лениво поприветствовал всех Санс и облокотился об дверной косяк. -Привет, Санс. -Санс, привет! Сказали в ответ Ториэль с Азриэлем. -САНС, А ЭТО ЧАРА! ЧАРА ЭТО САНС. Представил гостью Папс. -Я знаю, бор. Мы уже виделись ранее. Так что.... -САНС, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧУВСТВО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ ШУТКУ! -Не знаю, Бро. Я просто хотел сказать, что я уже знаком с этими... КОСТЯМИ. Дальше раздался смех и крики Папайруса, который ушёл на кухню и по видимому заваривал чай. Дальше все прошли в большую гостиную. Там было очень просторно. Оранжевый диван перед телевизором. Кофейный столик, а рядом по двум сторонам ещё и два кресла! Были разные красивые картины, но одна привлекла внимание девушки. На этой картине была изображена... КОСТЬ! Да, да кость на голубом фоне. На другом было изображение двух... скелетов? "Мда... чем больше я тут, тем сильнее меня берет шок..." подумала Чара и села со всеми не диван. Вскоре Папайрус принёс всем чай и завязалась дружественная беседа в которой участвовали почти все. В ней не участвовала лишь Чара и Санс. Чара просто слушала разговор, чтобы побольше узнать, а Санс иногда говорил своим каламбуром. Парень выглядел напряженным. "Странный он... Блин, хоть бы кот-от насчёт Фриск проговорился..." и Чара стала вслушиваться в слова, но никто не говорил о Фриск! Даже имя не промелькнуло! Как будто просто забыли или просто не хотят говорить. Через полчаса таких разговоров в комнату вошел Гастер. "Вот это поворот, муху мне в рот! Это семья профессора Гастера! Круто!" Подумала Чара. -Здравствуйте, все. Поприветствовал всех профессор, а затем и все его. Потом разговоры возобновились, а профессор заметил нового гостя. -О, мисс Чара. Здравствуйте. "Мда... Я сегодня круче призрака! Все потом замечают." Поругалась в мыслях девушка. -Здравствуйте. А я не думала, что вы меня запомните. -Как я бы не запомнил бы! Ваши ответы это находка... Правда трудно сказать для кого. Для полиции или сумасшедшего. Всего 30% работы. -Да, я могу запомниться! -Да это верно, но ваша сестра запомнилась по более! В этот момент все затихли, кроме интереса Чары. -А что с её работой? -У неё 100% за час! Всё верно и с логикой! Это лучшая работа, при том что она спала во время лекции. Я думал, что она напишет ужасно, а вышло наоборот. Я был очень удивлён. Не знаете как это возможно? Ведь такой тест на 100% не пишут даже люди с знаком душ, а тут... Спросил профессор у Чары, которая переваривала информацию. Гастер очень хотел ответ. "Я уверен она знает её секрет! Это точно." Уверял себя в мыслях Гастер. "Блин, Фриск решила спалиться, что ли! Думай... А разве я должна это знать! А я ничего не должна!" -Ну... она много читала про это. -А что породило такой интерес? Не унимался профессор. Похоже ему и в правду нужен развёрнутый ответ... -Я... Я не знаю... З... Зачем мне вообще это знать это надо. Я не спрашивала. Сказала девушка как можно спокойней, но голос немного дрогнул. "Она что-то знает, но молчит" Подумали Санс и Гастер. Всех заинтересовал этот разговор, но Чаре он поднадоел... -Кстати о моей сестре... Могу я ее увидеть? Решилась наконец узнать Чара. -Да конечно...

***

*POV Фриск*

Проснулась девочка уже через шесть часов. Сразу она не стала открывать глаза... Страшно... "Хоть бы это всё было сном..." попыталась убедить себя Фриск и открыла глаза. "Это был сон!" Первое что думает она увидев, что лежит на кровати. Приподнявшись на руках девочка увидела комнату, но не простую. Это её комната! Правда окна закрыты, а комнату освещает лишь свет лампы. Фриск поднялась на ноги, но ноги предательски заболели как и все тело, что заставило сесть её назад. "Значит это все же не совсем был сон?.. Как запутано!" Посидев еще с минуту она собрала силы и встала. Хоть тело всё еще ныло, но Фриск просто игнорировала это. Девочка подошла к полке. На ней был слой пыли. Это довольно странно, ведь она такого не допустила бы такого. Решив больше не задерживаться она вышла из комнаты. Все окна были зашторены и горели лишь лампы... Везде был плотный слой пыли, что можно было даже рисовать на нём. "Что за...???" Подойдя ближе к кухне до носа девушки дошёл сладкий запах ирисок с корицей и тихую мелодию. "Тётя Тори?... но она не напевает мелодию под нос...." Зайдя на кухню Фриск остановилась. -О ты уже проснулась! -К... как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.