ID работы: 7755532

"Не бросай меня..."

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь - самое лучшее время суток для размышлений о жизни.       Так думал и полузащитник испанского клуба "Реал Мадрид" Лука Модрич, размышляя на кровати своего номера. Буквально три часа назад ему предложили перейти в итальянский клуб "Ювентус", вслед за лучшим игроком Португалии - Криштиану Роналду.       Модрич думал о всём: как он будет жить в новой стране, где он там будет жить, как от несутся одноклубники, ведь он переходит в самый не простой период для " Реала", примут ли его игроки "Ювентуса".       Лука разрывался между двумя решениями: остаться дальше в Испании играя за " Реал" или перейти в более перспективный, на данный момент, клуб.       Как уже говорилось в начале находился Модрич в номере одного из лучших отелей Италии. Сегодня днём они отыграли свой не лучший матч против "Ювентуса". Жил мадридский полузащитник не один,а с одним из лучших защитников Испании - Серхио Рамосом.       Лука сильно возился из- за своих мыслей, что не мог не услышать Серхио. Поднявшись с кровати он на чистом, без акцента, английском спросил : " Лука, что ты не спишь? Возишься, спать мне мешаешь?" Лука ничего не ответил, что насторожило Рамоса."Лукаа?" - ещё раз переспросил Рамос.В этот раз Модрич отвлёкся от своих размышлений и ответил "Чего тебе?" "Что ты всё возишься? И сам не спишь и мне не даёшь." - ёщё раз повторил вопрос Серхио."Не могу уснуть" - проворчал Модрич."А ты спи" - ответил Рамос."Не могу, мне плохо и больно от того, что я могу оказаться предателем или не оказаться им, но стать аутсайдером который не может нормально забить гол" - вдруг резко выкрикнул Лука Модрич.       Серхио не ожидал такого всплеска эмоций и даже дёрнулся от неожиданности. Встав со своей кровати он подошёл к спальному месту своего соседа. Сев на краешек кровати, он просто, без слов обнял одноклубника. В голове Модрича промелькнула мысль: "Может сейчас именно тот момент когда можно сделать, что - то безбашенное, давно желанное" и в этот же момент прикоснулся к губам своего соседа. Рамос не ожидал этого, он был растерян и поэтому не отвечал на поцелуй.Не почувствовав ответных действий Лука оторвался от губ Серхио и выбежал на балкон, обдумывать то, что сейчас произошло.        Выйдя на балкон Лука стал всматриваться в звёдное небо и думая зачем он поцеловал Рамоса.       Сидя на кровати Рамос размышлял о поступке одноклубника и понял, что хотел бы ещё раз ощутить мягкие губы Луки на своих. Выбежав на балкон он развернул Модрича к себе и нежно поцеловал.       После минутного поцелуя Серхио оторвался от губ Луки и сказал : "Я люблю тебя, не бросай меня пожалуйста". Улыбнувшись Модрич ответил: " Я тоже люблю тебя и ни когда не брошу. Это была последняя фраза, перед тем как два футболиста погрузились в атмосферу ночной тишины и объятия друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.