ID работы: 7755536

Дела любовные

Гет
NC-17
Завершён
1049
автор
водолей-ка соавтор
Jady See бета
Размер:
271 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 593 Отзывы 464 В сборник Скачать

Глава 22. Новое утро и новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
События ночи крутились в голове и во сне, вынуждая Асами бояться открыть глаза с наступлением утра. Может все это и правда было сладким сном? Нет, это реальность. Сенджу осознала это с улыбкой, когда почувствовала движение мужской ладони по своему телу. Она уже хотела забраться под хаори, оказавшись на бедре, но куноичи эту попытку пересекла, накрыв руку любимого своей. — Нет, не пущу, — игриво сказала Асами. — Ладно тебе, я же не собираюсь приставать, — все ещё не открыв глаза, сказал Мадара, зарываясь носом в её волосах. — Ну, да, конечно, ещё скажи, что ночью не приставал, — без упрека вспомнила куноичи. — Нечего было дразнить меня, Сенджу, — он обвил руками её тело и прижал спиной к себе крепче, — Ты, кстати слову, сильно и не сопротивлялась. — Согласна с этим, но… — начала девушка, вспоминая, как остановила ласковые поцелуи любимого, хоть и не очень хотела этого. — Но? — он перевернул ее на спину, а сам лежал на боку, опираясь на локоть. — Я испугалась, — ей было даже стыдно это признавать. Бояться близости с любимым человеком это абсурд с одной стороны, и знакомая многим девушкам проблема с другой. Чего бояться, если Асами любит Мадару, доверяет ему и знает, что он её никогда не обидит? К тому же, она медик — как все это работает она знает отлично. Что же её остановило? Возможные последствия. Ещё до начала строительства Конохи, Акира рассказала своей внучке, по какому сценарию она появилась на свет. Её родители тоже были на миссии, тоже только вдвоём. Это было задание на границе страны Огня, затянувшееся на месяц, за который и закрутился роман у молодых людей. Они наплевали на всех и вся, забыв о правилах приличия и моральных ценностях шиноби. Близость только после свадьбы, это золотое правило, спасающее от разврата, позора и дополнительно дисциплинирующее. Родители Асами нарушили его, надеясь просто скрыть это ото всех. Однако это оказалось невозможным, так как мать нашей героини выяснила, что беременна вскоре после миссии. Асами не желанный ребёнок, рожденный вне брака. И, хоть это и смогли утаить ото всех (благо Такуми является старейшиной, это очень помогло делу) Акира решила рассказать девушке правду. Девушка не хотела такой же судьбы для своих будущих детей. Она любит Мадару, желает его, как и он её, но им нельзя терять голову даже в такие моменты. — Я бы не сделал тебе больно, — сказал Учиха, наматывая прядь её волос на палец. — Я знаю, но… — она боится говорить. Он же может решить, что только свадьба ей и нужна. Однако Учиха все понял и без её слов. Все-таки он выбрал достойную девушку, которая знает себе цену и дорожит своей честью. Да и любовь, в конце концов, это не только страстные ночи. Ради любимой, Мадара готов и подождать, и развеять все не страхи. — Мне нужно кое-что тебе отдать, — скинув с себя одеяло и поднявшись с футона, Мадара подошёл к столу в углу комнаты, с которого взял один из свитков, — Подойди сюда, — распечатав что-то из этого свитка, попросил её мужчина. Асами послушно выполнила его просьбу и встала напротив. — Закрой глаза. Мягко улыбнувшись, Сенджу опустила свои веки, доверевшись любимому человеку. Мадара взял её левую руку в свою и надел кольцо на безымянный палец, заставив с замиранием сердца ждать команды открыть глаза. «Боги, не верю, не верю, не может этого быть» думала Асами, ведь не может быть все так хорошо. — Надо же, как раз в пору, — обрадовался Учиха, видя, как кольцо смотрится на руке куноичи, — Можешь открывать. Сенджу тут же посмотрела на украшение на своей руке. Кольцо было сделано из серебра, а украшала его россыпь маленьких чёрных драгоценных камней. — Это кольцо с давних лет носят жены глав нашего клана. Его носила моя мать, а до того мать моего отца. Отныне, оно твоё, — объяснил Мадара, глядя на изумленное лицо Асами. — Значит, теперь я… — все ещё боялась говорить это девушка. А вдруг не правда? — Ты моя женщина, Асами, — поглаживая её по плечам, стал говорить Мадара со всей серьёзностью и долей теплоты, — Моя и ничья больше, я хочу, чтобы это понимали все. Обычно, это кольцо девушка надевает только в день свадьбы, но ты будешь носить его с этого момента. Сейчас, пока строится деревня, у нас не будет времени на свадьбу, однако, как только оно появится, ты станешь моей женой. — Ты правда этого хочешь? — начиная по-детски радоваться, спросила Асами, — Я, ведь, ещё вчера утром была для тебя просто подругой. — Ты перестала быть для меня подругой где-то в середине нашей миссии, просто я это не сразу понял. Опять же, я не понимал, что чувствую. Но, сейчас, я больше чем уверен в том, что у меня на сердце. Ты единственная, кого я вижу подле себя и кого я хочу видеть рядом всю жизнь, — от всего сердца говорил шиноби, понимая, что таким его будет и может видеть только она — столь искренним и по истине счастливым. — Старейшины будут против, я, ведь, Сенджу, — нашла небольшую преграду на их пути Асами. — Ты правда думаешь, что кто-то посмеет мне перечить? — вздернул бровь Учиха, напоминая куноичи о своем влиянии, — К тому же, — его голос стал более загадочным и соблазнительным, когда он переместил руки на её талию и стал оглаживать, — как только ты забеременеешь, они забудут о всех своих претензиях. — Теперь ты решил меня подразнить? — с ухмылкой спросила девушка, глядя на него исподлобья. — Месть сладка, Асами, — он взял её на руки, подхватив под бедра, — безнаказанной не останешься, своим дорогим друзьям-спасителям из клана ты уже ничего сказать не сможешь, — сказал Мадара, посадив её на стол и встав между её ног. Сейчас хотелось наласкаться вдоволь, ибо по дороге домой они не смогут уделять столько времени приятностям, так как будут не одни. Приличия нужно соблюдать. Но не в эти минуты. Губы, лицо, шея, все попадало под раздачу поцелуев. Особенно кожа Асами, на которой Мадара не стеснялся оставлять метки. Будет видно, ну и пусть, а, если её это слишком смутит, скроет шарфом. Главное, он будет знать, что они там есть и самодовольно улыбаться. Они приехали сюда друзьями, а уезжают женихом и невестой. Такого счастья Асами и не ждала, но это случилось, и она на седьмом небе. Она может не бояться любить и её будут любить в ответ — большего и не надо. Они не знали, что судьба сделает такой поворот, как и не знают, что будет, кода они вернутся. А будет все не так уж и радужно, а если и будет, то далеко не у всех. Любовь прекрасна, если она подобна любви Мадары и Асами. Такова ли любовь у остальных?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.