ID работы: 7755540

Царь змей

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Занялся восход алый –       Предвестник жестокой резни.       На тропу войны вышли       Те, кто ему верны.       Слаженной хищной стаей       Движется Змея рать.       Приказ господина ясен:       В плен никого не брать.       Очи лютого зверя       Снова сияют зло –       Враг сполна познает       Каверзный нрав его.       На охоту вышел,       Чтоб превратить Лист в прах,       Самый опасный хищник       В этих диких лесах.       Край свой родной с улыбкой       Он утопил в крови       Всё лишь ради движения       (Война ради войны).       Воля Огня с жаждой движения       В жутком танце сплелась.       О никогда ещё магия крови       Так ярко не лилась.       Сильным порывом листья Конохи       Ветер уносит вдаль.       Ради забавы бедствия сеет       Грозный змеиный царь.       Знают в Стране Огня:       Орочимару это особый враг       (Особь, что страха смерти не знает,       Не просчитать никак).       Хочешь понять, что же им движет, –       Вспомни природу его.       Тело рептильное слабость имеет –       Змеям нужно тепло.       Просто движением непрерывным       Тщится он кровь разогреть,       Ведь для созданий хладнокровных       Покой означает смерть.       И разрешив эту проблему,       Царь змей продолжит путь,       Чтоб искать ни зло и ни благо,       А самой жизни суть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.