ID работы: 7755590

Неизлечима и Смертельна

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

BLOODDEATH

Настройки текста
Я пятый день мучаюсь, узнав об этом. Не проконсультировавшись не у каких врачей, а найдя информацию в интернете, как бы странно это ни звучало, но это факт, я узнала свой диагноз. Диагноз, который перевернул мою ещё маленькую жизнь, который неизлечим, который не исследован. Хотелось навсегда провалится в пропасть, в бездну или в Бермудский треугольник. Хотелось умереть, но не от болезни, а умереть по другой причине. Хотелось стать обычным человеком, хотелось стать маленькой девочкой без диагноза. Если раньше я никогда не позавидовала ни одной девушке на земле, то сейчас я завидую всем и каждому, кроме остальных жертв этой болезни. Я завидую Ане, Паше, Лёше, Тане, я завидую и Игорю, подкастеру, я завидую Лене, я завидую своему брату. Всем. Мой диагноз очень редкий, встречается у одного человека на сто миллионов. Мне вот сейчас интересно стало, а жалели бы обо мне? Всё началось пять дней назад, в субботу. Воспоминания Я нарезаю огурцы в салат, скоро должна придти Анька, надо же хоть чем — то гостью угостить. Главное не порезать палец — с моей то неуклюжестью! Щелчки ножа по доске немного раздражают, раздражает и кипящий чайник который я выключила, но гудеть он не перестал. Ещё один плюс к моей кухонной утвари. Чёрт! Говорила же, порежусь. Нет? Ну так вот сейчас говорю, я порезалась. Но… Но почему у меня пошла какая-то странная кровь… Не красная, не бордовая, а кислотно — зелёная? Что это значит вообще? Google в помощь! Или нет?! Я ввела в поисковую строку старого компьютера «кровь кислотно зелёная, что это и что делать?». К слову, результатов было не много, а вернее лишь «BLOODDEATH — неизлечимая смертельная болезнь, при которой кровь кислотных цветов.», после этой маленькой рамочки была статья «Что за болезнь при которой кровь кислотных цветов?». Захожу. «Здравствуйте, Дорогие Читатели.» Так, это нам ни к чему. «BLOODDEATH — неизлечимая смертельная болезнь, при которой…» Так, это мы видели. Я быстро завернула палец в салфетку, забыв про салат. «Неизвестна, почему ею заражаются. Болезнь очень редкая. Не передаётся вообще. Название переводится как «Кровавая Смерть». В первые была замечена в тысяча шестьсот одиннадцатом году, но пропущена меж глаз. Сейчас же ей занимаются многие медики и учёные. Симптомы болезни: озноб, нечастое чувство голода или его отсутствие, боль в венах, моргание перед глазами. Перед смертью вены больного колит изнутри.» Так, все симптомы сходятся, сегодня раза два утром у меня рябило и моргало перед глазами, часто я замерзаю, есть вообще не хочу, боль в венах была вчера, но надолго не задержалась. В дверь позвонили, и я вздрогнула. Аня! — Привет, Настюх! — Блондинка заходит в мою съёмную квартиру, осматривая её, так как видит в первый раз. — Ты салатик делаешь? — Д. Да. — Тут я мысленно корю себя за растерянность, так как замялась. — Что — то случилось? — Подруга озабоченно смотрит на меня, вешая осеннее пальто на вешалку. — Что у тебя с пальцем? — Вот дура — то! Забыла! Аня увидела перемену на моём лице, подошла и взяла мой палец, стянув салфетку. — Ань, не надо… — Блондинка удивлённо распахивает глаза, пробубнив что — то вроде «Настя, что это?!», на что я лишь обречённо вздыхаю. — Это кровь. Порезалась. Тише, не бубни, сейчас всё расскажу. — Мы прошли в мою маленькую уютную кухню, после чего Аня предложила сама нарезать огурцы, а я начала ей всё — всё рассказывать. — Ничего себе… Очуметь… Если бы не увидела своими глазами, никогда не поверила бы. Ты куда? — Спросила она, когда я вышла из кухни по направлению к спальне. Выдвинув ящик стола, взяла ручку и листок. — Зачем тебе это? — Так — с… За — ве — ща — ние… — продиктовала я по слогам, не отрывая взгляд от листочка. — Завещаю по смерти свой компьютер и приставку для видео игр Роману Васильевичу Мадышеву, всю свою одежду и телефон завещаю сестре Васильевной Яне Мадышевой… Больше у меня и нет ничего… — Насть, ты чего?! Хватит о таком даже думать! Ну вот, этот листочек сейчас у меня в руках. Завещание… Мне до сих пори интересно, будут ли меня жалеть? Не думай об этом, не думай об этом, не думай! Ау! Вены снова обжигает… Блять! Опять ощущение, будто тысячи мелких иголочек колят мои вены изнутри. Интересно, как умирают от этой болезни? Чувствую, сейчас я узнаю ответ на этот вопрос. Узнаю… Голова неописуемо закружилась, это будет звучать странно, но вены прорвались и на диван полилась зелёная кровь. На белый диван… Перед глазами учащённо заморгало, и наступила темнота и бесчувственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.